Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Разгрузочные дни это
-берешь пять вареных белков -пять грейпфрутов -утром начинаешь -один белок через 2.5 часа -один грейп через 2.5 часа-один белок и.т.д. Так 2 дня |
|
||||
|
||||
![]()
SONYA, спасибо за пояснение. А пить в разгрузочные дни можно?
|
|
||||
|
||||
![]()
Пить надо очень много 2 литра в день
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем!
Моя знакомая похудела на 18 кг после "Кремлевской диеты". Суть кремлевской диеты в том, что мяса можно есть неограниченное количество, но жестко ограничить потребление углеводов. Объяснение кремлевской диеты следующее. Когда резко ограничивается поступление в организм углеводов - источника энергии, то он быстренько начинает перерабатывать накопившиеся запасы жира. Поэтому данная диета относится к разряду низкоуглеводных. Однако, есть у кремлевской диеты и противопоказания. Тем людям, у кого есть хронические заболевания, особенно сердца, сосудов, желудка, надо обязательно согласовать ваше новое меню с лечащим врачом. Не рекомендуется садиться на кремлевскую диету людям с болезнями почек и беременным женщинам. |
|
||||
|
||||
![]()
Только она далеко не для всех и неполезна. У меня нет проблем со здоровьем, но я на этой диете чуть кони не отбросила
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже себя очень плохо чувствовала, сидя на кремлевке.. С минимумом овощей и фруктов это была катастрофа..
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
девушки, может мне кто-нить посоветовать мини диетку или разгрузочный день(дни). очень хочу чуточку сбросить за неделю, до ДР. может кто что на себе пробовал что-нибудь эффективное...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Feona есть много диет на 7 дней. Например Диета Долиной. Я сидела так:
1 день - 2 литра кефира 2 день - 1 литр кефира и 1 кг яблок 3 день пол-курицы вареной и 1 литр кефира. 4 день - 2 литра кефира 5 день - как 2 день 6 день - как 3 день 7 день - минеральная вода или зеленый чай с медом Если выдержишь - 3-4 кг как не бывало! |
|
||||
|
||||
![]()
Уже месяц не ем после 18:00, что очень трудно муж у меня любитель пожевать что нить на ночь, но мне почему то пока не помогает это никак похудеть и живот ни спал ни на сантиметр, при росте 1.65 я вешу 57 кг. и оп моему все эти кг. у меня на пузе и боках осели
![]() Может скажите что кому помогду согнать жир с боков и пуза, может ест какя то супер диета ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
кошечка, спасибо, прям щас начинаю, попробую продержаться
![]() а ты ее на себе пробовала? |
|
||||
|
||||
![]()
Feona ага только в более жестком варианте 2 месяца
![]() Расскажи как результаты ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
кошечка, я слабак :susel: до ДР 3 дня, а я не то что не похудела, а жутко поправилась
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,а может кто знает,как быстро набрать вес и удерживать его?По неизвестным мне причинам очень сильно похудела за последний год...Хотелось бы что бы попа что ли появилась..... :D
|
|
||||
|
||||
![]()
Julia_86_, мне б твои проблемй :twisted: могу дать личный совет, кушать много шоколадок, мне это помогло :mad0:
|
|
||||
|
||||
![]()
Feona,ну это ты зря так говоришь :D Я кушаю очень много сладкого,питаюсь в пбо.Вобщем целый спектр для того,что бы набирать в весе..Раньше,меня устраивало мое тело,когда я весила на кг 7-8 больше
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
видимо это все генетика или какие-то особенности организма, многие едят что хотят и тростиночки, а некоторые на вечных диетах борятся с лишним весом. может если тебе попу хочется побольше попробовать накачать ее, т.е. мышечную массу? Лучеше у девченок в теме про спорт спроси, там по-моему Леля хорошо разбиралась в силовых тренажерах. я думаю питание+упражнения и все у тебя получится
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо феоночка за совет :D Обязательно зайду в спорт,а про питание хотелось бы тут узнать,но так что бы не сладкое кушать,а то буду худющая,но с целюлитом
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я поняла, самая лучшая для меня диета не жрать ничего и быть жутко занятой. потому что как только я балду дома гоняю я набираю лишних кило 2 сразу :susel:
|
|
||||
|
||||
![]()
Feona ,как дела с разгрузкой? Хвастаться буш?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
я ща приболела и замоталась че-то из-за праздников, скинула чуток, хоть пузень жуткий ушел, но мечта у меня есть нормально питаться, ходить бесперебойно в зал и худеть
![]() Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды: вот мне проще вообще ничего не есть, чем питаться по диете, покупать определенные продукты, готовить всякие там специальные блюда... ![]() |