Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за телом Какие процедуры по уходу за телом наиболее эффективны: выбор эпиляции, аппаратных методик, способов борьбы с растяжками, целлюлитом и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А у меня все открылось
на всякий случай дам еще раз [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
MPX-lipolitico complexo
MPX – липолитический комплекс (MPX-lipolitico complexo) Производитель: Alianza (Бразилия) Состав: дезоксихолат натрия – 3%; бензопирон – 0,1%; L-карнитин – 10%; экстракт одуванчика лекарственного – 2%; лидокаин – 1%; физиологический раствор qsp. Форма выпуска: ампулы по 5 мл Фармакология: мощнейший липолитик; диуретик. Показания: коррекция локальных и распространенных жировых отложений; целлюлит. Механизм действия: MPX–липолитический комплекс – это сочетание высокоэффективных компонентов для липолиза, потенцирующих действие друг друга. Липолитический эффект данного комплекса в несколько раз превышает клиническую эффективность фосфотидилхолина! Эффект безоперационной липосакции! При использовании этого препарата в сеансах липолитической мезотерапии отмечается быстрое уменьшение жировых отложений, устранение отечности тканей за счет нормализации крово- и лимфотока и выведение из организма токсических продуктов обмена веществ. Противопоказания: гиперчувствительность к компонентам состава; беременность и лактация. Рекомендации по проведению процедуры: Для проведения сеансов мезотерапии используется 5-10-15 мл на процедуру. При распространенных жировых отложениях суммарная доза препарата может достигать 20 мл на один сеанс. Первоначально вколы выполняются с помощью классической техники. В последующем в качестве дополняющих техник рекомендуется проведение мезодиссолюции, мезоперфузии и инфильтрации на участки локальных жировых отложений для достижения эффекта сравнимого с операцией липосакции. Данный комплекс назначается с первых сеансов мезотерапии в качестве монотерапии у пациентов с «рыхлыми жировыми отложениями» или в сочетании с препаратами, влияющими на структуру соединительной ткани в одну процедуру в зависимости от клинических показаний. При этом препараты не смешиваются в одном коктейле, а применяются в разных шприцах. Методика «мезотерапевтической липосакции»: Инъекции препарата MPX–липолитический комплекс проводятся по классической схеме в местах избыточных жировых отложений до 5 мл на зону. Глубина инъекций 3-4 мм. Затем применяется техника мезодиссолюции на участки максимального скопления жировой ткани. Применяется MPX–липолитический комплекс в суммарной разовой дозе от 5 до 15 мл, в одну точку инъекции используется от 0,5 до 1,5 мл. Глубина инъекций 10-13 мм. Усиливают липолитический эффект MPX–липолитического комплекса препараты: экстракт артишока и кофеин. Препараты друг с другом не смешиваются, используются в разных шприцах! Курс: 8-10 процедур. Видимые эффекты наступают у большинства пациентов уже после одно-, двукратного применения MPX–липолитического комплекса. |
|
||||
|
||||
Варечка Спасибо девушки,кто пробовал,моя косметолог его колет,говорит ефект супер.
|
|
||||
|
||||
Rim, ты сходи с этим вопросом в тему про мезотерапию, там тебе скорее отпишутся. Ты меня словами своего косметолога прям растревожила всю Я как-то пару лет назад делала мезо на тело, но эффект был очень слабо выражен Ну прямо совсем незаметный Об этом же, кстати, многие говорят. Зато тело колоть весьма болезненно)
|
|
||||
|
||||
Piıngi Я и сама не на шутку растревожилась Я тоже делала мезо на тело года 2 назад. Да, боль была адская - я девушка терпеливая,но тут выходила процедур 5 и сбежала Но ефект был, но я делаю постоянно массаж. Вообщем,как всегда, чем больше всего делаешь,тем ефект больше - в идеале массаж,обертывание и мезо Да, пойду в ветку о мезо поспрошаю
|
|
||||
|
||||
Целлюлит и борьба с этой напастью...
