Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Yamanouchi, это носик сейчас?! Ну восторг же!
Мне сразу он нравился) идеальная форма. А сейчас просто вау. И почему у меня не такой.. Все ж зря, мне кажется, АВ мне ноздри не ушил. Очень уж они широко теперь смотряться.. @Alina Romanova, ну здорово!! Радость такая, когда носик ТАК нравится! |
|
||||
|
||||
@dana84, да рано ещё оценивать ваш нос, месяц наверное только?
Мне вообще кажется, были бы отеки сильные у нас, было бы понятней, а тк реабилитация вполне сносная, то не понятно это отёк или это нос уже)) @dana84, полистала все вложения ваши, усохнет он ещё, не переживайте, и кончик проклюнется Ноздри тоже ведь припухшие. Тем более что там ушивать, они итак небольшие) |
|
||||
|
||||
Добрый день!
Я вчера сделала коррекцию спустя 9 месяцев после операции! Ямка небольшая на кончике. Все прошло отлично, надеюсь Девушки, не бойтесь коррекции, бывает и такое, но все поправимо. Всего 40 минут, подшлифовали спинку, наркоз шикарный-проснулась как будто ничего и не было. Отёков нет, синяков нет, крови нет. АВ и Ксения были очень внимательны. В ланцете на ольховке много операций и у других хирургов, пришлось подождать операционную-забрали только в 16:00. Анализы и обследования делала платно, 24 тыс (пцр, кт лёгких, узи вен, флеболог, экг, терапевт, анализы крови). Сама коррекция 38 тыс (анестезия и палата). Через неделю снимут повязку. Фото выложу Всем красивых носов и лёгких реабилитаций! |
|
||||
|
||||
1,5 месяца носику.
Никак не могу к нему привыкнуть.. |
|
||||
|
||||
@Kirab, спасибо
А вот не могу понять идет или нет. И никак себя не сассоциирую чтоли с ним) он ровный, строгий. А предыдущий) был немного вздернутым пятачком) В любом случае жду и надеюсь на то, что схуднет через полгодика. |
|
||||
|
||||
Итак, вот склейка фото, коррекция через 9 мес после первичной риносептопластики.
Вчера сняли повязку (через 7 дней). Ямка ушла, так как АВ чуть подшлифовал спинку. Вот такая вот история На спинке ещё отёк, сказали месяца на 2-3 |
|
||||
|
||||
@dana84, спасибо!
Ямка была чуточку с самого начала после операции, но не критично, решили тогда наблюдать. Колола Колост 2 раза в неё у косметолога, ямка уходила недели на 2 и возвращалась. И вот через 6 месяцев стала видна уже отчетливо. Тогда , видимо, нос «уселся» ...) пришлось доделать! |
|
||||
|
||||
Всем привет. Было бы интересно услышать знающих людей, как вы вообще оцениваете Александра в плане стабильности, мастерства и тд. Понятно, что у всех есть неудачи, но все же. И кто думает, почему он все организует в рамках института, а не какой-то частной клиники? Что бы не кормить хозяев?
|
|
||||
|
||||
В профессионализме АВ сомневаться даже как-то даже мысли нет, 2-3 операции в день,, огромный опыт, тонкий вкус и мастерство.
А оперировать в институте -это комфортно, 4 операционных, а не 1-2 как в частной клинике. Тут больше возможностей. Плюс Глушко часто делает совместные операции с Мельниковым и Ивановым, они работают командой (блефаро, маммопластика, абдоминопластика, ринопластика). И перешли из Семейной они также вместе. |
|
||||
|
||||
@Kirab, а вот у него в Инстаграме есть пример с исправлением широкого носа. Там в конце к девушки (по крайней мере как я вижу), в финальном результате присутствует некоторая асимметричность, а частности ноздрей и немного перегородки (можно найти, пост свежий). Этому есть объяснение? Если это просто издержки, то часто ли такое бывает?
Если нельзя кидать ссылки, извиняюсь. вот: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вообще можно ли как то спрогнозировать результат? Потому что, на сколько я понимаю, у многих изменения вообще едва заметны |
|
||||
|
||||
@Cherry Icecream, Ну так от своей анатомии уйти все равно не удасться. Это надо понимать, идя на операцию.
И да, многие приходят с картинками Инстаграм-див и хотят такой же нос как на картинке)) И 100% гарантию на результат не даст ни один врач в пластической хирургии. Про едва заметные изменения у многих не соглашусь - если надо подправить миллиметры, я бы вообще не пошла на операцию. В основном у АВ как раз глобальные перемены в ходе операций , форма, длина, ширина спинки и тд. 1000 операций в год Вы собираетесь на операцию или просто зарегистрировались и сразу про Глушко решили писать?)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Рассматриваю его кандидатуру. |
|
||||
|
||||
Всем привет!
Прочитала эту ветку. До этого почему-то не обращала на этого хирурга внимание, ходила к Арбатов, Муаровой - все не мое. А здесь по результатом очень нравится. Немного смутило, что в инстаграмме под его постами написала девушка про кладбище некрасивых носов и что он об этом молчит. Но на форуме вроде видно, что он готов на вторичку, если что |
|
||||
|
||||
@inspiration_, ну так фильтровать надо то, что пишут заказных отзывов всегда много. Например, Инстаграм Григорянца на прошлой неделе вообще атаковали, там похуже «Кладбища носов» выражения были)) он очень переживал и грозился судом...так как и пациенток таких в Базе у него не было.
Надо смотреть на работы, сходить на консультации, поговорить с пациентами в коридоре хотя бы...и тогда делать выводы. |
|
||||
|
||||
@Cherry Icecream, смотрите сториз АВ, там намного больше фото и видео носов, чем в постах
|