Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Я делала за 35 тыс эстефил, врач в новой Москве работает.
Junia, досадно ( а врачи ведь говорят что про эстефил комочков ну быть просто не может |
|
||||
|
||||
![]()
@Junia, а положительной динамики тоже нет? Совсем не уменьшились? У подруги радиес под глазом тоже куском выпирает ,прошло 4 месяца как вкололи ,но он уменьшается потихоньку. Наверняка этот твой комочек можно вывести , может с производителями связаться
|
|
||||
|
||||
![]()
@Persefona, я слышала, что комочки могут быть. И разводят по разному, от 9 до 20 мл, в зависимости от зоны , от мастерства и от кожи.
@Junia, найдите в инстаграм профессора Ларису Филиппову(docfilippova) , она тренер, которая ставит руку врачам по этому препарату. Думаю, не откажет в рекомендации по вашей проблеме. |
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется 20 мл если сделать раствор не будет вообще ничего видно, это уже гомеопатия получается.
К вопросу комочков, а вдруг )) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо!
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, здравствуйте. Кто собирается делать Aesthefill, sculptra и т.п. рекомендую прочитать это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Основные моменты цитирую " Имплантат Скульптра™ вводится субдермально, в подкожную жировую клетчатку, так как при поверхностных инъекциях существует риск возникновения узелков в месте инъекций, что свидетельствует о неправильной технике введения или об избыточном количестве введенной суспензии." Имплантат Скульптра™ не вводят в зоны высокой мимической активности, в области с тонкой кожей и невыраженной подкожно-жировой клетчаткой, а именно в: периорбитальную, включая слезную и веко-щечную борозды; периоральную, включая контур и красную кайму губ; область лба и глабеллы (межбровная зона); нос. |
|
||||
|
||||
![]()
@lolo2016Насчёт лба. Если делать эстефилл туда, я бы сначала уколола ботокс, чтобы выключить мышцы пока эстефилл будет работать. про радиесс не знаю. Но находила, помню, подобную статью про технику введения радиесс. В закладках была ссылка, поищу и скину.
Вот, кстати, ещё такой момент. Эстефилл нужно вводить линейно-ретроградно, т.е сеткой для равномерного распределения. В общем, по логике чем более равномерно он распределен по зоне, тем больше эффект. Но, вижу, не все косметологи делают так |
|
||||
|
||||
![]()
Мне косметолог говорил, скульптура может в комки сбиваться, а эстефил не должен по идее, так как частицы имеют одинаковый заряд и отталкиваются.
Послезавтра иду на 2 процедуру эстефил, все ж я результат вижу определённый, лицо мне нравится и на фото тоже хорошо кожа выглядит. Свежо, хоть бухаю каждый день ))))) |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, Ирин)))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже думаю повторить но не раньше февраля ,чтобы не меньше 3 мес прошло. Я довольна эстефил как то вцелом лицо лучше стало
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, так все-таки эстефил колят лишь канюлей, веерным способом или можно и точечно? Кто-то знает наверняка?
Колол кто-то в живот? Если да, то каким способом? |
|
||||
|
||||
![]()
Я знаю Эстефил ягодицы аж прокалывают)) можно точечно, как угодно, зависит от целей!
Укололась в общем я второй раз Эстефил, интересно, увижу ли что-то.. врач говорит след раз эстефил только через 2 года. Ещё из приятного спустя 3 мес можно любые другие делать процедуры, типа ультраформер, не мешают они ему. |
|
||||
|
||||
![]()
Хочу купить и сама живот проколоть... думаете с ума сошла?)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Нужно же в определённый слой попасть, вы сможете? И распределить равномерно?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Persefona, а почему ультраформер через 3 месяца? Вроде за месяц до и за месяц после илии я путаю. В живот тоже хочу. Про ягодицы слышала ,что чуть ли не для увеличения ягодиц колят по определенной методике,где-то 4 флакона надо
|
Закрытая тема |
|
|