Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я не заклеивала, мне швы сняли через неделю, пару дней я в компрессионку подкладывала стерильные салфетки хирургические, просто для своего спокойствия. Просто под платырем все имеет тенденцию мокнуть и расползаться.
|
|
||||
|
||||
nikita, может наоборот? на первой (темной) фотке через 1,5 мес, а на второй 15 дне? Так как 2 фотка мне больше похожа на то, что ты вывешивала ранее!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Выходит, 300сс комуро всё равно, что 300сс низкопрофильные макганы? Странно... Ведь обычно говорят, что анатомы дают меньший объём, чем круглые с теми же сс... |
|
||||
|
||||
Девочки, после операции что то стала кожа прыщавая.. На лице. Прищары большие под подбородком с двух сторон ! Уже скоро 3 месяца а не проходят. Это может реакция на силикон или что ? У кого то такое есть?
|
|
||||
|
||||
MillionBabу, каморо выше в профиле, чем Макган того же объема и по диаметру по-моему чуть больше, это не вполне анатом, а гибирид некий. Но сказать про них могу только хорошее, вообще не видно было, что сделанная грудь, форму дают очень симпатичную, но к сожалению 325сс это их максимальный размрчик.
|
|
||||
|
||||
Цэц, ну конечно наооборот :D , вроде прикрепляла файлы правильно, а вывесились они не по очереди По-моему мой "горб" проходит , даже если он останется в теперешнем состоянии, я все равно довольная как слон
|
|
||||
|
||||
Аморэ, а мне с девушкой, которой мы делали в один день пластику сказали - ни в коем случае феном не попадать на швы... Только промакивать слегка область стрипа. И стрип самой не снимать неделю.
|
|
||||
|
||||
Fiona прыщи на подбородке могут указывать на проблемы с гинекологией. Проверь...Или может просто перед месячными? Не думаю что связано как то с оп.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Катруся! Как ты думаешь, 325сс при моих данных 84(72 под грудью)-58-86, рост 173, вес 52 какой разерчик дадут? И ещё, если ставить их под железу, верхний полюс получится сглаженный? Я видела твои фото, профиль просто обалденный, но тебе же ставили под мышцу... Хотела посмотреть, как смотриться грудь ЕленыА в профиль, а она меня игнорирует
|
|
||||
|
||||
MillionBabe, я не игнорирую просто на форуме 2 дня не была. у меня нет фоток в профиль. но на нормальной груди имплант вообще не виден. ни в профиль, ни в фас. просто придется на слово поверить. ;)
по поводу твердости. Комуро идет с наполнением по-моему 75%, среднепрофильные Евосиликон 100%, значит они поплотнее наверно это предположение. по поводу Комуро я тоже ничего плохого сказать не могу. хоть и под железой, ничего не видно и не прощупывается. но больший объем у них опять же идет за счет увеличения базы. в мою грудную клетку не влазит. ты посмотри параметры у них на сайте, там все есть. а так фотки вывешу полноценные во всех ракурсах после коррекции. сейчас не стала снимать. зачем? |
|
||||
|
||||
Кошечка мерси. Девочки, сегодня в бутике нижнего белья с "профессионалами" этого дела определяли мой размер (может кому пригодиться). Вообщем мои 350 сс средний профиль под мышцу дали 75 С европейский (90 С французский). Мой исходный размер был почти нолик.
|
|
||||
|
||||
Аморэ пластырь клеить мне врач сказал месяц как минимум,если я хочу получить почти незаметный шов
|
|
||||
|
||||
а мне сегодня делали операцию. прошла хорошо, больно но терпимо пока, хотя таблетки пила. много их не выпьешь, тошнить начинает. размер хороший, выглядит очень хорошо даже сейчас, лифчик 2 даже великоват чуточку. плечевой пояс больше болит, все-таки 360 сс анатомы ,тяжело это добро носить. когда можно сфоткать, незнаю. или уже можно по-быстрому?
|
|
||||
|
||||
me4ta
Поздравляю с обновкой!!! Сегодня сделали?! т.е. ты практически с операционного стола нам пишешь!? Герой!!! отдыхай, ну и потом ждем фотки))) |
|
||||
|
||||
Всех с праздником! ;) Сделала ОП, была в субботу! Перенесла из-за всех этих сомнений и поставили мне 240. Когда я утром позвонила врачу и сказала о том, что всю ночь не спала, думала о размере, что шрам он будет все-равно, а вот размерчик хочется побольше. Он норм отреагировал, но сказал (как все и везде) ниче не гарантирует. Вот теперь сижу с опухшими сиськами, большущими. Все болит, но сегодня получше. Особенно по утрам тяжело так , а вечером чуть лучше. Еще какой-то хруст или скрежет слышу в гуди, это как нормально? Всю прошлую ночь кошмары снились, боюсь все время, что с ними что-то не то внутри, порвались и всякая жуть. Еще боюсь разъедутся, итак расстояние не прям маленькое У вас такое было? Хочу побыстрей внутри их проверить, что надо сделать, узи или что-то другое? И когда можно, не подскажете? И когда же этот ужасный отек пройдет
|
|
||||
|
||||
Yes! :dur: Тесненка, молодчинка, что попросила больший размер, переживала за тебя, поздравляю!!! Отек максимальный будет на 3 день, а потом с каждым днем будет лучше.
|
|
||||
|
||||
катруся, да у нас нет тут компрессионок, одевают хороший спортивный лифчик после операции, на нем прям написано для тяжелой физ нагрузки и для послеоперационного периода.
первую ночь до 4 проспала очень хорошо а потом грудь затекла, встала еле как и сразу боль такая. через 15 минут уже можно жить даже без таблеток. грудь чешится, особенно где шов, это нормально, да? |
|
||||
|
||||
Аморэ, а ты не можешь по телефону у врача уточнить этот момент про пластыри? Дело в том, что все врачи делают швы по разному, я вот носила стрипы 2 недели, и мне их категорически нельзя было снимать ни на минуту!!! Шовчики - ниточки! А вот какие-то швы наоборот, не надо заклеивать вообще.
|
|
||||
|
||||
ЕленаА, верю на слово! ;)
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|