Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@annasui, Я тоже сходила к трихологу Ткачеву, так он мне сказал, что и при реактивном выпадении как у меня миноксу можно применить. Но не при активном выпадении как сейчас. А так сказал, что ему очень нравится минокса. Пока назначил Виши Деркос. Так что не знаю даже рискнуть потом попробовать миноксу или нет
|
|
||||
|
||||
@Сабина 0410, какое он у вас общее впечатление вызвал? Стоит его консультация таких денег?
|
|
||||
|
||||
@parampampam, Мне Ткачев очень понравился и как специалист и как человек. Внушает доверие. Я не пожалела, что пошла
|
|
||||
|
||||
Девочки, как у вас дела? меня все больше и больше покидают волосы. штук 100 при мытье через день
блин, уже морально готовлюсь к парику в конце месяца иду к трихологу |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня сильно выпадали волосы, потом ОП (СМАС) , при мытье выпадали клочками, набиралась целая ладонь, собиралась делать плазму после реабы. Начала пить биотин и о чудо, выпадение уменьшилось, пью дозировку 10 тыс 1 раз в день или нужно 2 раза в день?
|
|
||||
|
||||
@Сабина 0410, нет, анализ на витамины В не сдавала читала, что кому то помогает, решила попробовать.
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, пожалуйста, мы швейцарский Регейн покупаем? Вот такой как на фото. Или все-таки нужно искать американский?
|
|
||||
|
||||
@jayana, я вначале покупала только американский, а потом плюнула и стала брать швейцарский (пену, точно как на вашей картинке) - он в любой аптеке есть, всегда можно купить. Никакой разницы от слова совсем ) Ну, то есть вообще ничего не поменялось ) Так что спокойно его берите.
|
|
||||
|
||||
@ИринаЮ, ты какой именно покупаешь? их много на айхербе. Natrol, Solgar, Nature's Bounty, Sports Research? еще какие-то есть там...
У меня не особо лезут пока именно после опи, но и до того лезли, как-то хотелось бы укрепить. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Malva, да, эту пену использую 1 раз в день. Эта пена не женская и не мужская, она не имеет никаких гендерных указаний ))) Деление на "женскую" и "мужскую" - чистейший маркетинг и больше ничего. Я вначале покупала "женскую", потом стала брать эту, потом разок купила "мужскую", потом снова эту - всё это одно и то же )))
ЗЫ: где-то мне попадалась информация, что разделение на женский и мужской вариант - это какое-то специфическое требование для американского рынка. Соответственно, пена от американских производителей имеет такое разделение, а от европейских - нет. |
|
||||
|
||||
@Hala, женская 5% вполне себе бывает. Например Women's ROGAINE® 5% Minoxidil Unscented Foam
Я как раз 2% пену не нашла, только раствор. Если вы где-то видели 2% пену, покажите пожалуйста. Я купила 5% и чахну над ней, никак не рискну начать. У меня неподтвержденная ага, и подтвердить ее пока негде. ЭльКранель мне не помог за 3 месяца вообще. Четвертый месяц мажусь наноксидилом DS Laboratories, плюс мезо, плазма и т.д. и как-то без особого успеха. Не знаю вот, поможет ли минокс в таком случае и очень боюсь облета |
|
||||
|
||||
Специально посмотрела в аптеке. Вы оказались правы! На коробке с 2% миноксом написано - для женщин и для мужчин. Такого раньше не видела.
АГА не у меня,а у дочери. Во время беременности и ГВ ничем не мазала голову.Сейчас уже месяц или два - утром Л-кранел, вечером минокс(пена 5%,именно ROGAINE® 5% Minoxidil Unscented Foam). Облёта пока не было. Но вроде ситуация улучшилась. |