Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Посмотрю очень интересно )
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите пожалуйста по АГ. Хотела к нему после оп сделать коррекцию ушек на шве. Но его ассистент сказала что запишет, скажет время и пропала. Она обычно ничего не забывает, а тут видно что забыла.
У кого так было? Так понимаю доктору не оч интересно делать коррекцию по оп что была более чем полтора года назад? |
|
||||
|
||||
@Янка Флер, а вы не могли бы посоветовать, строго по отношению врача, локтионов или ведров? понимаю, что вы делали у них совершенно разные операции, но я как раз между ними выбираю в плане абдоминопластики. Спасибо!!
|
|
||||
|
||||
@Miss_E, не совсем понятен вопрос. Если вас интересует отношение врача к пациенту, то в общем у обоих одинаковое, а если по каким-то конкретеым вопросам, то подход конечно немного разный.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Доктор делает абдоминопластику без липосакции?
|
|
||||
|
||||
@MMRR, потому что не всегда липосакция делается для похудания. И худым нужно истончать кожный лоскут, чтобы натянуть его пониже. Он же мобильнее становится. Я про кожу.
|
|
||||
|
||||
Девушки, так здесь вся темы с 1й страницы в результатах по абдомино от хирурга) Почему вы их не хотите посмотреть?
|
|
||||
|
||||
@kolbi, девочки свежее хотят, как я поняла)))
Хотя, какая разница, старые или свежие, я не очень понимаю. Доктор если умеет оперировать, то за пару лет точно не разучится)) |
|
||||
|
||||
@Libra411, угу, я тоже не знаю какая разница. И результаты в теме совсем не древние)
|