Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Эх, Sabiwa, сразу видно - не любишь ты Виктрию... Ну согласись же, что хорошие ножки. Мужикам именно такие нравятся, мне кажется. Хотя согласна с тобой, пора бы ей начать хоть чего-нибудь есть, пока все волосы окончательно не выпали....
|
||||
|
||||
Так вот от чего усатая красотка страдает:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Беееееедненькая
|
||||
|
||||
Ножки такие нам нравятся, а не мужчинам.
|
|
||||
|
||||
Вот что мне удалось накопать на предмет её живота... Не густо, конесно
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А нос-то у неё, кажить, подправленный.... ИМХО
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Ой, значит хреново у нее все-таки с пупком-то?!
|
||||
|
||||
Обычный пупок по-моему...даже вон жир на животе, все в порядке, девчонки, не инопланетянка!
А вот кому-то бедра ее понравились... :D :D у меня такие же - ну ничего хорошего одежду подбирать приходится ооочень тчательно, чтобы не выглядеть, как мальчик недоделанный - сиськи есть, а попы - нетууу чтобы юбка какая-н-ть обтягивающая нормально сидела, приходится талию затягивать аж до хруста в ребрах , чтобы хотя какое-то подобие попы образовалось ) ) ) |
|
||||
|
||||
Biju та же проблема.
Виктория выглядит супер на мой взгляд. И связь между 3-я беременостями и ногами тоже есть. Варикозы там разные. Она умница, подтянутая, худенькая. Я бы с ней поменялась фигуркой. |
|
||||
|
||||
Пупок и правда страшный, не люблю такие.
Biju, а ты импланты в попу вставь Вот эту красотку вы вроде обсуждали здесь уже [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
А я и собираюсь, только жду зимы, чтобы можно было спокойно отлежаться :D
А что с этой красткой не так? Разве что располнела немного...но, думаю, это для нее поправимо.... |
|
||||
|
||||
Ноги такие мужикам точно не нравятся. Мужики любят мяса побольше. У меня ноги такие, выходим с мужем в люди, я в короткой юбке, и он мне говорит: "надо подлиннее, а то ноги очень худые". Я начинаю объяснять, что будь они толще, было бы нельзя одеть такую юбку. Но если родной муж так думает... Не, мужики в общей массе не эстеты, они любят когда везде хватает. А пупок у Бекхимихи страшный. Я не очень понимаю, что все так обсуждают ее вес и худобу, нормальный у нее вес для такого карликового роста. У меня рекорд по весу был в 28 лет -47кг при 177см, и не могу сказать, что у меня анорексия, просто конституция такая.
|
|
||||
|
||||
Я бы не сказала, что не нравятся. Или это мне так везет. Я вешу примерно 41-42 кг при росте 162. И ноги у меня худые. Примерно как у Бэкхэм. Нравятся, еще как. :dur: Нет, ну есть, наверно, не мало любителей девушек попышнее, но среди нравившихся мне мужчин я их не встречала. Зато частенько слышу от своих знакомых (ну, из тех что могут себе это позволить, конечно) негативные комменты в адрес девушек в юбках с нестройными ногами.
|
|
||||
|
||||
Главное, что мне самой нравятся только худые и мужчины и женщины(с эстетической точки зрения :D ). Просто невысокие и худенькие женщины не кажутся такими худыми, как высокие. Но потолстеть я не за что бы не хотела. Чуть-чуть жирка способно изгадить фигуру - тут же неровности, обвислости всякие ... )
|
|
||||
|
||||
Ну вот, последние новости о миссис Бэкхем - ответы сразу на все вопросы
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Шрам
И после этого Бритни говорит, что грудь у нее выросла сама собой?
|
|
||||
|
||||
Я только не обнаружила шрам?
|
|
||||
|
||||
Подмышкой, под правой рукой
|
|
||||
|
||||
а мне кажется у Бритни в подмышке не шрам, а просто рука прижата к телу, образовалась складка, а в неё дейзик забился, вот и всё.
|
|
||||
|
||||
А у Бритни - я уверена это фотошопная полоска - просто как обладатель лвух силиконовых грУдей - заявляю! При таком положении рук, как у нее на фото, шрам вы никогда не увидите! Даже сейчас, когда у меня 1,5 неделбный новенький краснючий шов - его при таком положении не увидать ну никак. А шов годовой давности так и подавно.
|
Закрытая тема |
|
|