Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 15.03.2021, 19:28
ohlenka ohlenka вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 8 раз(а)

ohlenka на нулеohlenka на нуле

@Moringa, нет, там было что-то типа недели между операцией и консультацией, доделать анализы всякие как раз планировала. причина - доктор уехал. судя по фоткам в инстаграме, не в форс-мажор
Старый 17.03.2021, 15:56
Moringa Moringa вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 244 раз(а)

Moringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном пути

@ohlenka, да, действительно
А ты не хочешь раз решилась укорачивать консу прямо перед операцией провести, чтобы два раза не ездить?
Старый 17.03.2021, 20:36
Частый посетитель
Almost Profi

@Moringa, у меня просто все равспланировано было по дням - анализы, самолеты, отели, ковид-тесты. и мне вообще никак невозможно было переиначить под новую дату консультации.
Старый 19.03.2021, 17:42
Laplandiya Laplandiya вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 59 раз(а)

Laplandiya на нулеLaplandiya на нуле

Девочки, здравствуйте! Я тут новенькая, хочу себе немного увеличить подбородок. Читаю вас и волосы шевелятся. Хочется обойтись малой кровью. Думала поставить имплантат, боюсь пилить кость. Консультировалась у Самцова он лайн, он мне сказал, что сейчас Ставят пористые имплантаты и привинчивают, что это безопасно и на всю жизнь ( то есть менять имплантат не надо Со временем ), и ещё посоветовал облегчённый вариант лифтинг Мендельсона для четкости овала , уберётся второй подбородок . Что вы думаете по этому поводу? Я попытаюсь прикрепить свои фото.
Миниатюры
e8d599a1.jpg   028c3dbb.jpg  
Старый 19.03.2021, 22:01
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

@Laplandiya, ну подбородочные вроде никогда и не меняли по причине, что долго стоит. Однако под ними может немного рассасываться кость, и воспалиться он может на любом сроке. Но есть импланты это не "малой кровью".

Старый 19.03.2021, 22:57
Частый посетитель
Almost Profi

Катерина
А какая операция менее травматичная?
Старый 20.03.2021, 13:36
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

Я не знаю, какая менее травматичная для вас. Лично мне, как пациенту, не хотелось бы устанавливать какие-либо инородные тела.

Старый 21.03.2021, 19:00
Частый посетитель
Almost Profi

А о тефлоновых имплантах что думаете?
Старый 21.03.2021, 22:41
Mila! Mila! вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 172 раз(а)

Mila! на нуле

Вот не понимаю, почему многие боятся гениопластику? Вот не было больно ни разу. Это же даже не полная ортогнатия, да и там, ради результата стоит через это пройти.
@Laplandiya, по вашему профилю, который вы выложили, генео вам подходит, пилить можно много, см думаю можно + отлипосачить немного, разумно (сколько вам лет?) и ткани поднатянутся немного.

Обо мне:
Старый 22.03.2021, 16:21
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
Сообщение от Mila! Посмотреть сообщение
Вот не понимаю, почему многие боятся гениопластику? Вот не было больно ни разу. Это же даже не полная ортогнатия, да и там, ради результата стоит через это пройти.
@Laplandiya, по вашему профилю, который вы выложили, генео вам подходит, пилить можно много, см думаю можно + отлипосачить немного, разумно (сколько вам лет?) и ткани поднатянутся немного.
Я специально выставила очень неудачную фотку, чтобы увидеть проблему полностью. Мне 43. Лишнего жира нигде нет, но есть проблемы с платизмой. Один доктор предложил ментопластику + платизмопластику. А второй - генио или ментопластику ( на мой выбор) + лёгкий спейслифтинг Мендельсона, чтобы подтянуть овал лица. Записалась на консультацию к Матвееву, он большой спец по подбородкам и послушаю и его мнение. Впринципе , я уже не боюсь генио и согласна. Теперь думаю, какая вторая операция мне подойдёт, можно ли ограничиться платизмопластикой или всё же необходим смас или лифтинг Мендельсона, чтобы убрать намечающиеся брыльки и улучшить овал лица. Средств немного, поэтому хочется найти оптимальный вариант.
Старый 23.03.2021, 01:16
Частый посетитель
Almost Profi

@Laplandiya, "Записалась на консультацию к Матвееву, он большой спец по подбородкам"

Матвеев именно по генио спец?
Старый 23.03.2021, 12:29
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
Сообщение от ohlenka Посмотреть сообщение
@Laplandiya, "Записалась на консультацию к Матвееву, он большой спец по подбородкам"

Он восстанавливает лица после аварий, врожденные дефекты, ЧХЛ. Много записей именно о подбородках.

Цитата:
Сообщение от ohlenka Посмотреть сообщение

В клинике, где он работает, только он делает операции связанные с подбородком.
Старый 23.03.2021, 12:31
Постоянный участник
Profi

Moringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном пути

Если распил в районе 7 зуба, то это уже mini wing получается. При скользящей генио обычно в районе 4-5 зуба максимум распил. И многие липо подбородка делают одновременно с генио для чёткости овала.

