Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Результаты опроса: Смотрите ли вы научные работы хирургов, у которых оперируетесь? | ||||||
Да, это для меня очень важно | 0 | 0% | ||||
|
||||||
Нет, если он заявляет себя хирургом, значит он умеет оперировать | 0 | 0% | ||||
|
||||||
Мне все равно, ведет ли он научные разработки и усовершенствования | 0 | 0% | ||||
|
||||||
я тщательно рою об этом информацию в интернете | 0 | 0% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 0. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Sindi, я была на консультации у Абж. не один раз. В октябре прошлого года делала блефаропластику верхних век и планировала маммопластику, но по ряду причин откладывала ОП несколько раз. Первая консультация длилась 1 час, доктор очень внимательный, доступно все объяснял, рисовал, показывал результаты своих работ. Я высказала все свои пожелания, а доктор все то, что он предлагает. Между своим решением сделать ОП и возможностью у меня был период в несколько месяцев, я очень долго сомневалась в выборе имплантатов (все тот же 110 стиль). И все же я доверилась доктору, поверила в его профессионализм и опыт работы.
И результатами двух ОП я очень довольна. Результат ОП блефаропластики верхних век есть в разделе фото. А результаты маммопластики постараюсь выставить в ближайшее время. |
|
||||
|
||||
malinka
Это как раз мой случай - После я ходила к Протасову - он, выслушав мои пожелания, терпеливо отвечал на все вопросы, объяснил свою позицию и не хотел брать денег, т.к. касса уже закрылась. В общем врач мне очень понравился только смущает, что на этом сайте нет его работ. malinka, а ты не из Питера? Ответь, плиз, что за доктор? |
|
||||
|
||||
Выезжаю на консу к Абж.. Приеду отчитаюсь. Правда думаю что вопросами его не замучаю потому как благодаря форуму я подкованная еду. Даже фотки распечатала как хочу и как НЕ хочу. Всетаки по отзывам я так и не поняла приветлив и добродушен он или же серьезен и краток.... :susel:
|
|
||||
|
||||
Отчет
Отчитываюсь Приехала я на пол часика пораньше чем записывалась. Доктор задерживался и мне предложили чай, кофе. Т.к. я не привыкшая дама к такому сервису то немного оторопела и отказалась. О чем потом пожалела. Прошло пол часа и мне еще раз предложили выпить кофе, ну эту возможность я уже не упустила. Испив кофейку с конфеткой и выкурив (на улице) сигаретку я примастилась на мягеньком кресле перед широкоэкранной панелью телека. Сервис млин! Встреча с Абж для меня была встречей с живой легендой, как звезда с телеэкрана Через 10 минут после кофе меня пригласили на консу. Вячеслав Витальевич внимательно меня выслушал, осмотрел. И мы приступили к выбору имплантов и размера, а так же доступа. Каждое свое предложение он обосновывал, все объяснял спокойно и уверенно. Четкий размер импланта мы не опредилили, выбрали только рамки размера. Он сказал что когда сформирует карман решит какой максимально хорошо подойдет, размеры от 270 до 330. Показала ему фотки как я хочу и как НЕ хочу. Он мне показал как будет приблизительно выглядеть у меня. Высокий профиль не рекомендовал потому как будет верхний полюс немного вверх выпирать и будет не плавная горочка а со ступенькой, что выглядит не совсем естественно (а тем более на мне, я худая). Среди стилей мы выбрали 510, разници между 110 и 510 ни какой вабще, но 510 модней. Ну модней так модней, будем моде следовать. Среди фирм он мне сказал что лучше в установке менторы но они жесче чем макганы и тут выбор только за мной. Я остановилась на макганах 510 стиль софт тач, средний профиль, круглые. Пораспрашивала про контру, он сказал что она образуется в основном из за того, что во время операции повреждаются сосуды у лимфоузлов, а их в каждой груди не менее 40 штук и сосудики очень тоненькие. В основном эти сосуды срастаются обратно и ни чего не течет. Но бывают случаи когда сосуд не заростает и получается что между капсулой и карманом начинает скапливаться лимфа, она сжимает капсулу и имплант. Переделка (в случае этой заразы) бесплатная, оплатить нужно будет только наркоз. Процент контры 5-7 пациенток из 100. Вобщем я довольна Абж очень! Правда вот я так и не поняла про компрессионку. Вячеслав Витальевич сказал что покупать ни чего не надо и что мне ее дадут после операции (оплачу ее после ОП). Можно конечно и купить самой заранее но можно промахнуться с размером т.к. мерить-то я буду на безгрудое тело Вобщем этот вопрос для меня еще не решен. Вот вроде и все...
