Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Olga21, но на работе невозможно все это расстегнуть и тем более застегнуть( я лёжа только напялила все как надо, а стоя, я свой ливер насилу запихнула��*♀ Не могу же я на работе в туалете улечься удобно на полу с целью зачехлить себя. И ещё технический момент.. материал так близко прилегает к области отверстий для естественных нужд, что непременно испачкается( все мы знаем, что есть удивительные унитазы, когда ты в него, а он фонтанчиком из брызг в тебя)))) так все эти брызги на компре будут☹ А теперь представим, что муки запора прошли после оп и боги даровали тебе жидкий стул, ну совсем жидкий, что бы за все страдания недельного воздержания воздалось, так скажем. И вот все забрызгано и компра тоже((( стирать то придётся ежедневно��*♀ Да.... две компры точно нужно, но вторую купить хотелось бы после оп, может меньше нужна будет. Вот и ходи неделю, получается, с грязной тряпкой на жопе(
@Анжелина, как не переживать то? О работе волнуюсь, не выдержу я там с зашитым очком сидеть целый день((( блин... а ещё полтора года назад говорила, нужно катетер выпросить в больничке! Банку в карман и сиди дуй себе) |
|
||||
|
||||
@Яблоко, прекращай паниковать)) к моменту выхода на работу, будешь легко всё расстегивать-застегивать. Уж пописать точно сможешь, а какать...ну,не знаю, я на работе не умею это делать)))
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, 2 компры это минимум, именно стирать и сменка, потом либо эти две ушиваешь либо покупаешь новую через 3 недели, когда уже компра только днем.
|
|
||||
|
||||
Как в мемах: в каком возрасте вы узнали, что если положить 2 слоя туалетной бумаги на воду, то брызг не будет)))
|
|
||||
|
||||
@Катерина, так то я этим способом только и спасаюсь в общественных туалетах��))) но от жидкого стула она не спасет�� компру жалко(( я должна все сценарии предусмотреть!)))
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, памперс для взрослых)))
|
|
||||
|
||||
@Катерина, да уж.. представила, вышла с отпуска на работу, мало того что в отеке и на мне ( как вычитала тут) +8 кг при моем росте в 1,6 (( так ещё и памперс напялила Карлсон с отпуска прилетел
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, скажешь, что в Европе теперь такая мода - носить памперс. Чтобы не посещать общий туалет, рассадник ковида.
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, у меня была компра с дыркой)))) носила два месяца не снимая!)))
снимала Ее только на душ) все в ней норм получалось!))) И технологическое отверстие в ней справлялось со своими функциями на отлично!))) Не переживай)))) все будет хорошо!))) |
|
||||
|
||||
@Яблоко, я снимала))) хотя в Нэтив дырка ого-го какая, но именно из-за того, что компра булки зажимает))) в колумбийском у меня только пися открыта, попа закрыта, там вообще без вариантов))
|
|
||||
|
||||
Девочки, а если делать живот и бока, отек может пойти в ноги? Я попец не хочу делать. Мне бы талию хорошую и все. Я бы даже спину не хотела трогать. Может Реаба полегче будет?
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, начинается)))))). А потом будешь жалеть, что не сделала. Я имею ввиду спину)). Лучше сразу отстреляться и радоваться красивой фигурке, чем почти сразу после операции планировать коррекцию, как некоторые сыкухи типа меня)). Опять я струхнула делать живот, а теперь сижу и думаю, когда же АИ сможет меня взять на него. А ведь, если сразу бы сделала, то дешевле бы обошлось и уже все было бы позади!
|
|
||||
|
||||
@Olga21, да нам всегда всего мало))) буду слушать доктора тогда, он же без фанатизма вроде липит. @Анжелина, Понимаешь, я что задумалась то, будучи отечной по жизни, не жду чудес и если от самса отек 1.7 мес насилу сходит с подбородка, то молчу уж , что может быть при таком большом вмешательстве. А на лицо отёк может пойти интересно? Хоть одно место останется не отечное??
|
|
||||
|
||||
@Анжелина, нет, у меня был не липофил, а достаточно обширная липосакция, отекала я знатно в первые дни, пик был на 5-6 день, думала разорвёт меня!)))) но потом все постепенно нормализуется,
питание очень влияет на отеки, по крайней мере у меня связь была прямая!) |
|
||||
|
||||
Господи, господи... девочки, я наверное всех тут изведу ( простите пожалуйста! Я перечитала уже все, что могла и начала заново перечитывать форум ( и что?? Я поняла, что буду жирной. При моем росте это просто убийство, каждый кг виден лишний. На сколько это прирост веса может задержаться? Самый долгий отек это сколько? Я уже готова отказаться от своей затеи и пыхтеть в зале дальше(( как же я боюсь набора((( Что делать то? Уже и билеты купила и компру и часть анализов выслала АИ(((
|
Закрытая тема |
|
|