Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мадам, а ваши фото до и после?
|
|
||||
|
||||
Так как ответа по поводу фото не поступило (хотя заход на форум был) - дается бан. Может таким способом хотя бы постепенно посетителя форума научатся читать если не правила, то хотя бы крупный шрифт под названием этого раздела...
|
|
||||
|
||||
Тата, почти не заходила на сайт в последнее время (даже акция успела начаться и закончиться!), думала, какая-то дополнительная инфо в разделе тут есть... Но пока никто не написал.
|
|
||||
|
||||
Я видела. А подробности? |
|
||||
|
||||
Подробности - по телефону.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
не стоит выдавать желаемое за действительное:dur: |
|
||||
|
||||
Таточка, я даже звонила: операция планируется в январе, а я не могу, ну никак...
|
|
||||
|
||||
Ну, вот наконец-то собралась описать свои впечатления от клиники, персонала и конечно же хирурга (пока ещё свежи воспоминания). Так как я занимаю сейчас выжидательную позицию, буду описывать нейтрально . Зайду немного из далека, простите меня администраторы.
Вообще-то я собиралась к другому хирургу, но пока прошло время на оформление отпуска у мужа и т.д. мой хирург уехал на конференцию. И тут знакомая (вращающаяся в кругах красоты) говорит, что тех хирургов, которых я выбрала по Интернету она даже фамилии не слышала, а вот «золотой стандарт» груди это Блохин. И тут я наткнулась на ваш сайт, прочитав отзывы, как положительные, так и отрицательные всё-таки решила ехать. В первую очередь сыграло конечно стаж, имя и гос.клиника со свей реанимацией. На письма по e-mail отвечала Надежда Леонидовна. В первый день пришла к назначенному времени, Марина Викторовна действительно повела себя строго, холодно, не приветливо – «ждите». Жду-жду, жду-жду и позвонила Н.Л. (надо было так сразу и сделать), она провела меня в кабинет, посмотрела анализы, сказала, что я единственная кто принес с первого раза все анализы и заходит Бл. Постоял, посмотрел говорит громко «Хорошенькая». Н.Л. меня представила, Бл.: «Ну раз хорошенькая раздевайся!». Нужно сказать, что я вообще-то стеснительная «девочка». А так как меня и так потрясывало внутри от переживаний, после таких слов у меня вообще всё отшибло (про листочек с вопросами лежащем в сумке в частности). Я только промямлила, что не надо так я и так сильно волнуюсь. Оголила хрудь (или то, что её отдалено напоминало). Посмотрел, спросил какой размер хочу. Говорю, что пропорционально фигуре, мне главное чтобы красиво было, а размер доверяю ему выбрать. Так как я ранее читала, что всё равно сделает или вернее предложит как он хочет. Попросил описать как я вижу свою грудь. Я конечно же – наполненный нижний полюс, верх трамплинчиком, короче красивая девичья грудь. Он даже сделал один замер маленькой груди, а у Н.Л. я сама попросила помереть обхват под грудью. Посмотрел таблицу. Вынес приговор что в одну будет ставить 300, а в другую 350. Предупредил, что ассиметрия маленькая сохраниться. Вот и всё. Да вышел, чтоб я оделась и назвал сумму. Хамства никакого не было, длилась консульт. действительно минут 5-10, фото не показывал, больших замеров не делал. Но я и не ждала, короче доверилась его профессионализму полностью. На следующий день ОП. Пришла опять в назначенное время и опять жду-жду. Наконец-то помаринавав немного М.В. дала заполнять бумаги и после того, как узнала, что я не курю и не собираюсь устраивать дискотеки в палате, сразу подобрела. Я думаю, что негативное впечатление от неё сложилось у многих потому, что она держит человека на расстоянии, а потом поняв, что он без претензий, становится приятной женщиной. Подписывав бумаги, где везде красной строкой клиника «не несет ответственности», «не обязана» и т.п., а пациент «обязан», «предупрежден» - хотелось бежать (может так и надо было сделать). Вспомнила, что писали, что это стандартный договор и начала себя успокаивать. Остальную возню не буду описывать, скажу, что еще содрали 500 руб за анализ крови на группу, когда он был. Наконец палата. Она состоит из двух секций, я жила одна, оперировалась со мной ещё девушка, но её определили в другую. Телевизор так и не отремонтировали. Зеркала нет нигде. А так палата чистая, бельё цветное, пульт вызова работает. В столовой не ела. Палата всего-то стоила 1600 руб в день и можно было остаться на весь послеоперационный период, но я была сутки. В день ОП Бл. был очень весел, мил, любезен, поговорил со мной, успокоил меня и мужа, ответил на все вопросы какие у меня всплыли, но всё это очень субъективно и однозначно. Так например я хотела МакГаны и анатомы, а вышло евросиликон и круглые. Нарисовал подгрудную, поставил свой фирменный знак. Показал мужу выразительно руками что у меня будет, при этом «Сиську будут о-го-го». Сфоткал Глеб Игоревич (лечащий врач). Молодой парень, я прям стеснялась ещё больше. И буквально минут через 20 за мной пришли. В операционной относились все ласково, Г.И. суетился. Я успокоилась и уснула. Проснулась, потому что разбудили. Показалось что спала немного, наконец-то мне ничего не снилось, короче спать было хорошо! В реанимации тоже все относились ласково, внимательно. Но было чувство, что в морге – было очень холодно, рядком стояли каталки с оперированными, я где-то в углу. Приходили туда и Н.