|
|
||||
|
||||
Торопыжка, 510-ый стиль - это анатомы от МакГан
|
|
||||
|
||||
Ну ё моё. Не хочу анатомы. Странно, вроде только о круглых говорили.... Может я чего недопоняла? Всеравно еще за недели 2 до ОП поеду что б подтвердить желаемые размеры импланта, там еще раз и поговорим. А чего же его слова тогда означали: "Я вабще не вижу разницы между 110 и 510!" ???
|
|
||||
|
||||
возможно он имел ввиду, что и со 110-ым стилем можно добиться эффекта "анатомической груди". Но разница в цене этих имплантов весьма существенна
|
|
||||
|
||||
Позвонила в клинику, мне сказали что та сумма которую мне назначили за операцию не зависит от стоимости имплантантов. Тоесть что 110, что 510 всеравно, цена не меняется. Но я всеравно как-то анатомы не хочу. Меня сейчас больше волнует вопрос где же в итоге компрессионку покупать.
|
|
||||
|
||||
Торопыжка, а Абж. оставил вам телефон или емейл? может стоит еще раз уточнить? САбиша права, насколько я знаю 510 Макган- анатомы. Ну да модные, т.к. новинка!
|
|
||||
|
||||
Нет ни чего не оставлял, но имейл его имеется на сайте спика (вроде). Да я спрошу при следующей консе у него что он имел ввиду. Всеравно щас десять раз буду менять свое мнение на счет круглых или анатомов. Была б фигурка полненькая даже не парилась бы, а вот с худобой своей будет явная разница в итоге установки анатомов или круглых.
|
|
||||
|
||||
Торопыжка, все хирурги с кот. я встречалась были замечательные! но по своему опыту хочу посоветовать сходить еще на пару конс. тогда у вас сложится общее впечатление и вы поймете что вам действительно нужно
|
|
||||
|
||||
Да я б с удовольствием, но к сожалению со временем настолько туго что посетила пока только двух. Одного в МераМеде а другого в СПИКе.... Думаю что на этом и остановлюсь.... Было б времени побольше я б еще побегала по докторам. Но в выходные уезжаем а когда приедем нужно будет уже чуть ли не бегом сдавать анализы и готовиться к ОП, на что тоже нужно время свободное....
|
|
||||
|
||||
Торопыжка, ты явно оправдываешь свой ник .
Если уж ты точно определилась с доктором и больше по консам бегать не будешь, то не забудь к следующей встрече с Абж записать свои вопросы про импланты на бумажку, а то в таких бегах все можно позабыть . |
|
||||
|
||||
Торопыжка
Что то я совсем ничего не понимаю.Во первых большая разница между 110 и 510 как в форме так и в цене это однозначно.!!! Так если 110 примерно за 30тыс руб стоит то 510 за 50 и оплачивать нужно отдельно и соотв.цена всей оп будет менятся.Менторы он не рекомендует худеньким деушкам а все тот же 110 стиль.Говорю уверенно потому что только недовно была на консе у него же. |
|
||||
|
||||
Импланты отдельно не оплачиваются, оплачивается вся операция целиком, в любом случае мой размер и фирма имплантов будет в наличии ко дню операции. Я так поняла что это в Питерский спик импланты везут из Москвы и да, тогда может быть вероятность что их не будет в наличии на день операции, по этому многие оплачивают их отдельно. Вобщем цена операции может меняться только если я хочу другой доступ. Цена операции НЕ меняется ни как даже если я не макганы захочу а менторы. Только что звонила в СПИК и мне все объяснили. Может если вы из Питера то там другие распорядки...
|
|
||||
|
||||
А у нас в Питере все наоборот цена от доступа не зависит а зависит только от цены на имплант.Странно как то.Желаю тебе удачи
|
|
||||
|
||||
Думаю, зависит не от города, а от клиники. У меня например на все были разные чеки. Отдельно за работу хирурга, отдельно за импланты, за палату, за компр. белье.
|
|
||||
|
||||
Торопыжка, 110 стиль и 510 стиль - это две огромные разницы! У 510 стиля только сверхвысокий профиль, а 110 стиль - это самые низкопрофильные из всех имплантатов. Я думаю, что тут возникла путаница какая-то. Вот здесь 510 стиль - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Если речь шла о среднем профиле и о совт тач, то, я думаю, он вам предложил стиль ST-110. Эти имплантаты чуть плотнее, чем простой 110 стиль, меньше дают складок, актуальны для худых девушек. И по цене они близки, а вот 510 стиль действительно реально дороже.
|
Закрытая тема |
|
|