Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А я вот сделала липофилинг в губы, а мужу моему не нравится... ) Angela, а ты можешь в свой профайл вставить лицо целиком? У тебя такая красивая нижняя часть лица, хотца все лицо посмотреть! А потом в любой момент можешь фото оттуда удалить.
|
|
||||
|
||||
Оса, ну я думаю, что целесообразно дождаться сначала результата.
А за "красивая нижняя часть лица" - спасибо. Я аж по фоткам глазами прошлась, и хде ж она , такая красивая |
|
||||
|
||||
Отличные фото! Просто прелесть!Кто же в Украине мне так сделает?
|
|
||||
|
||||
Angelа,у меня при несомкнутых губах верхних зубов и в помине не видно. Так что не беспокойтесь насчёт длинной губы,думаю будет супер!
|
|
||||
|
||||
И хде у нас тут смайлик с капризно оттопыренной губой?
Сегодня у меня попытка намба 2: я снова поехала снимать швы...Подержите за меня кулаки? Или че там...надо обматерить? ;) Ой, материиите ... Zarazka, про биополимер ничего не скажу, но спрошу у Гурьянова сегодня что и как в таком случае. Моя оп стоила 20 т. плюс анализы 700. |
|
||||
|
||||
Ругать - это при экзаменах надо. А тут - кулаки. Свои - зажала)))
|
|
||||
|
||||
http://plastic-surgeon.ru/show/2812/2824/
Malibu - здесь, на моих фотках можно посмотреть, как губа может опуститься(. Она, просто находит на нижнюю и на две трити её прикрывает. Angela, я надеюсь у вас все будет хорошо, даже если она чуть-чуть опустится. Можно подумать, что это строение лица такое, но к сожалению, это произошло после определенных событий. |
|
||||
|
||||
Ну вот я приехала. Сегодня с фотками уже не успею, потому что как показывает опыт при свете лампочек фото получаются совершенно не показательные, поэтому уже завтра, при дневном свете.
Нитки мне сняли, но не все. Насколько я поняла, оставили там, где подшивали уздечку. Велели придти в понедельник. Гурьянов сказал, что не хочет отпускать энту девушку Милый приятный, очень доступный в общении человек Андрей Станиславович. И очень ответственный. Я прямо почуствовала, как он напрягся в среду, когда у меня ткань поползла при попытке снять нитки. Сегодня прямо не дышал Так, я спросила насчет возможности хейлопластики, если в губах биополимер. АСГ сказал, что оп возможна. НО. Биополимер скорее всего нужно будет убирать, впрочем как и остальные рестилайны и т.д. только если биополимер практически вычерпывают из тканей, то рестилайн можно рассосать например с применением лидазы и др методов....Если результаты оп на нетронутых гелем губах более или менее предсказуемы, то гелевые губы при хейлопластике ведут себя очень индивидуально. Воть. Ваниль, биг СПА за кулачки Я сегодня уже в наглую ездила, практически не закрываясь. ну только когда некоторые женские взгляды начинали становиться очень конкретными , тогда я ныряла нижней частью моськи в опушку капюшона. Отек еще есть и достаточный. Слева остаточный синячок-с. Выгляжу как Поночка из мультика - губа как утиный клювик После снятия ниток губе стало легче и она теперь более подвижная и увствительная. Это мои ощущения на 9-ый день после оп. |
|
||||
|
||||
Angela,ну давайте уже побыстрей заживайте,страсть как хочется результат окончательный увидеть! А можно Вам поручить ещё одно партийное задание при следующем визите к доктору? Очень хочется узнать,если подрезали уздечку и губа опустилась-можно ли поднять и как? И нет ли у него примеров с нижней губой такой же как у Вас операции? Спасиб заранее.
|
|
||||
|
||||
Ура Израиль подписал с Россией договор о безвизовом режиме, могу в Москву приехать на оп! Единственно что смущает, это минимум 2 недели на реабилитацию СтОит тогда до кучи и эндо или чик лифт вместе с губами
|
|
||||
|
||||
а не слишком ли большой в этом случае будет отек?!
тожа хАчУ!!!! Angela, Вы супер |
|
||||
|
||||
Кошечка, я еще раз уточню, что в мой случай был довольно сложный. Там ведь были манипуляции с мышцей- АСГ ее как-то там подшивал. Мне кажется, что у Варечки , в случае просто увеличения губки, реабилитация протекала гораздо легче и быстрее! ;) Так что, нужно надеяццо, что фсё-фсё будет хо-ро-шо Блин, красота спасет мир ;)
Сабиша, спасибо |
|
||||
|
||||
Так отек все равно будет с губами минимум 2 недели (это я сужу по Варечке и Angela). За это время и отек с эндо лил чик лифтом пройти должен.
А мой МЧ как раз об этом и сообщил, сам говорит, можно теперь "пластическим" туризмом заняться, в Москву на недельку смотаться. Девочки, а можно заказать фотрму губ любую? Или там как то ограничены возможности этой операции? |
Закрытая тема |
|
|