Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Luchina, Вот и нарисовалась Красота! Честно? - глядя на фото N 2 была Надежда на чудо... И вот оно!!!
Грудь ооочень хороша, - натуральная ( поди найди такую натуральную, как мы все тут друг другу пишем ), аппетитная, симметричная, ареолки классные, тьфу 3 раза! Думаю, еще будет округляться) Шик! Поздравляю от всей души!!! |
|
||||
|
||||
@Luchina, Как она поменялась круто! Прямо - секси Я тоже все думала, ка же она расправится, что в итоге получится? Ну, здорово получилось, прямо, вау! Поздравляю)))
|
|
||||
|
||||
@MissisUm, поздравляю с отличным результатом! Так смотришь и успокаиваешься, что и у меня в год все норм будет
@Luchina, красивые и пропорциональные!!! Отлично выровнялись Я на 5 февраля к ГМ записалась, уффф)) осмотр сделаю полугодовой и хочу насчёт миниабдомино проконсультироваться. Решила для себя, если шов от косточки до косточки будет - то не буду делать. А если в районе шва от КС сможет оставить, короткий - то буду делать |
|
||||
|
||||
Всем привет, девчонки! Есть кто худел на 8-10 кг после операции в течении какого-то времени? Не сильно ли изменилась грудь после этого ? Начала худеть, но страшновато за грудь
|
|
||||
|
||||
@Apple_live, Спасибо большое!
Все у тебя тоже будет хорошо! .. грудь меняется постоянно.. |
|
||||
|
||||
Ох, девоньки, спасибо !!!!❤️
Да, сразу после опи странно выглядела грудь, тьфу тьфу встаёт на место все. Чуть-чуть бы поменьше размер только...) но может если похудею и грудь немного уйдёт @Ssasha блин, тоже боюсь чтобы не обвисла |
|
||||
|
||||
@Ssasha, я похудела на 3,5 кг, жёсткий фитнес и ПП, считаю кк . грудь тоже уменьшилась, верхний полюс сдулся как- то. 8-10, думаю, фигово отразится. А тут многие задумали худеть
|
|
||||
|
||||
@Лапуша, во блин...
Выход: липо-, либо вайзер..обточить фигуру, так сказать ) Конечно, при общем сбросе веса уходит всё, в той или иной степени. Мне док сказал, - особо низзя худеть, кг 3-5, максимум. |
|
||||
|
||||
@MissisUm, когда я худела 10 лет назад на 14 кг, из 80D у меня стал 70F (только объём уменьшился), видимо, у меня там одна железа Хотя если я похудею, а грудь ещё усохнет, я не возражаю
|
|
||||
|
||||
У меня железа одна была практически. Однако ж
|
|
||||
|
||||
@Luchina, красота
@Gheny, как мне объяснил ГМ - у меня такая генетическая особенностью, что при гормональных скачках она растёт. А климакс- это тоже скачок. @Лапуша, а фоточку после похудения?? Сколько раз в неделю занимаешься? @Ssasha, мне кажется, что при постепенном похудении ничего не обвисает. Но опять -таки. У вас грудь реагирует на вес? Если да- точно поменяется. |
|
||||
|
||||
@Ssasha, я похудела на 5 кг после опи, ограничиваю еду и уже месяц тайбо, муж тренирует, грудь пока не похудела. Но мне не нравится, как реагируют швы на потение после трени - ппц, начинают краснеть и воспаляться, хотя я сразу иду смываю все((( какая-то фигня, я не знаю что с этим делать...
P.S. Из 5 кг - полтора ушло с сиськами если что |
|
||||
|
||||
@Gheny, тленпичаль, придётся не худеть
Купила себе пуховик - как же приятно, когда не надо брать одежду больше размером, и она сидит и в плечах, и в груди, и рукава как раз... Зад только подкачал, но, видимо, теперь надо качать зад |
|
||||
|
||||
Помню я тоже одно время после похудения носила 70F, а потом еще чуть схуднула, но ушла только подгрудка(( стало 65G
Доехала я наконец то на консультацию к доктору. Решила делать у Шеметова НВ (он оперирует в Иваново), видела его работы у девочек. Мне понравилось, все обговорили, разрез не хочет делать на моей груди якорь, хочет запятую. Редукцию делать будем. Обещал что минимум 30% можно убрать, а там как дело пойдет во время операции, может и 50%. Так что буду по-тихоньку ТТТ готовиться. |
Закрытая тема |
|
|