Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ЖенИчка, думаю наша дорогая @Most поддержит- рассмотри в теории ещё вариант просто подтяжки без имплантов. Если ты не прям жаждешь большого размера, а важна форма - поразмышляй об этом варианте тоже. У тебя есть свои ткани, и возможна красивая девичья грудь на многие годы. Также взвесь все За и Против установки имплантов. Если же все же в приоритете именно Та хотела что ты выложила - тогда такие импланты, как тебе уже предложили.
|
|
||||
|
||||
@Лиссенок, это прям моё мучение : импланты или просто подтяжка. Каждый день засыпаю в раздумьях. Сейчас больше склоняюсь к имплантам, без них боюсь пожалеть, что не поставила .....но это не точно))))))) 50/50
С одной стороны подтяжка- свои родные и не надо потом вынимать/менять и т.п. А с имплантами можно хотелки выбирать |
|
||||
|
||||
Выбираем грудные импланты. Часть 22
@katrishad, думаю Вам надо взвесить все, почитать разные ветки - и про подтяжку, и про удаление имплантов, и принять для себя взвешенное решение. Я не противник имплантов, понимаю, что девочкам с своим 0-1 вариантов мало, но если есть свои ткани, которые можно просто привести к красивой форме, пусть конечно и небольшого размера - с учетом общей тенденции к Здоровью - я за подтяжку. Жалею , что мне врач такого варианта с подтяжкой не предложила, и не сказала, что их через 7-10 лет нужно менять в любом случае.
|
|
||||
|
||||
@katrishad, если ты сделаешь просто подтяжку, то потом, при желании, поставить имплант - не проблема.
При большой молочной железе хирурги именно такую тактику и предлагают - сначала подтяжка, через год, когда окончательно сформируются швы - имплант. Гораздо проблемнее удалять имплант и восстанавливать грудь. Тем более, что молочная железа при трении об имплант со временем истончается. |
|
||||
|
||||
@Лиссенок, я год уже собираюсь, так много здесь перечитала: и красивые без импланта и неочень с ним и наоборот, а все кидает то туда, то туда. Окончательно не могу определиться.
@Спокойная, через год не потяну вторую опи хотя бы финансово, на эту копила долго)))) вот и в размышлениях |
|
||||
|
||||
@katrishad, с имплантами, увы, надо быть морально готовой в любой момент к новой опи, бывают и разрывы, и перевороты (если не пена).
Только вот не уверена что мы в нужной теме затеяли это обсуждение, тут обсуждение именно выбора модели, я просто хотела кратко обратить внимание на то, что есть и другой вариант, у девушки был прям отличный вариант именно для подтяжки |
|
||||
|
||||
Привет, девочки, буду очень благодарна за совет по выбору имплантов. Операция на следующей неделе - подтяжка с имплантом под мышцу (полностью под мышцу, не 2 плоскости).
Рост 159, вес 53, опг 73. Фото прилагаю: фас и 2 профиля. Последние 2 хотелки - одна отсюда и одна работа моего дока. Док работает с евросиликон по кругам (мне, думаю, круги нужны) - предлагает 350 или 375 средний профиль. На фото хотелки от дока - круги евросиликон 400 мл, но параметров девушки не знаю. Мне важна узкая межгрудка и размер максимальный по моим параметрам (думаю, 375 это максимум?) @Most, буду рада услышать твое экспертное мнение |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне в марте гм тоже настаивал на ментор. На перевязке у Круглого почти все с евросиликоном. По ощущениям,они получили какую-то статистику по новым имплантам ,типа мотивы,и резко развернули лыжи к тем,которые ставили годы до. Но и предположение о складе не лишено смысла: я была на складе,там почти все - еврики и БеллаГель) Либо склад распродают либо не забивают его другими имплантами. На мотиву он прям морщился,хотя ещё год назад ее из каждого утюга пиарили... Но что подкупает в Круглом: он впрямую говорит о недостатках каждой фирмы: Евросиликон,себбин-возможна грубая капсула (поэтому курс Лонгидаза обязателен) БеллаГель-грешат двойной капсулой Мотива-говорила уже-мяч в носке (на повторку). Ментор вообще не ставит,категорически. Мол,дубовые,пациенткам и ему не нравятся. Пену не обсуждали. Единственное,сказал,что они всегда жестче текстур. |
|
||||
|
||||
упаси бог так сделать, и с твоим исходником тем более. Тебе бы конечно смотреть примеры с вертикальной подтяжкой.
Что касается формы и размера, запрос понятен. Первое и главное- это качественная вертикальная подтяжка с устранением асимметрии по объему и занижение складок. И у выбранного дока надо смотреть только такие примеры. Грудь сложная, с признаками тубулы. Евросиликон круг ES81 Высокий профиль 375 база 11.7 х 4.9 а потом полностью под мышцу больше 300 не ставят. Видимо, ты не правильно поняла. |
|
||||
|
||||
@Most, Спасибо большое! Ты имеешь в виду, что такие бодрые кружочки, как мне нравятся, с моим исходником не получатся так или иначе?
Я это понимаю, чудес не бывает хотелки в любом случае на опи принесу. Примеры с подтяжкой у дока смотрела - вот эти два например, это 6 недель и год. Видимо, что-то будет в таком духе. Про складки я с ним не говорила, консультация давно была, еще не читала форум и не была в теме, что проговаривать. Надеюсь, он это и сам понимает про занижение - теперь говорить с ним буду уже только перед разметкой Сказал, как раз имплант выберем, предложу ему тот что ты написала - про профиль спрошу, он про средний говорил. А упаси бог - ты имеешь в виду, под мышцу полностью ставить? Док только так теперь работает, типа его фишка - раньше делал дуал плэйн и перешел на этот метод. И он ставит и 350, и 400 под мышцу. Мне конечно страшновато теперь, почитав форум, идти на этот метод - но этот фарш уже не провернуть назад |
|
||||
|
||||
@Ulrike, Эти работы прекрасны. Дай бог, чтобы так и было у тебя! У меня просто уже скепсис, когда из каждого поста летит Авторская методика.. очень режет слух, начинает подбешивать просто. А работы в инста у Вардана огонь конечно. Тут были девочки от него, почитай их посты. Мало их правда на форуме, так что сказать ничего не могу. Но изобрести велосипед в маммопластике за последние десятилетия просто невозможно. Можно назвать методику - полностью под мышцу с сохранением мышечных и фасциальных волокон в нижних квадратах, а на деле это может быть стандартным формированием "мышечного балкона" как у всех). Так что предлагаю тебе не вестись на слова, а оценить трезво и найти тут или в инста реальных пациенток. Если все ок и тебе нравится, то в путь с уверенностью в успехе.
@Ксюндра, она имеет ввиду марку Политех или Силимед, не про Пену речь. Это обычные импланты - текстура и микротекстура, и даже гладкие у них есть. Пена у них как вариант покрытия наравне с другими оболочками. Я когда тут пишу Политех или Силимед - не имею ввиду Пену вообще, просто марка. |
|
||||
|
||||
@Оксана_1986, ну так ты напомни, что выбрали то?) я же всех не помню, а лопатить нашу переписку нет времени.
|
|
||||
|
||||
@Оксана_1986, вообще не волнуйся. Не будет много. Я больше за асимметрию переживаю. Поговори с доком, если они будут слишком разные, пусть подтяжку сделает. По твоим фото сейчас есть разница в размере. Если она тебя не парит, тогда и переживать не о чем.
|
Закрытая тема |
|
|