Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Алия, спасибо!!!
|
|
||||
|
||||
Всегда пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
Нет. А зачем? Не совсем понимаю. Литтл сам же в Америке. И цены у него не самые высокие. Сопоставимы с нашими, примерно как у Малаховской.
Тебе чем-то он не нравится? |
|
||||
|
||||
Вряд ли для тебя это существенно...А для меня работа в окологлазничной области принципиальна и отнюдь не в стиле Литтла.
А я, кстати, пробовала поискать в Америке...И...тишина...Это, конечно, не показатель (могла и не найти), однако я лично... |
|
||||
|
||||
Анна, если не получается найти врача, который делает всё, что тебе надо. То лучше делать частями. Так разумнее. Только надо всё правильно разбить.
И кстати, я всё равно колеблюсь.. то ли Литтл, то ли Мартен. Мне оба нравятся, и оба мне вроде как подходят. Но результаты я получу разные. От Мартена лицо у меня будет чуть худее, чем после Литтла, останутся лёгкие впадины под скулами (что мне нравится), овал будет мягкий (никакой не остренький), рот останется там где был (низковато), швы будут идеальными. От Литтла лицо у меня будет с круглыми щёчками (блаХародные впадины под скулами пропадут), овал будет вполне себе остренький, рот станет выше, углы губ поднимутся, швы будут неидеальные. Вот и выбирай. Ха. Тебе что больше глянется из описанного? |
|
||||
|
||||
На твоем лице? так я его мало видела Из того, что видела, тебе бы имплант в подбородок и частично по краю нижней челюсти - ИМХО
А у Мартена есть еще вероятность заполучить прискуловой, кстати... |
|
||||
|
||||
Фраза "не идеальные швы" для меня поставила крест на Литтле.
|
|
||||
|
||||
Ээээ... Не идеальные не значит плохие. Обычные хорошие швы. Но опять же, я сужу по фоткам 12 летней давности. Мож он щас круче шьет!
Попросить Пака приехать в Вашингтон и зашить? |
|
||||
|
||||
Ага, его ассистент сказала моей подруге, что только сейчас он и научился правильно делать оп.
Алия, по поводу разбить операции может получиться очень накладно по деньгам. Вот например я бы хотела рот на место вернуть и уголки губ приподнять. Цена на это - уже цена подтяжки.И по поводу цен у Литла, у него блефаро ровно в 2 раза дороже, чем у Тзикаса. Я тоже пыталась прикинуть, как бы разбить... |
|
||||
|
||||
Апрель, ну я же и говорю, надо только правильно разбить. Ведь уголки губ он как, в основном, поднимает. - Пликирует СМАС, отслаивая кожу аж до носа. Вот и цена как за полноценную операцию.
Про цены блефаро у него я не узнавала. Блефаро-фотки на его сайте чо-т совсем не понравились. Уж не знаю как оно в реале смотрится, но вряд ли лучше. Но подтяжки там оч нравятся. И оч впечатлили его выступления на конференции, там такое он показывал, и всё видео, а не статичные фотки. Все пациенты в движении, в мимике. Наглядно. Да и на сайте его тоже много видео. Так что, мне кажется, его ассистентка к нему оч строга. |
|
||||
|
||||
Анна, да о верхнем.
Алия, да я понимаю что надо правильно разбить. Но это самое трудное и есть. А ты не знаешь кто в Америке так еще со ртом работает? |
|
||||
|
||||
Апрель, нет, не знаю. Вернее видела кучу работ от кучи разных хирургов с громкими заявлениями, что рот, мол, перешиваем выше. Но на фотках никакого "выше" не увидела. А вот у Литлла явно выше. Я выкладывала несколько фоток у нас в Методиках, ты видела? Реально поднимает.
А у тебя тоже рот низко? У меня, прям, на подбородке. И расстояние большое под носом. А ты была у него на консе? ...Чо-то вы меня завели. В Вашингтон, что ли, по быстрому смотаться на консу? Но ведь вряд ли он покажет хотя бы двухлетние швы на пациентке.. |
|
||||
|
||||
Апрель, на всякий случай - меня как-то не впечатлило нижнее блефаро от Литтла - верхнее мне очень даже нравится. Он, кстатии, и межбровную морщину убирает и брови немного двигает (интересно, все это из блефародоступа?).
Верхнее блефаро (как, впрочем и нижнее) у Литтла обычно идет с липофиллингом, может поэтому дороже ? |
|
||||
|
||||
Алия, да, я видела его работы со ртом. Очень впечатлилась. Поэтому металась долго. Решила подождать с этим. Вот только боюсь, что он старенький уже и он меня не дождется,
Я записалась на консу на август, но потом отменила. У меня приоритет верхнее блефаро. Анна да, может поэтому дороже. Я все-таки на Тз остановилась. Буду делать верхнее блефаро, липлфил виски, под бровь, по контуру, под глаза. Силикон в губы и в марионетки. Да, и чтобы было по теме, Тз говорит, что овал лица липофилом улучшит. Покзал результаты и действительно улучшается. Мне понравилсь. |
|
||||
|
||||
А правильно ли разбивать? Например, нижнюю блефаро и СМАС?
|
|
||||
|
||||
Апрель, а как он улучшает овал? Филит в подбородок, как бы заостряя его?
Какой же Литтл старенький? Он такой бодрячок! Ему же около 50-ти всего. Разве нет? |
|
||||
|
||||
Пятьдесят? (см.фото)
Думаю, что блефаро и нижний СМАС вполне можно (и иногда даже желательно) разбить - в смысле блефаро делать потом. |
|
||||
|
||||
Судя по Мамедову, этому фото несколько лет.
|