Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ну потому что от некоторых средств меньше выделение секрета сальных желез) Да, я имела ввиду, что окончательных мер нет, есть постоянная борьба))
Мне и на некоторых белых (мало того, родных россиянах, проживающих в тех же условиях, что и я)) бросается в глаза фарфоровая кожа. У китайцев, возможно, это чаще встречается, не знаю. Геныссс. |
|
||||
|
||||
пилинги
Мне хорошо помогают (во всяком случае надолго стягивают поры и они не засоряются и не воспаляются) курс пилингов Джеснера, в конце делаю ретиноевый (люблю испанский Cimel - легко переноситься) и затем биоревитализацию или мезо(правда здесь люблю мезоинжектор, а не классическую).
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Читала, что инъекции мезоботокса способны, помимо мелких морщинок, сокращать поры. Кто-нибудь сталкивался с этим феноменом?
|
|
||||
|
||||
констансl , а в куда его колоть-то? Думала, что мезоботокс в подглазья колют... там и так пор нет, основные проблемы - это нос и щеки... разве в туда колют? Что в нос прямо?
|
|
||||
|
||||
Мезоботокс вводят подкожно, он стягивает кожу и потому стягиваются расширенные поры.
А обычный ботокс вводят в МЫШЦУ! |
|
||||
|
||||
констансl , так ботокс на мышцу и действует. Блокирует нервный импульс. За счет чего стягивание в коже?
По идее за счет блокации сальной железы, подобно лечению гипергидроза. Это я домысливаю, нужна помощь Лили). |
|
||||
|
||||
Вот, что пишут о мезоботоксе, цитирую:
"Мезоботокс – это особая техника введения ботулотоксина типа А (ВТХ-А), заимствованная из [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. В отличие от классического (внутримышечного) введения препарата, инъекции мезоботокса производятся подкожно, их общее количество значительно больше, а вещества вводится меньше. Благодаря мезотехнике, BTX-A воздействует не на всю мимическую мышцу, а лишь на отдельные мышечные волокна, непосредственно прилегающие к кожному покрову. Таким образом, процедура обеспечивает избавление от морщин, сохраняя при этом естественную мимику лица в неизменном виде." |
|
||||
|
||||
констансl , ну дык.. в нос и мезо-то не колют )) А основная проблема с порами именно там.
Что-то я сильно сомневаюсь. У врачей вообще довольно скептическое отношение к мезоботоксу, да и отзывов вразумительных ни разу не встречала (( |
|
||||
|
||||
Пробовать на себе надо. Другого не дано. На следующей неделе попробую проконсультироваться у косметолога. Ответ отпишу.
сТАТЬИ, КОТОРЫЕ СТОИТ ПРОЧИТАТЬ, В НИХ упоминается о сжатии пор: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
констансl, вы попробовали? как ваши поры?
|
|
||||
|
||||
Косметолог, с которой советовалась, предложила шлифовку, но от нее я отказалась, страшно.
|
|
||||
|
||||
Расширенные поры на лице......
Я Дот сделала месяц назад, особых улучшений пор не замечаю, хотя врач говорит, что стали меньше -))) но я делала на средней мощности, чтобы реаба не была жёсткой и длительной, тоже было очень страшно, решалась больше года -))) И сейчас все больше склоняюсь, что надо делать на сильной мощности, от неё результат намного заметнее, а деньги то одни и те же.
|
|
||||
|
||||
А шлифовка от пор хорошо помогает? Шлифуют только зоны расширенных пор или придется все лицо?
|
|
||||
|
||||
Расширенные поры на лице......
Насколько я знаю, вроде все лицо и цены я видела именно за все лицо, но на лице на каждую зону врач подбирает нужный режим, в зависимости от проблемы. Тут очень важно чтобы врач проводящий процедуру был профи в этом.
На счёт помогает или нет, тут отзывы противоречивые, наверное так же зависит и от самих пор, и от аппарата и от профессионализма врача. |
|
||||
|
||||
У меня сухая кожа и маленькие поры. Всегда было идеальное лицо (кожа). Но как только прекратились месячные, мне 48, на носу стали появляться поры, очень некрасиво. Лицо нормальное, лоб тоже, а нос как молью побитый. Интересно, можно делать что-нибудь только на нос?
Появляются ниоткуда эти дырки (поры), уже год как перестала на нос крем наносить, когда мажу лицо. Пользуюсь Авен гидранс для комбинированной кожи. |
|
||||
|
||||
мне от расширенных пор помогает крем с ретинолом 1% и с гликолевой кислотой 10%. Правда эффект есть пока пользуюсь и еще какое-то время. Можно курсами, можно чередовать через день-два с обычными кремами на ночь. У пептидов не заметила влияния на поры.
Викусська я иногда только на нос и по бокам от него мажу эти крема |
|
||||
|
||||
Namo, а какой такой крем называется и кожа не шелушится от него?
|
|
||||
|
||||
У меня поры на носу со временем увеличиваются и все что мажу дает временный эффект (перепробовала уже кучу всего). .. надо лазер пробовать , но страшновато.
|
|
||||
|
||||
arletta мне такое крема больше всего нравятся [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
у меня от них кожа начинает шелушиться недели через 2 ежедневного использования, но это индивидуально. Я раньше курсами их мазала, а теперь перешла на чередование через несколько дней, с обычными кремами. Так поры не успевают обратно расшириться) |
|
||||
|
||||
Я тоже постоянно с этой проблемой борюсь, чистки у косметолога, всякие сыворотки и маски сужащие поры...те что мне косметолог индивидуально подобрала нужко сказать хоть немного помогают, масс-маркет это вообще сплошной развод, что не пробовала, ничего не помогло, но все равно как писали выше это временные меры....про лазер при этой проблеме вообще впервые слышу, думаете есть толк?
|