Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Жень, ну конечно я поняла что это шутка ))))))))) у меня все ок с чувством юмора
Клюква, а ты наверное была у него в лайфтайме, да? Мне тоже там не понравилось, совершенно....хоть и Лантан в три раза дальше от моего дома чем Лайфтайм, я все равно поехала на Юго-западную. Фи знает что меня туда понесло, наверное еще и анастезиолог очаровал Давай, держи в курсе, и ничего не бойся! |
|
||||
|
||||
Да, в Лайфтайме
|
|
||||
|
||||
Клюква
ну все, жди тогда... в понедельник я к тебе зайду обязательно, надеюсь конечно что меня к тебе пропустят, а если нет, то к 6 вечера ты точно отойдешь от наркоза и сможешь выйти ко мне в коридор! буду держать за тебя кулочки! ничего не бойся, все у тебя получится! |
|
||||
|
||||
Жэк, чой то у меня мондраж наступил конкретный. Анализы сдала, деньги есть - а я уже хочу звонить что передумала. Мама очень против, муж тоже. А я боюсь, что нос провалится.
|
|
||||
|
||||
никуда он у тебя не провалится! да ты что говоришь? )))
все будет у тебя хорошо! Давид хоть что-нибудь сказал по этому поводу? если бы была такая вероятность, то он бы не взялся делать тебе операцию... успакойся плиз! а мондраж это обычное дело! я вон вообще... чуть не проспала свою операцию, поэтому когда ехала туда, мондраж был только по поводу своего опоздания! а как туда приедешь, так сразу все забудишь... там персонал такой, они зубы умеют заговаривать! |
|
||||
|
||||
Так вот именно он и сказал, что хряща удалили слишком много и нос может провалиться.
|
|
||||
|
||||
хм...
интересно интересно... но при этом не отказался от операции?? странно как-то.. неудачная шутка или что? не похоже на него а про имплантант ничего не сказал?? вообще че он тебе на консульте про нос говорил? |
|
||||
|
||||
Вот мне тоже как то странно. Я говорю, чт консультация была какая-то скомканная. Думаю поехать завтра и что бы он меня еще раз посмотрел, и если будут какие-т "но", думаю лучше отказаться. Еще Давид говорил, что не знает как поднять сам нос, на чем он будет держаться. Я просто не знаю он всегда так сомневается, ли на самом деле у меня тяжелый случай.
|
|
||||
|
||||
верно думаешь
завтра приедешь и еще раз поговоришь, пусть все расскажет а ты все взвесь, если возникнут сомнения то лучше откажись... |
|
||||
|
||||
Клюква, если врач вот так сомневается - отказывайся точно. Это плохой признак. Надо искать хорошего хирурга, который будет понимать, что надо сделать тебе. А так, в случае неудачи, Ци может сказать: "Ну я же вас предупреждал..."
А мне кстати спинку не поднимали, только приподнли провал на кончике. |
|
||||
|
||||
согласна на 100% с Катериной. Походи по другим врачам, узнай их мнение...не удивлюсь, если, по иронии судьбы, ты после всех снова к нему запишешься на операцию. Главное понять, есть ли действительно вероятность "провала"...
|
|
||||
|
||||
Спасибо всем за советы. Сегодня я никуда не поехала. Муж отговариваваем - зачем тебе это надо? Говорит когда первый раз увидел тебя было ощущение, что крылья широковаты, а потомс оно начисто прошло. Но это для меня не аргумент. Все равно остается ощущение чего-то не сделанного.
|
|
||||
|
||||
Клюква, не расстраивайся - это только мнение одного хирурга. Была у нас девушка, которой тоже один хирург говорил, что имплантат надо, а другой сделал хорошо без имплантата.
Я вообще с трудом представляю, что такое надо сделать чтобы нос провалился. |
|
||||
|
||||
Клюква
действительно, что тут растраиваться? если ты действительно так хочешь другой нос, походи еще по хирургам... все будет у тебя нормально! |
|
||||
|
||||
Ага, мне тоже один очень известный хирург говорил, что обязательно использует имплант в моем случае...я к нему и собиралась. Потом уже к А.В. пришла и обошлась своим кончиком...
|
|
||||
|
||||
Жэк, ну как ты сходила к Давиду?
|
|
||||
|
||||
ага, сходила
как всегда у него аншлаг... еле прорвалась, но я терпеливая! Давид сказал что все у меня хорошо, надкостница садится, правда медленно, это может затянуться до года если не дольше + отек еще есть, сделал очередной укол Дипроспана, хотя это совершенно не входило в мои планы... пришлось отложить мои занятия танцами встретила свою знакомую, которая видела меня последний раз когда носу было 1,5-2 месяца, сказала что я больше ною и преувеличиваю, то что есть на сомом деле... может это действительно так... |
|
||||
|
||||
Жэка, привет-привет!
Нашел тебя случайно здесь Рад очень! Мы вчера случайно пересеклись у Давида на консультации... ты еще фотки мои попросила посмотреть! Чего-то вчера нервничал и забыл спросить, совпали ли твои ожидания с тем, что сделал Давид... теперь точно знаю, что совпали, всё тут внимательно прочитал Жаль тока, что сам у него делать не буду из-за того, что его в Москве не будет... Но я другого доктора себе выбрал, мне кажется не прогадаю. В ближайшее время поделюсь рассказом про поиски ;) Фёдор. |
|
||||
|
||||
привет привет!
помню помню! тоже рада! в последнее время у Давида стала видеть среди пациентов все больше и больше противоположный пол... и это хорошо!!! ожидания конечно же оправдались... но как всегда есть НО... форма носа меня устраивает на 100%, а вот всякие послеоперационные хрени (надкстница и рубцы) меня совершенно не устраивают, не знаю, успел ли ты заметить это или нет! с профилем окончательно определился??? все-таки мне кажется что профиль надо оставить такой какой есть, а поправить только фас! в любом случае удачи тебе! надеюсь тебе сделают супер-пупер нос! если не секрет, кого выбрал вместо Давида?? |
|
||||
|
||||
Ну, да, вообще, как мне он сказал, что парней сейчас "делает" намного чаще, чем раньше. И конечно, согласен, это очень хорошо! Парни начали за собой смотреть, большинству не плевать, как они выглядят! Спорт, пластика, солярий, обязательные атрибуты нормальной жизни
Незаметно, носик и правда хорош, особенно я сравнил с тем, что было раньше... с другой стороны, хотел тебя спросить, почему ты сделала всё-таки такой большой, меньше не хочется? Профиль будет скорее всего прямой, так как буду убирать горбинку и ставить перегородку. Вместо Давида выбрал другого грузина Напишу потом, в отдельном постинге |