Интересная статья о целлюлите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Это же статья о плоскостопии! впрочем, тоже неплохая...
|
|
||||
|
||||
Вы, видимо не дочитали до конца.
|
|
||||
|
||||
Мне от целлюлита в свое время очень помогла миостимуляция.Очень хотелось похудеть при этом ничего не делая Купила шорты от Slenderton.Там электроды прям в них встроены.И хотя они рекламируютчся как средство для уменьнения в объемах и для поддтяжки мышц,уменьшения в объемах я не заметила вообще,поддяжка мышц- ??,уверена что физические нагрузки с этим справляются значительно лучше,но вот целллюлит ушел.НО !!! я пользовалась КАЖДЫЙ день в течении 9 месяцев !!!.Потивопоказания есть.На форуме об этом писали выше.Из-за этих противопоказаний к сожалению сейчас больше пользоваться не могу(после процедуры с шортами начинают болеть придатки)Про шорты вот тут почитать можно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
|
|
||||
|
||||
Кто-нибудь слышал про процедуру Slim Up?
|
|
||||
|
||||
Сегодня открыла для себя новый антицеллюлитный крем уххххх! Покупала колготки дочке, взгляд упал на витрину, думаю дома нифига лосьона нет после душа, дай куплю че-нить. Че-нить оказалось Грин Мамой Антицеллюлитный крем-гель. Вощем после душа я его и намазала. Мама дорогая! Сначала ничего, потом стало невероятно горячо (те места, которые намазала), потом резко холодно, да так что я залезла под одеяла и тряслась там минут 20 Представила что бы было, если обмотаться пленкой Не знаю как он там с целлюлитом борется и че они туда кладут, но ощущения потрясающие
|
|
||||
|
||||
Примерно такое же действие имеетL Air Marin Thalassotherapie. Правда от него холодно не становится, но оочень горячо!кожа багровеет и горит минут10
|
|
||||
|
||||
А мне помогает растирание до красноты и невозможности жесткой щеткой!
Мой косметолог сказала что кожа у меня стала просто супер. При чем такая плотненькая! Защищается от моих нападок-что мне и нужно! Потом конечно крем хороший. Тоже люблю горячительные-от них есть эффект. пользуюсь тальго грязевым |
|
||||
|
||||
Да, Грин мама по ощущениям просто жесть! Я измазала два тюбика, но абсолютно никакого эффекту не было, одни, блин, страдания.
|
|
||||
|
||||
Sabiwa, ))) я также себя вела после Грин Мамы правда когда холодно стало, то, перед тем как залечь под одеяло, я носилась по квартире и прыгала - дочка восприняла это как игру и бегала со мной
если честно..., то этот крем мне давал больше моральную встряску:dur: |
|
||||
|
||||
А Катя как-то говорила ей помог Эйвоновский скульптор тела.Мы по комплекции девушки схожие,я решила попробовать тоже,хотя никогда в жизни до этого бы на Эйвон и не позариласьНо помимо Кати еще девчонки сказали,что работает,так что вот приобрела,жду когда после восстановительного периода после липо можно будет приступать!
|
|
||||
|
||||
я уже третий тюбик фигачу подряд т к советуют, что эффект от использования одного средства надо рассматривать не после 1, а хотя бы 3-ёх упаковок, вот я сразу три и прикупила, тоже впервые взяла Avon, девочка знакомая предложила, у них тогда скидка была на нах. если в сочетании с баночным массажем, то очень даже ничего, но как раз таки результат ИМХО благодаря банкам и наступает, с таким же успехом можно любой крем использовать. Ничего особенного в этом креме нет.
|
|
||||
|
||||
Помню покупала эфтрное масло апельсиновое,надо для этого именно цитрусовое.Надо от 5 до 7 капель на стакан молока и вылить это дело в целую ванну воды.Я все сделала и залегла.Это жесть.И ляжки и живот и зад так кололо и жгло.Я раз 5 попробывала и бросила.Не смогла это терпеть.Говорят именно в проблемных местах начинается это действие.Масла эти продаются в аптехах.До 100 руб.стоят,маленькие такие пузыречки.Про эффект не скажу.так как задвинула это дело.А сестре купила крем от целл.Биотерм,говорит супер!!
|
Закрытая тема |
|
|