Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Елена73, благодарю
В понедельник на работу. В отпуск не отпустили. Док говорит: я думал ты бизнесвуменс моей то решительностью Так интересно: вчера написала мне док по пересадке волос. Мол, как дела и тп. И вот сегодня я у нее была на коррекции. Потом к другому доку поехала, к которому изначально планировала. На мочках сама рисовала. Можно, сказать научила ещё помощница у него супер сегодня была: подсказывала как красиво резать и шить. Очень ей благодарна. Ткните, плиз, где фото можно показать. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Maslena, удачного заживления! Ну вы даёте) и мочки ещё и волосы) а про волосы отдельно где то рассказываете? Интересно было бы про подсадку с виски именно почитать. Это то место, что как бы сразу перед ушами , которое поднялось и оголилось после смаса?
|
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, можно на ты.
Про волосы отдельно не рассказываю. У меня от природы достаточно открытое лицо и волос мало там, где у кого то бывает больше. Но смас и тд и тп сделал ещё меньше. Сейчас попробую найти с каким запросом обратилась по волосам. А глазик сегодня опухший, конечно ( но ждём. Здесь посадили. |
|
||||
|
||||
@Maslena, вот! И у меня там волос кот наплакал! Рассказывай в теме пересадки, плиз, как растет.
А глаз , действительно, стал красивый. |
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, спасибо глаз мне очень нравится. Я видимо столько ждала этого, что боюсь радоваться, наверное. Внутри 3 шва наложено. Рассасывающихся. То есть если правильно понимаю: ткани должны друг к другу прирасти. И снаружи пару швов. Нитки очень тонкие . На фоне отека их вообще не видно. Ещё конъюнктивит этого глаза. Хотя с первого дня капаю. Ждём в общем. Сейчас же самый пик отека.
Завтра на работу. Про глаз версию придумала. А что про уши говорить? Как то надо волосами покрыть , чтоб меньше в глаза бросалось. Даже практически придумала как уже. |
|
||||
|
||||
@Maslena, а я, кстати про уши и не скрывала, мня спросили , типа что за наклейки на ушах, я и сказала, что мочки растянулись и я их уменьшила. Сказала, что от тяжёлых Серёг как у слона уже были. К этому с пониманием отнеслись))
|
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, не могу такое сказать. Во первых, многие моложе меня, а во вторых они очень далеки от этого
Глаз красный у меня. Ощущение, что мешает что то. Болит. По сути нитки сбоку и не должны давать такой эффект. Отек давит? В общем, у меня хемоз с левой стороны глаза. Видимо это и мешает. Сегодня 3 суток. Ждём дальше. На работе. Пластырь не сняла, пусть все приживается хорошо. |
|
||||
|
||||
@Mizziris, проблема в теме написана. Круглый глаз. Мышцу глаза подшивают.
Сегодня глаз вроде получше, но мне кажется круглит. Или не знаю уже... Или не круглит. Жду в общем. Работаю в коллективе с медиками: сегодня предложили капнуть в глаз - полечить |
|
||||
|
||||
@Maslena, спасибо.
Желаю тебе скорейшего выздоровления! Капать конечно нужно! глазкам нужно помогать. @Maslena, а тебе еще и хрящ ставили ранее? а зачем? и почему убрали потом? расскажи пожалуйста. Я не нашла |
|
||||
|
||||
@Maslena, я почему интересуюсь, потому что мне тоже порекомендовали хрящ под мое недвижимое нижнее веко. И под второе, с которым проблем нет- тоже. Я говорю - с вторым нет проблем, а доктор говорит что если не поставить то будет видно. Я нервничаю. И не понимаю -на фига. Пожалуйста расскажи поподробнее какая проблема конкретно была с твоим левым глазиком. Веко как себя вело? был ли провал? несмыкание? сухость глаза? Извини, если где то ты уже писала об этом, а я не нашла. Я тут весь форум вдоль и поперек рою, но про хрящ нашла только твой отзыв. Пожалуйста, расскажи, как будет возможность и время.
Заранее благодарю . Желаю скорейшего выздоровления! |
|
||||
|
||||
@Mizziris, меня ретракция беспокоила - глаз от ехавший вниз по сравнению с другим, круглый. Второй более менее.
у меня не было сухости и несмыкания вроде... Но когда я крепко спала не просыпаясь - утром глаза были красные. И док увидел, что глаза не до конца закрыты под наркозом. Уши у меня небольшие, будто чикнули уже по бокам. И док хотел взять хрящ с 2 ушей, в итоге взял с одного и ухо теперь немного странное Чем неудобен хрящ - он же с изгибом. И вот получилось под одним хорошо встал. А под вторым будто какая то непонятная штука и будто под половиной глаза, ячмень не ячмень....и я 3 месяца ходила заклеивала стрипом эту штуку. Док сказал: подвернулся хрящ, расправил. Я настояла убрать его совсем. То есть хрящ это все такая жестковатая штука и как ляжет вопрос. Если бы нёбо - думаю для таких вещей это лучше. |
|
||||
|
||||
@Maslena, а ты не помнишь размеров устанавливаемых тебе хрящей? в мм. Док не говорил? мой мне что то говорил насчет 0,5 мм
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Maslena, нет , ничего конечно не показывали.
А доктор мой пропал. Воевать , говорят, ушел) Я у Агапова теперь была на консе. @Maslena, режут нижнее веко? Какая техника? |