Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
знаю потому что во-первых был плохой опыт наркозов, во-вторых есть проблемы с головой (не с мсысле психики ), которые усиливаются при гипервентиляции легких (что может иметь значение при дыхании с трубкой), поэтому очень долго и обстоятельно беседовали с анестезиологом и по договоренности с Блохиным приняли такое решение.
в реанимации сама слышала как Надя говорила медсестре что меня быстро заберет потому что у меня внутривенный, быстро отойду правда вот боюсь во время переделки так быстро я не отделаюсь. |
|
||||
|
||||
дааа, иногда меньше знаешь-крепче спишь только тут узнала, что наркоз в несколько стадий делают мне когда укол сделали( не знаю какой) меня сразу на болтовню пробило, я все рассказала и про себя и про подруг и на мужа нажаловалась, причем остановиться было просто невозможно :dur: причем частично что болтала помню и краснею главное убежлала, что толстых мужчин надо насильно класть на стол и делать липосакцию, потому как они позорят мужской род :D а потом отрубилась, проснулась в палате, трясло от холода, сделали снотворное и обезбаливающие, второй раз очнулась уже нормально, ток есть и пить хотелось, пить сразу дали, а еду зажали грят тошнить будет, но через 2 часа дали,тк.испугались наверно моего голодно-плотоядного взгляда
|
|
||||
|
||||
Девушки.посоветуйте что делать?После оп.трансконъюктивальной блефаропластики (5дней как сделала ) не могу прийти в норму после наркоза ,состояние такое словно выпила пьяная.раздвоение предметов.Как исправить ситуацию ,кто знает пожалуйста помогите.
|
|
||||
|
||||
Блестящая, тут наверняка дело вовсе не в наркозе . Твой хирург должен был предупредить, что после блефаропластики (особенно трансконъюктивальной) может наблюдаться временное снижение зрения. Скорее всего твои "раздвоения" от этого.
|
|
||||
|
||||
Блестящая, чем мажете шовчики?
Спрашиваю не просто так - расскажу как у меня было после блефаро. Врач сказал мазать "Спасателем" - я и мазала. Слезы катились постоянно, зрение раздваивалось, постоянное ощущение пленки на глазах. :susel: Я уже перепугалась, думала, может слезные протоки задели во время ОП. Через 3 дня не выдержала - позвонила врачу. Мне ответили, что это от Спасателя, от эфирных масел, и посоветовали перейти на Бепонтен - и как рукой все сняло!!! |
|
||||
|
||||
Может, первые полчаса и неохота, а потом... . Я дождаться не могла, пока покормят. как-никак почти сутки нежрамши :D . Другое дело, что есть трудно, но мне всё равно хотелось.
|
|
||||
|
||||
Мне тоже ОЧЕНЬ хотелось есть после того, но как только полностью приходила в себя
Т.е. получается, что НЕ хотелось совсем кушать только часов 5-7 :dur: К тому же перед ОП голодаешь, поэтому аппетит просыпается просто зверский . |
|
||||
|
||||
Наркоз на аппетит вообще никак не влияет, я как очухалась сразу о еде подумала.
Так что похудеть таким образом не получится ;) |
|
||||
|
||||
мне ОП делали утром, а покормить обещали только на следующее утро, так я от голода откопала в сумке 2 конфетки и проглатила, а прошло то всего пару часов после наркоза :D
|
|
||||
|
||||
меня совершенно не тошнило и пить не хотелось, очень хорошо себя чувствовала :D
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Zarazka , не волнуйся заранее, не нагнетай на себя страхи, на Гороховой хорошие специ с тобой проведут работу, поговорят и расспросят про давление и самочувствие и анализы проверят, не просто всем одинаковый наркоз делают. Потом, когда грудь делаешь, то наркоз совсем не длительный, час с небольшим, после него не так выходишь, как после СМАС, когда 5-6 часов в коме находишься. Я после смас просто себя не помнила несколько часов, тошнота была, а после маммо встала через пару часов в туалет сама, голова не болела...( это для сравнения).....все очень индивидуально, можно всех нас послушать, но ты у себя одна . Поэтому только внутреняя уверенность в себе и вера в доктора, это важно, по моему. И не есть перед ОП, тут все строго, желудок должен быть пустой и все будет хоошо
|
|
||||
|
||||
А мне вот интерессно что это за препараты вводят-это что-то наркотическое??? ,ну вряд ли ,думаю...просто такое действие странно-раз !и отключили ,даже не помню когда....и как в палату шла не помню...вообще ничего !ни просвета в памяти...
есть не хотела до самой ночи,зато все последующие дни только этим и занималась... |
|
||||
|
||||
Zarazka
С самим-то наркозом никаких. Но вот выводили из него как-то странно. Обычно, когда приходишь в себя, боли не чувствуешь какое-то время. А мне на операционном столе глаза от боли открывать не хотелось. Марина (вроде так зовут медсестру) меня тресла и так интересно просила открыть глазки :D , а мне хотелось только никого не видеть, и не слышать, и вообще не жить. Такая боль, как-будто тебя пальцами рвут на кусочки. Но на Марину пришлось все же взглянуть , показать признаки жизни :D Облегчением стало когда в палате, через какое-то время, сделали обезбаливающий укол, тогда провалилась в сон.
Добавлено спустя 6 минут: Да, еще, когда ставили катетор в руку, долго не могли найти вену. Они от страха куда-то делись. :D в результате ставил сам анестезиолог. И наверное зацепил какой-то нерв. Меня тряхонуло так, что я на столе чуть не подпрыгнула. Руку как-будто током садануло до самого плеча. Теперь до этого места дотрагиваться не могу. Такое чуство, что током поддергивает. Указательным и большим пальцем когда шевелишь тоже такое же ощущение. ВВП сказал, что это постепенно пройдет. |
|
||||
|
||||
Мне после наркоза ни есть, ни пить не хотелось. Через пару дней начался жуткий сушняк, который мучает и сейчас. Аппетита до сих пор нет
Спала первое время плохо, точнее вообще не спала - потолок разглядывала. Теперь сплю нормально. Но все равно ем плохо... могу вообще ничего не съеть за день. |
Закрытая тема |
|
|