У Гурьянова недавно была такая работа, вам такой результат нравится?
Миниатюры
c7d5257e.jpg   cf3c80d5.jpg   8f95220e.jpg  
Старый 23.03.2021, 12:50
Плюмерия Плюмерия вне форума
Banned
Благодарил(а): 6 099 раз(а)

Плюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном пути

Цитата:
Сообщение от Moringa Посмотреть сообщение
если распил в районе 7 зуба, то это уже mini wing получается. При скользящей генио обычно в районе 4-5 зуба максимум распил.
Да, точно, мини-винг. Этот хирург делает и винг, и мини-винг, и v-line, и трансов, и всё на свете. При этом у него даже не различаются цены - "вы же приносите свою кость с собой")))
Хотя сказал, что при винге с него сходит семь потов, и ломаются семь пил)))
Говорит, что с моим типом лица надо пилить подальше: "выдающиеся" (как он выразился) скулы, немаленький нос, в целом крупные черты. Вообще произнёс такую фразу: "Я понимаю, почему вам хочется больше подбородка - у вас он нормальный, но к таким скулам и носу просится ещё".
Нос, кстати, точно трогать не думаю, хочу просто уравновесить его подбородком.

Цитата:
И многие липо подбородка делают одновременно с генио для чёткости овала.
Как я понимаю, это лишним не будет точно, и рисков особо никаких. Вопрос в том, делать ли только липо, или всё вместе. Боюсь, если сделаю только липо - то всю жизнь буду упрекать себя за малодушие, т.к. результат будет ни то ни сё)

Цитата:
[MENTION=118847]У Гурьянова недавно была такая работа, вам такой результат нравится?
Да, вполне! Это уже результат, или моделирование?
Мне мой модели не хочет делать. Подхожу к зеркалу, выдвигаю нижнюю челюсть примерно на 6 мм вперёд и на 3 вниз - понятно, со ртом получается чёрт знает что, но форма овала нравится намного больше. Из глуповатого лица получается более породистое. Значит, надо решаться?)
Старый 23.03.2021, 13:59
Постоянный участник
Profi

@Плюмерия, это уже результат в 3-д сканировании лица(посмертный слепок ) в инсте доктора есть и фото, но только после и в одном ракурсе 3/4.
Миниатюры
22f64cd0.jpg  
Старый 23.03.2021, 14:51
Mila! Mila! вне форума
Постоянный участник
Profi

Mila! на нуле

@Laplandiya, только если решитесь на генео, меньше чем на 0,8 см не соглашайтесь.

Я бы на вашем месте сначала увеличила подбородок, а потом решила делать полный смас или ограничиться платизмой.

Просто если после увеличения подбородка ткани немного и так натянутся, то стоит ли тянуть только низ, ещё и Лайт вариант? Конечно все по показаниям, но не лучше ли тогда уже полный смас вторым этапом для большого эффекта?

Обо мне:
Старый 23.03.2021, 15:01
Mila! Mila! вне форума
Постоянный участник
Profi

Mila! на нуле

Посмотрите мои фото, у вас они из жизни, очень схожи со мной до моей генео. На сегодня я считаю, что генео было одним из лучших моих решений. Мне тоже пилили в районе 6-7 зубов около см и двинули вниз, точно на сколько не знаю, наверное мм на 3-4. + делали липо .
Мыслите все правильно, только я бы вам вперёд не боялась и двигала ближе к см.

На моделировании выдвинуто примерно см.
Миниатюры
1209d0bc.jpg  

Обо мне:
Старый 23.03.2021, 15:09
Mila! Mila! вне форума
Постоянный участник
Profi

Mila! на нуле

@Laplandiya, примерно, но думаю, что вам больше надо ориентироваться на результат Окси здесь на форуме. Я наверное многовато- то выдвинула, здесь мне кажется где-то 1-1,2 см.

@OksShir у Оксаны посмотрите результат. Вам этот результат ближе.
мой результат от 29.08.2020г. И от 01.12.2020г. У меня во вложениях.
Миниатюры
3574fdbe.jpg  

Обо мне:
Старый 23.03.2021, 15:44
Плюмерия Плюмерия вне форума
Banned
Благодарил(а): 6 099 раз(а)

Плюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном пути

Пугают общие страхи - вдруг не срастётся, вдруг загноится, вдруг ещё что... Ну или вдруг станет хуже чем до - всё-таки до всё не так плохо, а испортить легко.

Подбородок у девушки на фото мне нравится)

Вот да, круглость мне и не нравится - не сделать многие причёски, которые нравятся, короткие стрижки.
А где можно посмотреть ваши фото? Я пока не разобралась на этом форуме)
UPD. Нашла фото, очень здорово!!! Небо и земля просто, такая красивая линия получилась!!
Старый 23.03.2021, 15:54
Mila! Mila! вне форума
Постоянный участник
Profi

Mila! на нуле

@Плюмерия, нажимаете на квадрат, там где у вас цветочек, а у меня пусто, далее статистика, далее посмотреть вложение. Я ранее писала даты, ищите по ним, а то там много не меня.

Мне тоже орт и все кт говорили, что подбородок ок и мед, показаний никаких ни к чему нет, а я то знала, что эстетика.... я очень довольна, лучше могла быть только полная ортогнатия.
У дочери мой подбородок и думаю по достижению возраста будем делать ей полную ортогнатия. Замучила меня уже, что у неё щеки большие, при том, что сама скелетик. 1,72 вес 50 кг.
У меня после генео лицо стало казаться значительно худее, при широких скулах.

Обо мне:
Закрытая тема
Роберт Андреевич Гурьянов челюстно-лицевой и пластический хирурги на Plastic-Surgeon.Ru