Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Стаськаа, а не думали отдельно SOD и масло бораго купить на айхерб ? В Глисодине не указано даже их количество , а ценник заряжен ...
|
|
||||
|
||||
@Елена73, указано на упаковке, я просчитывала вариант с айхерб, курс на 3 месяца получился чуть дешевле и при этом чуть беднее по составу, там ещё ликопин важный блокатор меланина, но это хороший вариант для тех, кто не может купить Глисодин в Европе
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И в связи с тем, что в одной известной Московской клинике появился Пишошур ) как от него эффект на мелазму, может кто-то даст отзыв ? Главное ж ещё в нашем деле, чтоб хуже не стало... я вроде бы все части темы читала, но не могу вспомнить на него отзывы ( |
|
||||
|
||||
@JulieA, немного осветляют пигмент, мне в целом, нравится этот бренд, у них одни из самых рабочих ампул
Я про Пикошур как раз читала, что он хорош для мелазмы, сама пока не пробовала, думаю над этим, все-таки недёшево и тоже надо курсом |
|
||||
|
||||
Всем привет
У кого то были хорошие результаты от пилинга Милайн (me line)? Обычно убираю пигмент на BBL, а тут пошла к новому косметологу и она сказала давайте сделаем 2 процедуры пилинга с интервалом 1 мес и добавить уход этой же фирмы и будет эффективнее Пока сделала один пилинг и мажусь 3 ю неделю дневным и ночным уходом, жду результат .. :thinking Думаю идти на вторую процедуру или нет |
|
||||
|
||||
@ihaidi, если честно, я не вижу большой разницы после курса из 3-х процедур, чуть посветлее может, но за такие деньги, которые клиники просят за этот пилинг, меня бы такой результат не устроил
|
|
||||
|
||||
@ihaidi, я люблю пилинги, но больше для светоотражения, гладкости кожи
Пока не была, вот готовлюсь к лету, посмотрим как в этот раз кожа себя поведёт.... |
|
||||
|
||||
Девушки здравствуйте!
Кто-нибудь пробовал автозагар или капли Clarins при пигментации? Я просто думаю летом все тело загорит, можно ли как-то сравнять лицо и шею или пятна на фоне автозагара тоже потемнеют и не сравняются ни капли! |
|
||||
|
||||
@Стаськаа, я из тех, кто любит эти капли, отлично заходили, пользовалась последние 2 лета
по сабжу- сделала за это зиму 5 или 6 раз ббл, но не вау цвет лица все равно. Вообще, конечно, с каждым годом цвет лица становится все более неоднородный и тяжелее/дороже поддерживать( завтра пойду на люмеку |
|
||||
|
||||
А после использования капель цвет лица выравнивается? Пятна не становятся еще более заметными, но уже на загорелом лице?))
|
|
||||
|
||||
Спасибо!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, приветствую! Ну что , отчет спустя месяц интенсивного лечения. Пятна начинают хорошо сходить, еще есть много над чем работать. Что помогает и лечит, точно сказать не могу , кучу всего и кремы, сыворотки , бады, восстановление дефицитов и детокс организма, БВР. Лечение продолжаю .
|
|
||||
|
||||
@Mariya_, биоревитализация )
Была только одна процедура , надо 3-4 . Я как раз только после нее стала замечать прям хороший результат осветления. |