Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Anjela_pro У меня начались месячные за несколько часов до операции (она была 7 января). Наверное, синяков без них было бы меньше (липо у меня), но все не так страшно. Сами месячные были короткими как никогда.
|
|
||||
|
||||
Я тоже Мамо с месячными делала. Они уже заканчивались, и доктору вообще ничего не сказала, он о-очень принципиально к этому относится :"Операция ТОЛЬКО в середине цикла!" Отложил бы, однозначно. А я уже просто морально не могла больше ждать (и так несколько раз откладывали) - крыша бы поехала, вот и пошла на этот маленький обман.Все прошло нормально,даже синяков не было.
|
|
||||
|
||||
И я делала кажется во второй день) все хорошо было предупредила всех кого только можно)))
|
|
||||
|
||||
А если не ставить в известность врача- то просто засунуть тампон и вперед? а если на столе протечет?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
у меня у самой М. подставу устраивают. уже как полгода начинают 5-ого числа. когда записывалась на ОП, мне предложили 5.02, но я отказалась так М. ведь. записалась на 15.03. и конечно, же 5.02 М. не пришли уже 7.02 их нет. спокойно ведь могла делать 5.02, но разве заранее предугадаешь. посмотрю когда придут в феврале, и там уже буду думать. |
|
||||
|
||||
У меня просто на время оп, муж будет брать отпуск, А мес приходят когда им вздумается( Перенести оп будет нереально, или откладывать на неизвестное время.
|
|
||||
|
||||
У меня ОП была 5.02, прошла нормально без лишнего кровотечения (оп была утром), но в дренажи ближе к ночи стало натекать много поэтому оставили их на вторые сутки, а потом и на третьи, врач уже несколько раз спрашивал не пошли ли у меня месячные, но их не было. Ставили капельницу (антибиотик капали) в катетер, так когда вынимали капельницу, из катетера кровь хлестала. Медсестра говорит: первый раз такое вижу, прям какая-то кровавая Мэри, тоже спрашивала нет ли месячных. Вместо двух суток пробыла трое суток в больнице. Выписывалась с лицом зеленого цвета. Так вот месячные пошли сегодня 9.02. Все таки свертываемость у меня ухудшилась за несколько дней до прихода месячных. Девочки будьте с критическими днями осторожнее, кого-то пронесет, кого-то нет.
|
|
||||
|
||||
Эйдора а если прямо перед мес.?
|
|
||||
|
||||
Nata-shik блин!кд за 4 дня до и кровило?я думала,что именно в эти дни нельзя делать,а если еще и за несколько дней до нельзя....мне так не подгадать,ВВ в Москве наездами
Эйдора то есть во время оп они были? |
|
||||
|
||||
Мне даже мой косметолог велит записывать ся на процедуры за 3 дня до, и через 3 дня после месячных. И еще алкоголь за пару дней исключить
|
|
||||
|
||||
Девчонки, поделитесь опытом! У меня 28 апреля ОП, но я немного просчиталась и у меня месячные должны начаться где-то 22-23, идут дней 5 не больше, ну и у меня Мерена стоит так что скудные выделения, как вы думаете, меня возьмут на ОП при таком раскладе?
|
|
||||
|
||||
Девочки , может кому поможет, расскажу. У меня планируется скоро ОП а мес-ные все не приходят и не приходят. Нашла в инете народное средство , ускоряющее приход . Написано ,если выпить 100мл мес-ные приходят на следующий день. Это корень девясила. В аптеке купила. Не поверила, конечно ,что поможет. С утра выпила( очень горький). Вечером пришли. Может совпадение, конечно. Но я была в шоке. И до сих пор в нем пребываю. Рассказали бы не поверила. Девочки, но пожалуйста не переусердствуйте. Девясил вызывает кровотечения. Так что ,сначала ознакомьтесь с инструкцией. Я пила не залпом. По чуть-чуть в течении 2 часов.
|
|
||||
|
||||
Интересно, те, кто делал накануне или во время КД и жалуется на отеки, сильное кровотечение, гематомы и тд, принимали какие-нибудь предварительные меры?То есть пили ли что-нибудь отодвигающее/влияющее на свертываемость/противоотечное (ну там викасол, аскорутин, вобэнзим, отвар крапивы хотя бы)?
Принимали, и все равно отеки и кровотечения? Или просто не принимали? |