Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Антивозрастные операции по городам и хирургам Здесь вы можете создать тему по вашему городу или вашему хирургу. Внимание! Это не раздел личных тем. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, собираемся 2 апреля дискотека Москва на Звёздной, столик резервируем с 19 часов ( его номер напишем позже), продолжительность индивидуальная. Стойкие в ночь
|
|
||||
|
||||
Отлично!!! Буду!!!
|
|
||||
|
||||
Иду, нужно определиться с количеством участников встречи , так как там нужно вносить деньги на депозит. Иначе без столика окажемся.
|
|
||||
|
||||
Я иду.
|
|
||||
|
||||
Я буду)
|
|
||||
|
||||
Девы, а вы 2-го уже точно застолбили встречу? Эх, может успею челноком на встречу Москва-Питер , Питер-Москва))) и к Серб надо
|
|
||||
|
||||
«Танец есть вертикальное выражение горизонтальных желаний».
Дорогие мои!!! Всем, кто 02.04 идет на ретродискотеку (м. Звездная, Дунайский пр-кт, 21. "Москва")!!! Напишите в теме. Нужно забронировать столики. "А помнишь, как Вася в библиотеке упал и все книжки между столиками разлил?". |
|
||||
|
||||
Я иду)
|
|
||||
|
||||
@Татьяна 07, @АленушкаС, @Перепелка.ру, @Лариса С, @Kaira, @Диди, @Valery, @Валерия Хорошая, @beautyred,
Все идут? Еще кто идет, пишите плиз... )) |
|
||||
|
||||
Да, иду
|
|
||||
|
||||
Иду
|
|
||||
|
||||
@Татьяна 07, сбор в 19 номер столика сегодня позже напишем
|
|
||||
|
||||
Девочки, стол забронирован на 02.04 на мое имя. )))
так получилось, что я не иду. На 01.04 перенесли операцию на вену. Буду хвастаться ножками в тематической теме )) |
|
||||
|
||||
Девочки, а новеньким можно? Очень хотела, но думала, не получится. А сейчас оказалось - есть возможность. Возьмёте?
|