Л. и Г.И. и М.В. Меня всю трусило, даже носочки не согрели. Еле как дождалась, когда перевезут в палату. Действительно им надо иметь кого-то для таких пациентов, чтобы хоть что-нибудь подали. Я бы заплатила отдельно даже. Пришёл муж, всё подал, в туалет сводил. В палату опять пошли все по цепочке: Н.Л., Г.И., М.В. Именно М.В. говорила чтобы, я была осторожна, сама в туалет первый раз не ходила, утром на кофе пригашала. Подытожив и так много написала, что в целом я осталась довольна. Единственное, что на мои вопросы, которые я задавала на перевязках о болях, о том что где-то выпукло сильнее, мне не отвечали. Бл. залетал в перевязочную, когда я уже была «готовая», смотрел, щупал и улетал. В день когда снимали швы я всё-таки поймала его в коридоре. Мы стояли под дверью (я, Бл. и Глеб) ждали, я всё таки опять пристала, что у меня болит уж очень в двух местах, я даже разогнуться не могу, он подумав пару секунду говорит: «Ну, значит так и будет болеть». И ещё нюанс, это про его юмор (или пошлость), стоим там же ждем под дверью, Бл говорит Глебу: «Что не моешь дождаться на хорошенькую девушку посмотреть! Ты же не можешь без утреннего стриптиза». Как Вам? А я стою между ними. Можно это расценивать как за комплимент?! А ещё мне не нравилось, что вместо ответов на вопросы, мне почему-то про размерчик напирали, типа «ну как размерчик!» или «размерчик что надо». Неприятный осадок какой-то от этого. Вот моё фото «до», которое мне все-таки выслали после почти через 2 недели и 2-х звонков, и «после» через 1 мес. На мои вопросы ответил - ждите. И вот я опять жду-жду. |
|
||||
|
||||
Детальное обсуждение перенесла в раздел Пластика груди: поделитесь опытом.
|
|
||||
|
||||
я вчера была на консультации у Блохина по поводу абдомино
(на Б. Сергиевском пер.). Удивительно, но из всех хирургов, обойденных мной (высоко котирующихся на этом сайте) он мне показался самым адекватным! Может быть, конечно, отчасти из-за того, что, начитавшись в этой теме разных отзывов, я была готова ко всему Все было профессионально и по-деловому, никаких "солнышек", хлопаний по попе и прочих фамильярностей (только если оценивающий взгляд на ноги, когда я уходила ) Все мне подробно объяснил, что, как и почему он будет делать, и что получится на выходе. Мне очень понравилось, что его видение того, что мне нужно сделать, более-менее совпало с моим. Это субъективно, конечно, но живот МОЙ, и, мне кажется, что моя интуиция в отношении необходимых манипуляций с ним меня не подводит. Он предложил оптимальное, на мой взгляд, количество манипуляций. А то некоторые хирурги предлагали сделать дополнительный горизонтальный шов - это при том, что у меня есть уже вертикальный шов от полосной операции и при этом практически нет лишней (растянутой) кожи. Также он сказал, что, несмотря на операцию, неизвестно, как поведет себя живот со временем, и предупредил, что, конечно, после операции будет получше, но не совсем идеально. Некоторые говорят, мол, мы ножичком чик-чик, и все будет пучком - это, конечно вселяет надежду, но жизненный опыт подсказывает, что такое бывает крайне редко Не понравилось только то, что в кабинете было сильно накурено (при мне не курил - повезло, наверное ) и сам Блохин в смысле имиджа и окружающего антуража, был больше похож на бизнесмена, чем на пластического хирурга. Но это мелочи. Оперироваться предложил в Сеченова, про Деталь я даже не спрашивала. |
|
||||
|
||||
Цитата:
2. именно таковым он по сути и является (хотя тут что греха таить, вся пластическая хирургия - бизнес:dur:, просто в некоторых случаях цинизм не скрывается или присутствует сверх меры) |
|
||||
|
||||
Лен, я, конечно, понимаю твою нелюбовь к нему , но с точки зрения абдомино и подтяжки груди он таки один из лучших по результатам. На мой вкус, конечно, но и момент объективности тут тоже присутствует.
|
|
||||
|
||||
ой, Кать, не говори но я разве написала что он плохой хирург?;) это каждому САМОМУ (как правильно MARINAP написала, что живот ЕЕ) на своей шкурке только можно сделать вывод. ну да Бог с ним, я дала объективные комментарии вроде... на своей практике
|
|
||||
|
||||
ЕленаА, а что вы у Блохина делали? Живот?
|
|
||||
|
||||
Почитайте эту тему - наверняка Елена рассказывала не раз.
|
|
||||
|
||||
MarinaP, мне кажется в Детали дешевле будет.
Он зовет в Сеченовку, так как там он сам себе хозяин и сам диктует цены, а в Детали все фиксированно. И вполне прилично там, даже лучше, чем в Сеченовке, так писала Катруся. Если уж он Вам понравился, Вам желаю удачи и хорошего результата, и подумайте о Детали ;) |
|
||||
|
||||
Катерина, тему про Блохина всю прочитала, и даже еще раз честно перечитала все посты от ЕленыА Но поняла только, что она у него делала грудь. Живот, наверное, у кого-то другого?
Alia, спасибо за пожелания и совет! Попробую в Деталь напроситься, но пока есть время, поищу альтернативные варианты врачей для очистки совести... |
|
||||
|
||||
MarinaP тогда есть смысл перечитать актуальные для вас посты ЕленаА в других темах
|