Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Леди Бак, я вот уже штудирую весь форум по вопросу выпадения волос и как с этим бороться... Да,ты права, к тому же ещё мучает и дикая чесотка головы и ушей.... Антигистаминные препараты помогают мало
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Lyly2019, просто потерпите) все тоже самое было. Я купила ещё шампунь Лебел японский от зуда кожи головы. Получше было после него. А так просто перетерпеть)
|
|
||||
|
||||
![]()
Давно вынашивала мысль стрижки под ноль.... Думала вот сделаю омолаживающую оп лица , смас и тд. и можно будет позволить себе такую роскошь...
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, да спасибо, я конкретно про эту тему и говорю.... Очень восхищают девочки и их фото.
|
||||
|
||||
![]()
@Lyly2019, если череп красивый, то получается эффектно и смело)
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, честно говоря не знаю какой у меня череп...
![]() Красивый или не очень.... Наверное пока не побреешься, не узнаешь....
|
||||
|
||||
![]()
Очень хорошо помогает Сатура Роста . Но там идёт по на капительной .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lyly2019, у меня тоже волосы просто клочьями выпадали в течение месяца , реально боялась облысеть, купила разных сывороток , миноксин в том числе , пила витамины со втрой недели после опи, рассказала о своей проблеме СН, он сказал, что волосопад прекратится сам собою , и вот со второго месяца волосы стали гораздо меньше выпадать . Так что не переживай и наслаждайся своим овалом !
|
|
||||
|
||||
![]()
Стрижка налысо после смас очень смелая затея! Все швы будут открыты и видны.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lyly2019, я плазму колола,лезли клоками,после первой процедуры сразу улучшения.я 6 сделала,раз в две недели.пантовигар пью для закрепления.опи стресс большой,потеря крови,наркоз,,,,
|
|
||||
|
||||
![]()
@Лариса С, рада знакомству! Мы, девочки, были на осмотре у нашего хирурга. Задали вопросы, обсудили планы
![]() Из нового: Типикин переходит в Грандмед со всеми вытекающими последствиями ![]() P.S. Лариса, сделай ту склейку, что так впечатлила меня ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, ого, какие новости! Я конечно оченрада, что успела, но теперь к Типикину не подступишься, будет дороговато. Эх, а я ещё кое что планировала(, но через годик. Наверное и Композит немного( надеюсь, что немного) подорожает, здание в центре.
|
||||
|
||||
![]()
@Птица))), сама расстроилась,но честно призналась,что я девушка ветренная, если что, уйду к другому
![]() @Птица))), на встречу форумчанок приедешь в сентябре? Давай, совместить с осмотром можно ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС,
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@СашаF, как твои дела?
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, в августе в Москву не поеду . Так как хотела ещё записаться на консультацию к Ищенко, но секретарь сказала что он на таком сроке не смотрит . Сбросила видео Типикину . Он сказал , что можно о чем то то говорить только в полгода . Запишусь к нему на консультацию . На форуме , консультаций хирургов , мне ответили что это похоже на птозный комок Биша . И его советуют переместить . Но на другой то щеке все ровно . И как это будет выглядеть ?
|
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, и я очень рада была знакомству и встречи с тобой. В жизни ты ещё моложе. Кожа идеальная, ни пор, ни мелких морщин. На шее колец Венеры нет. Лицо естественное. Кто не знает, не догадается что была пластика. Вообще здорово. Я попробую сделать склейки. Но мне кажется, что даже на максимальных отеках у меня нет яркого результата. Поэтому фотки больше и не выкладывала. 😊Шея как у свинки Пеппа. В отеке.
Девочки подскажите пожалуйста, на сроке месяц и неделя после пластики, можно швы пудрой замазывать? |
|
||||
|
||||
![]()
Фото до Смаса и через месяц и одну неделю.
|
Закрытая тема |
|
|