Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, летать в компре? Нифига себе! А что может с имплантами произойти, если без?
Может потому что у тебя анатомы? Я тоже думала, что буду спать в компре, как многие тут, но вуаля! Груди по ощущениям намного стало лучше без неё и встаёт куда надо @inna2792, мне через месяц разрешили. |
|
||||
|
||||
@Bubblz, да. Сказал все жизненные перегрузки в компре и все будет ок. Только через полтора месяца уже без ленты сверху. Просто типа топик такой. Ну я в принципе не против.
Алкоголь я не рискую пока. Хотя у мужа был ДР, даже полбокала не выпила И еще вопрос. Мужу уже хочется без компры интима. Мол, ну массаж же можно, спину можно мыть, чего тут такого. Потом сразу наденем. Так вот когда без компры можно ? |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, то есть всю жизнь в компре летать?
|
|
||||
|
||||
@Bubblz, ну да. А что вы так часто летаете? Не думаю, что это сложно. Ну надел вместо лифчика и сверху футболку/кофту.
У меня знакомая стюардесса. года три назад сиси сделала. Не знаю летает ли она в компре. Но я бы летала. Потому как есть другая знакомая, сиси делала лет 15 назад. Разрыв импланта был в самолете. Причем она в другую страну при этом летела. вот жесть. Пришлось потом конечно менять имплант, но грудь уже кривая стала. Обидно. |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, не так часто, как хотелось бы
Просто впервые о такой рекомендации слышу. Первое время да, а потом чудно как-то, компра. А каким образом выяснилось, что имплантат в самолёте разорвался? Просто интересно, каким образом компра может повлиять на это? С физической точки зрения. То есть это смена давления? Изменение свойств геля, расширение к-н? |
|
||||
|
||||
@Bubblz, ну протек он и все. Прям дырка была в груди. Госпитализировали. Вынули. Потом уже она другие вставляла. Но это было давно, наверное тогда некачественные были импланты. Поменяла на другие уже давно с ними ходит и на спорте всегда. И штангу тягает. А грудь все равно вся покореженая. Так что вот так. Я если б не видела , не поверила б
Она кстати единственная из моих знакомых кто меня отговаривал, т.к. у нее имеется свой негативный опыт |
|
||||
|
||||
оп была 03.12.20
Пока побаливает, соски капец чувствительные,сплю в компресионке. Грудь жесткая, побаливают кисты( были до оп). Лиф m&s 75C без костей. Слегка великоват. Коллаж до и в 2 недели Пока не понимаю,нравится или нет. Потолстела еще кг на 3) На днях ходила в бассейн,плаваю на спине,руки как бобер на грудь кладу, довольно тяжело вылезать из бассейна и подтягиваться за края ограждений. |
|
||||
|
||||
Меня беспокоит покалывание в груди , ну такое...как будто отсидела ногу. У кого есть такие ощущения? И одна грудь так колет (или немеет) почти всегда, а другая редко. Переживаю, вдруг в ней что не так? Железа у меня сама по себе болючая, там уплотнения разные. А импланты не болят. Они такие однородные наощупь. На мячики антистресс похожи.
|
|
||||
|
||||
Девоньки, сейчас муж меня сводил в душ, помыл, аккуратно все вытерла, одела компру и у меня их растарабанило так что в компре создался эффект такого хорошего пушапа, то есть снимаешь компру сразу идёт отёк, три часа прошло так и держится этот эффект, мужгрудки вообще нет , раньше в компре 1 см была, у всех так?может я правильно мыться не умею?)теперь сиська к сиське, но когда мылась трогала их они уже мягонькие не такие жёсткие как первый день
|
|
||||
|
||||
@KsKs88, вот у меня тоже наверное кисты побаливают. Маститы были во время гв. Ну и там пооставалась всякой бяки в железе. Кое-что почистили во время опи. Но далеко не все
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, у меня так же то там кольнет то сбоку, это нормально, без компры вообще кайф, грудь не ощущается что не своя
А врач должен был кисты во время установки удалить их, у меня кист нет, но все равно колет тянет |
|
||||
|
||||
Я тоже надеялась,что док почистит. Но,у него нет сертификата онколога и он не может такое делать(поэтому у меня: не жили красиво, не фиг начинать ) буду наблюдать
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@AFINKA, а мне не кайф без компры. Мне без компры ее сразу много и кажется что она отвалится щас. И надо хоть руками придержать. И каменеет без компры. А вот когда массаж делаю сама или муж она прям как своя. Мягчеет.
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, кто то тут писал, что каждая грудь это самостоятельный орган. И совершенно нормально когда они заживают и ведут себя по разному. У меня левая вообще не болела, а правая замучала, ощущение что у меня под ней ребро сломано))
А и ещё у меня солнечное сплетение болит до сих пор, я кашлять боюсь, а чихать так вообще мрак, кажется что она лопнет наружу |
|
||||
|
||||
@KsKs88, да. Мне почистил , но несколько осталось. Много их было. Сказал где их искать. Хотя я и сама знала. Ну и наблюдать по узи. И себя беречь, не застужать грудь. (Хотя я и так как очень подверженная ангинам горло и грудь всегда кутаю)
@AFINKA, кисты удаляют, если они мешают при установке, не мешающие не удаляют. @inna2792, чихнуть- это для меня самое ужасное. @KsKs88, грудь красивая. Удивляюсь, сколько разных форм у груди! Никогда не думала, что все такие разные. Но у вас и ДО красиво было. Если б у меня было так, я бы ничего не делала вообще |
|
||||
|
||||
@AFINKA, очень похоже на то. Только ходить год до результата. А не 9 месяцев. И главное не захотеть за это время нового "ребенка" сделать
|
|
||||
|
||||
Девочки, читаю вас и страшно становится) вроде всю жизнь мечтала о груди и готова осуществить это, но чем ближе дата, тем страшней. Прям сердце замирает, когда мысли переключаются на эту тему. В течение дня отвлекаюсь как то, но все равно в постоянном напряжении.
У вас были такие колебания когда думаешь может ну его? Может не надо? А если не понравится, а если осложнения? Потом смотришь на себя в зеркало и думаешь почему мне так не повезло, все таки хочу измениться и буду делать! Прям противоположные мысли туда-сюда. Но я почти уверена, что если не сделаю, то не успокоюсь и не освобожусь от этой навязчивой идеи |
|
||||
|
||||
@Natina, конечно были. На операционный стол когда легла, прям убежать хотелось, думала, на фиг мне эти приключения, ведь жила же как то. А потом хоп и наркоз, а потом красота!!!!! Если Читаешь тут, но видела какие разные эмоции у девочек после операции: эмоционально качели туда сюда!!!!! Пока Не попробуешь, не узнаешь как оно именно для тебя. Лично я на сегодняшний день счастлива!!!!!
|
Закрытая тема |
|
|