Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Elesa, на велосипеде по горам, вот это да!
на фото ДО надо почаще смотреть, чтобы не накатывало. Я так всегда делаю) Разница какая, что ты. А на пляжах наших да, смотреть на всех (ладно, не на всех. но на 90%) и радоваться за себя). |
|
||||
|
||||
@Леди на метле, привет) Я тебя тоже у Тумакова видела. Шикарно сделал. И главное, не угадать, что эта красота хм... не совсем натуральная) Все очень естественно.
Ты довольна? Да, я всегда готова к себе придираться, но фото ДО, особенно до похудения, приводят в чувства. Ну и на пляже хожу жопой верчу |
|
||||
|
||||
@Леди на метле, это лицо. Страшно конечно за результат. Я за тело то переживала, хотя мне хуже некуда и в целом, если что одеждой закрыть можно.
|
|
||||
|
||||
Фоткалась тут для отчета по форме и сделала пару фоток для инсты. Смотрю и как же мне нравится!
Для кого-то это: "ой, худеть надо" (на самом деле надо и процесс идет) или шов смущает, или растяжки. А я кайфую. Никогда не было такого силуэта. |
|
||||
|
||||
Я тут еще ботокс фул фейс впервые сделала. До этого делала всего раз лоб и межбровку. Дотянула до 30 лет, когда на лбу уже морщины проступили явно и межбровь была спазмирована постоянно, но слава богу расправилось все. Тогда кололи именно Ботокс. Стоял хорошо, около года, ну и пол года я все собиралась к косметологу, никак дойти не могла.
А тут ездила в Питер отдыхать, а там живет мама моего близкого друга, она бывший хирург который переквалифицировался в косметолога и теперь колет и шьет нитями. Она мне с дружеской скидкой заколола все лицо: лоб и межбровь, тяжи платизмы, гусиные лапки (у меня их еще нет, но чтобы компенсаторно не вылезали), что-то под уголками бровей, чтобы приподнялись и рядом с носом. Короче, я теперь ну очень молодая и красивая))) Колола Релатоксом. Но я особой разницы с Ботоксом не чувствую, меня видимо все токсины быстро и хорошо берут. |
|
||||
|
||||
@Elesa, прочитала вашу темку,вы такая умничка)))
Красивые грудки и все абсолютно шовчики ровные и красивые ,доктор хорошой))) Я месяц как после редикции груди и сейчас в процессе похудения ,вот тоже думаю что как минимум руки точно хочу сделать как похудею. Скорее всего буду делать в России ,у нас цены как крыло Боинга))) |
|
||||
|
||||
@Zabava2021, спасибо)) А вы где делали? Ну может еще сами руки подтянутся? У меня они уже провисли, там вариантов досохнуть и прилипнет не было.
П.С. я всегда за редукцию груди. Тяжело с большой грудью жить, одеваться и делать дела. Поздравляю! |
|
||||
|
||||
Девчонки, сделала фотосессию После и склейки. Может не все ракурсы идеально повторили, но мы и не стремились. Главное показать как изменилось тело в динамике.
|
|
||||
|
||||
@Elesa, мне делали в США ,у нас это единственная операция которую по показаниям врача делают бесплатно. Я ходила к врачу с болями в спине ,даже терапия не помогала .Ну вот страховка одобрила и мне сделали с размера E/F сейчас В ,я очень довольна.)))
Насчет рук сомневаюсь что подтянутся конечно хотелось бы но скорее кожа обвиснеткак и живот ( у меня кожа довольно эластичная и если раньше худела то все сразу уходило без растяжек и провисаний ,но сейчас мне 46 и уже возраст все равно накладывает свои отпечатки) Я сейчас на интервальном голодании ,вес потихоньку двигается вниз(а надо скинуть почти 50кг) ,сейчас грудь заживет добавлю спорт а там видно будет ,пока только хожу )))) Вы же большая умница,хороший мне мотиватор))) |
|
||||
|
||||
@Zabava2021, не юродствуйте. Идите в Физикл. Зачем вам в 46 сначала скидывать, а потом по незнанию обратно в начальный вес. Ко всему с умом подходить надо, к похудению тоже. Покажите ваш результат, как грудь получилась? Какой срок сейчас?
|
|
||||
|
||||
@Elesa, у меня начальный вес всегда был не больше 60кг ,но после третих родов и гормональной терапии прибавила 45кг ((( . Я уже была на интервальном и оно мне очень подходит учитывая график работы и образ жизни,но гормональные все сбили вот сейчас от них отхожу(((.Я посмотрю Физикл ,спасибо.
Я сейчас на 12 часовой смене(я в госпитале работаю) вечером домой приеду сделаю фото и покажу до и после))) |
|
||||
|
||||
@Zabava2021, очень любопытно) Буду ждать фото.
|
|
||||
|
||||
привет! Скажи пож-та чулки сняли сразу после опи? у меня липо ног еще и коленей вот интересно без чулков чтоли будут?
И на какой день ты уже ходила помногу напомни ? Осилила 6 страниц, пока не нашла. |
|
||||
|
||||
@Lippia, ахах, ну я понаписала, да) Ходить по 10к я начала через неделю или через 10 дней после опи. Просто потихоньку помаленьку и получилось. А первую неделю все больше спала, да лежала. Но вообще быстро восстановилась. Чулки еще два дня после опи на мне были, потом сняла. Если тебе делали липо, может и скажут поносить, я ХЗ. Я после того, как мне мастопексию вообще без компрессии сделали, а тут девчонки ее по 3 месяца носят, вообще смотрю на компрессию как на такое, можно да, можно нет и смотря какой объем. Колени наверно лучше с руками сравнивать. Вот там была и задержка лимфы и в целом отеки, но тоже через месяц сняли рукава и дальше организм сам как-то справлялся.
|
|
||||
|
||||
Вчера доехала до Глеба Игоревича. Он как всегда в делах, пришлось подождать. Посмотрел все и остался очень доволен, говорит что руки шикарные. А я и сама знаю)))
Отправил фоткаться в их студию. Как всегда у них там контрастность за гранью, в жизни все мягче. |