Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Olganawt, я сегодня купила компрессионный топ, за вменяемые деньги, удобно будет надевать. Топиков спортивных достаточно дома) у меня под грудью 74, тоже около 2го получится.
Девочки, назначила ОП на 22 февраля. Нервничаю, как дожить до даты и не сойти с ума?))))) |
|
||||
|
||||
@Orchid84, мне последнюю неделю этот форум помогал))) за неделю с небольшим до опи, по чистой случайности я сюда попала. И благодарю вселенную, за этот подарок))
Я планировала с имплантами делать подтяжку, @Most мне помогала с размерами и формой определится (я уже на операции отказалась от этой идеи, чему безумно рада). Так что направь свою энергию не на нервы, а на прочтение все инфы которая здесь имеется. А вот если невтерпёж, то тут только смириться ))) |
|
||||
|
||||
Мастопексия (подтяжка груди). ЧАСТЬ 8
@Anna7323, спасибо! У меня очень и очень активный малыш. Я даже думала все отменить. Но решила не сдаваться) . Дома реально справится, приобрела лесенку ему. А гулять будет няня, дедушка и папа! Как вы себя чувствуете? Результат жду с нетерпением)
@Orchid84, я очень нервничала последний месяц! То анализы не очень, то свекровь заболела, то дети простыли. И вот послезавтра день Х. И мне стало так спокойно))) |
|
||||
|
||||
@Katichi, желаю, чтоб все прошло удачно)
Я ещё и вынужденно бросила курить перед опи, и очень сложно) Девочки, а есть кто курил до и после? Как то отразилось на швах и заживлении? Мой врач настоятельно рекомендовал воздержаться. |
|
||||
|
||||
@Orchid84, много читала курящих, что все заживало хорошо. У меня в том числе.
Кстати мне такую рекомендацию давали, когда другую пластику делала. А по груди док видимо забыл )) Но если есть силы воздержаться, лучше не рисковать. Я думаю никому не хочется быть той, у кого все таки будут проблемы |
|
||||
|
||||
@Katichi, привет) все будет хорошо! Я отлично, вот уже три дня и за старшей в сад хожу, в бассейн ее веду - 20 минут пешком. У Вас же мышцы трогать не будут, реабилитация НАМНОГО легче, я сравниваю с первым увеличением. Первый раз обезболивающие пила 2-3 раза в день, в этот раз только в больнице. Приготовьте заранее тёртую морковь в морозилке, котлетки, чтобы не резать - неудобно сначала. Дочери кстати (ей 2.2) показала пластыри, сказала что болит - она поняла, на руки не просится. Результат пока не фоткаю - отеки и швы не сняли, под компру сказали не лезть. Но мне уже нравится)))
|
|
||||
|
||||
@Olganawt, Отлично, что все заживает. Раздумываю, т.к. мало отзывов по врачу и в ее профиле в инсте тоже мало информации. Да и кто из врачей выложит на своей странице отрицательные. Раньше там в Жигулевске Чубаров был, но и по нему отзывов днем с огнем не найдешь. Хотя операции каждый день. Если можешь, покажи как заживает сейчас))
|
|
||||
|
||||
@elenger, отзывы на нее - это толпы желающих к ней попасть. На консультацию люди за два месяца записываются))) у меня опи должна была быть 9 марта, кто-то заболел, меня взяли 17 декабря. У меня во вложениях есть недельной давности фото. Сейчас попыталась сфоткать, освещение не очень, не передает точной картины)))
@elenger, у тебя исходник какой? |
|
||||
|
||||
Мастопексия (подтяжка груди). ЧАСТЬ 8
Девочки, я все! Не ожидала, что буду спокойной такой! Вообще не нервничала. Не болит практически. Чувство жжения только. Так можно ненароком и поднять что-то( Я уже забылась и оперлась на руки, когда садилась! Девочки! Скоро будут сиси! Прощайте тряпочки
|
|
||||
|
||||
@Olganawt, Да, это так. Самое главное, что нет сожалений. Моя запись на консультацию более 2-х месяцев, но у нас и выбор ограничен. Может поэтому такое время ожидания. Очень боюсь ошибиться.
|
|
||||
|
||||
Мне вчера приснился сон, что я просыпаюсь после наркоза, а у меня шикарнейшая натуральная грудь
Жду уже, что б скорее все свершилось))) |
|
||||
|
||||
@Katichi, поздравляю! Легкой реабилитации!!!
@elenger, тут конечно вопрос очень щепетильный, и 100% гарантию, что все будет как мы себе представляем, никто не даст. Поручиться за нее не могу, хоть и пошла именно к ней после первой же консультации. Да, у меня есть одна придирка, по поводу высоты ареол, но я жду окончательный результат, ведь еще даже 2х мес нет. Но все мои хотелки она исполнила. Персонал на высоте, уход 24 часа в сутки, после выписки звонит ассистент , спрашивает как дела, через день. Не навязываю ни в коем случае))) хвастаю))) |
|
||||
|
||||
Нужен совет, подтяжка поможет?)
Девочки, привет с Украины. Сдаюсь вам. 25 лет, грудь сами видите какая, по-моему 3 размер, ношу 75D с маленьким пушыком. Почти месяц с окончания ГВ, 2 погодки друг за другом кормила по 7 мес +-. Буду честна, грудь не была супер красивой ДО (из-за немаленьких ареол), но размер и форма были хорошие ��. Но вот эта пародия уже слишком( смотрю фотки до беременностей в купальниках и просто �� птоз, пустота и такие ареоооооли... все видно. ВОПРОС, поможет ли мне подтяжка и так, чтобы хоть что-то внятное осталось или только импланты. Буду очень благодарна за неравнодушие и ответы. Не стесняйтесь, я за правду.
В анфас вроде что-то и есть, но в профиль мне кажется маловато, вообщем взгляните вашими опытными глазами))) |
|
||||
|
||||
@danet, привет) я тоже с Украины) Думаю с твоим исходников можно собрать отличную грудь) но кажется должно пройти месяцев 6 с окончания ГВ. Ты из какого города?
|
Закрытая тема |
|
|