Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня еще вопрос. Масло массажное какое посоветуете?
Чтобы прям сегодня в аптеке купить. |
|
||||
|
||||
Прямого запрета нет.
Смотрите по своим ощущениям |
|
||||
|
||||
Спасибо за Буффет и еук-буду смотреть по ощущениям)
|
|
||||
|
||||
@Antoine, у меня такой крем с Оливкой, тоже как то привезли, и Иллоника не одобрила, на руки мажу, может состав поменяли, надо сравнить дома...
|
|
||||
|
||||
Я мажу Буфет, а ЕУК смешиваю с кремом и сверху закрываю.
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, сыворотки можно в ручную кладь в самолёте?
Летим без багажа, муж сказал ничего нельзя, купим на месте, а я не хочу так( |
|
||||
|
||||
@natawa1983
О тоже интересует эта тема! Я думаю одна-две прокатит,а штук 5-7 -возникнут вопросы. Я в багаж убирать буду. |
|
||||
|
||||
Если большие банки (больше 100мл) отлейте себе в тревел тару. Я всегда своё вожу с собой)))
|
|
||||
|
||||
@Беся, у нас нет багажа, только ручная кладь, для одежды хватит, а вот по косметике вопрос(
@Russsova, нет, все сывы по 30мл, думаете, такой объем можно? Вот что пишет перевозчик |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я планирую на утро, а в аннотации пишут закрывать нужно кремом... @natawa1983 что-то я не совладаю ни как с цитированием)) Я обычно вожу 5-6 банок, главное чтобы объём одной не превышал 100мл. И обратите внимание на спреи, если пользуетесь, они обычно больше 100мл. |
|
||||
|
||||
@Russsova, спасибо) аж полегчало, а то уже и ехать никуда не хотелось)
@Russsova, если вам комфортно после сывы, может и не надо ее закрывать? Они пишут: при необходимости нанести крем, это значит, не обязательно |
|
||||
|
||||
Рутина: уход за лицом (составы, расписание и результаты). Часть 9
@Russsova
Утром я ее мажу после Ниа с ГК и все. Вечер просто ее одну и если надо -сверху ГК и сквалан (каплю)в креме давно необходимость отпала,смотри сама,что кожа требует.Моей достаточно и этого,в это сыве уже есть ГК . |
|
||||
|
||||
@natawa1983, я когда в том году летела тоже всех расспрашивала, получилось максимум можно 10 баночек, не более 100мл каждая, в эти 10 баночек так же надо будет считать и тушь, и гель для бровей, и зубная паста....
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Поделитесь пожалуйста поставщиками retin-a тайского или испанского, у кого я брала - один уже не занимается, у другого давно нет на остатках
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Инесса-Баронесса, благодарю!
|
|
||||
|
||||
Девочки! Не пойму.Про Fact обсуждали? Илоника что-то одобряла?
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
Дайте совет, пожалуйста. Купила я альфа-липоевую кислоту от Ordinary. В описании сказано 2-3 капли 2-3 раза в неделю. Пользовалась на ночь, на сухое лицо, всё по инструкции. наносила ладонями похлопывающими движениями. Иногда закрывала легким увлажняющим кремом (aquasource biotherm гель). Сначала было очень хорошо, всю отёчность убрала эта сыворотка + хороший цвет лица. Успела воспользоваться раз 5-6. Потом кожа отреагировала. Появились участки с покраснениями, очень сухие, шершавые даже будто бы. Они для за 4-5 превращались в корочки лёгкие и проходили. Сделала перерыв. После 2-го применения опять вылезли покраснения. Сразу отложила сыворотку. Вопрос в чем - это у меня аллергия? Тогда почему поначалу кожа так хорошо отреагировала? Может ли быть это ожогом? И можно ли разбавлять сыворотку, например 2 капли сыворотки и столько же увлажняющего тонера.... Может кто-то своим опытом использования поделится? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мы недавно летали на Майорку и у меня было больше 10 флаконов-баночек в ручной клади (плюс еще аптечка с лекарствами), но прицепились к самой косметичке. Пропустили, но сделали замечание - должна быть прозрачной. |
Закрытая тема |
|
|