Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@lukshmi, здесь таких людей нет. Ты уже спрашивала это раньше, и никто не отозвался.
Исходя из прочтения мнений ЧЛХ, я позволила себе сделать такое утверждение. Если ты подаешь это утверждение как "голословное" в такой грубой форме, я сделаю как ты хочешь и не буду тебе больше писать. |
|
||||
|
||||
Мне была озвучена цена за консу 1500. Иду к Свиридову в пятницу
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет) у кого был опыт перехода от одного орта к другому? и куда переходили, Москва?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@olesenka96, опыта нет, но желание было...
Для меня оказалось неподьемным по деньгам. Нужно было заново оплатить слепки, новую брекет систему, и работу по снятию/установке + ещё сходить к гнатологу на лечение сустава Оба орта московские и работаю с члх, но подход к проблеме разный у них Пока в середине пути и вопросов больше чем ответов по орт лечению @k.c., я с Москвы и меня Свиридов тоже удивил на консе, на 3 приёме он меня спросил: Вы кто? Что у вас...а после разговора и осмотра: Вы уверены что вам это надо? Хирург сделал опи, а дальше уже не про них, и орт подготовка по сути тоже, другой специалист работает Ждать от них что они будут вникать в детали не стоит Орта можно любого, главное чтобы он понимал суть задачи, раскомпенсировать прикус, поставить зубы в анатомически правильное соотношение, наплевав на эстетику и смыкание |
|
||||
|
||||
И@olesenka96, а почему хотите менять орта? С брекетами вряд ли кто возьмет. Придется заново устанавливать брекеты. И можно узнать где вы решили оперироваться, вы же хотели по квоте?
Последний раз редактировалось ALMOST PERFECT; 27.01.2021 в 16:17. Причина: Дополнение |
|
||||
|
||||
@ALMOST PERFECT, да, я по квоте хочу либо в МГМСУ либо в Волынской больнице управления делами президента РФ, над выбором хирурга пока думаю, есть у меня некоторые сомнения на этот счет..
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Орт из ДенталСтудио |
|
||||
|
||||
Ну интересно) а если например был неправильный прикус. А потом брекетами его как бы закамуфлировали. И хирург скажет, мол ну все вот вам брекетами прикус же исправили, значит какая вам квота. Платите деньги. Или интересно если на трг указаны отклонения от норм челюстей, наклона зубов скелетный класс, значит уже как бы есть вариант для получения квоты на операцию.
|
|
||||
|
||||
@k.c., вы хоть читаете, что вам пишут? Почитайте, хотя бы личные темы, там есть и ваг случай.
Последний раз редактировалось ALMOST PERFECT; 28.01.2021 в 08:53. Причина: Дополнение |
|
||||
|
||||
@ALMOST PERFECT,
Плюс много. @k.c., Если вам критично получить квоту, то это нужно обойти все места, где их дают, и если отказал один хирург, спросить у другого, итд. Иначе - никак. Но такое впечатление, что вы не хотите вкладывать в эти консультации ни время, ни деньги. А квоты этой получение - тоже квест. Удаленно ее не дадут. |
|
||||
|
||||
@k.c., какой бред пишите! Нарушение прикуса, это не только зубы, это положение челюстей в первую очередь, если ОРТ поставил зубы, то челюсти остались в прежнем, неправильном положении. Изучите получше данный раздел, начиная с первого тома и личные темы, тогда большинство вопросов вообще исчезнет
|
|
||||
|
||||
Ой ну простите кандидаты медицинских наук за вопрос. Меня то и удивило что мне один врач местный сразу выкатил ценник, а про квоту как-то так умолчал. Либо тоже лень заморачиваться. А больше то их и нет. А если удалённо @NB2020, квот не дают, то я как минимум, все бросить и раньше апреля не могу приехать к московским и узнать, поэтому на надо строить предположений и впечатлений. 9 тыс км, это не 8 часов в Питер по шурику сгонять.
Бред пишу, не бред. Я 7-10 лет в медицинском не учился. Перечитывать 10ки тем нет пока времени. Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|