Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Rumba) Расскажу страшилку - знакомая стала пить ок. Действительно грудь подросла. Но от этих таблеток пошла побочка какая-то на вены, у нее случился тромбоз. Причем уже через 2-3 месяца употребления. Она чуть не умерла и уже перенесла две операции, на очереди третья. Так что с этими таблетками осторожно
ka-bo Там выше сказано, что если только качаны в лиф положить, то поможет))) |
|
||||
|
||||
Kraska,дело в том что у меня вообще как бы показания есть для приёма ОК а с антиандрогенным эффектом.У меня кожа проблемная,очень жирная,угри.Я подозреваю что женских гормонов не хватает,поэтому и фигура какая-то у меня не женственная-груди нет,талия не выражена,попа какая-то плоская,плечи широкие(прям описала мутанта какого-то))))Может тем у кого всё в порядке с гормонами,то ОК не поможет.А в моём случае вполне может грудь подрасти.А ещё я боюсь что поправлюсь(( Но ради кожи хочу попить
Эйдора,жуть! |
|
||||
|
||||
Rumba)
я их никогда не принимала...подумывала о спирали так врач мой сказал что это прошлый век и нужно пить ок....но я их как то побаиваюсь. |
|
||||
|
||||
Kraska,я тоже никогда не принимала,боялась что поправлюсь.Но это,наверное,меньшее из зол..Столько от них побочек(
|
|
||||
|
||||
Прям меня описала. У меня не хватка женских гормонов. Ходила по врачам, лечилась. Пила я ОК, кожа не очистилась, грудь не выросла. Выросли только вены на ногах. Кремы тоже не помогли, а вот болячек добавили, около года восстанавливала свои КД. Поэтому не советую лишний раз ничего пить. Те, у кого вырастает грудь от ОК, скорее всего и в весе прибавляют.
|
|
||||
|
||||
Nata-shik,вот же((( последнюю надежду потеряла(( И даже кожа не очистилась?Эх,это совсем печально.Я читала что Диане 35 помогает,кожа преображается..А ты какие пила?С антиандрогенным эффектом?
|
|
||||
|
||||
Rumba) зайдите в темку Медицины, там есть раздел контрацепции, думаю вам полезно будет почитать, про Диане много инфы и не очень хорошей.
|
|
||||
|
||||
olik-str,спасибо,даже не знала что такая тема есть,поищу)
ко мне на "ты",пожалуйста)) |
|
||||
|
||||
Rumba), я не помню названия, пила разные (еще лет 5 назад). С тех пор зареклась ОК больше ни-ни.
Думаю, если грудь в свое время не выросла, то все эти ОК, крема, мази, все равно, что "мертвому припарка". |
|
||||
|
||||
Nata-shik,я не для груди,а для кожи)Но было бы приятно если бы и грудь хоть немного увеличилась))
|
|
||||
|
||||
Я извиняюсь что немного не по теме..Дорогие девушки у меня следующая ситуация..я собираюсь увеличить грудь.. я эту идею вынашивала давно,но как только плотно занялась этим вопросом пошла на консультацию к доку,начала замечать,что грудь чудом сама стала приобретать большие объемы..может это за счет точечного массажа,который прочла в инете и делаю..мне 21 год как думаете в таком возрасте есть шанс,что грудь будет увеличиваться..с учетом того что всю жизнь на единичке была,а сейчас за короткое время увеличилась на пол размера это точно
|
|
||||
|
||||
LuckyLady первый раз слышу за точечный массаж((
|
|
||||
|
||||
LuckyLady
Ага, и у меня как то было такое! Однажды.. Без паники, но советую купить тест на беременность. Точечный массаж скорее всего тут ни при чем |
|
||||
|
||||
От массажа может быть отёк на груди, не более. И уверена, что это не полезно.
|
|
||||
|
||||
LuckyLady,от массажа может налиться,но если прекратить-уйдёт налитость)
|
|
||||
|
||||
я когда начала его делать у меня действительно грудь наливаться начала и побаливать как в переходном возрасте при росте..когда это заметила еще с большим напором стала делать этот массаж..не знаю правда вредно ли это или безопасно,но факт остается фактом я вижу,что грудь увеличиваеться
Цитата:
может я самовнушила себе,что грудь после массажа расти начнет) |
|
||||
|
||||
LuckyLady мне прям грудь заболела после прочтения вашего поста, массажировать грудь небезопасно! прежде чем таким заниматься, поговорите со своим гинекологом.
|