Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Sindi, а дальше что планируешь с ней делать - продолжать лазер или может переделать ее по-красивше и пусть уже остается? Я очень расстроилась, прочитав ваши с Fantasty рассказы, т.к. раньше по наивности тоже думала - похожу с татушкой, а как надоест - выведу. А оно вона как не просто оказалось
|
|
||||
|
||||
Egorka
Забить новой сложно теперь кожа там странная . Вот на грудь соберусь, поговорю с хирургом – может, стоит вырезать её и сделать перманентную тату цвета чуть темнее кожи . Есть ещё мысль сделать пилинг глубокий или шлифовку, только лазера боюсь теперь как огня . Надо у косметологов проконсультироваться. |
|
||||
|
||||
Самое обидное, что они не предупреждают, что может такая вот фигня с кожей получиться - почитаешь рекламу так прямо зашел, сделал и никаких следов. Я ходила на консультацию в Оттимо к Игорю Белому. Спасибо доктор честный оказался, сразу сказал, что не стоит ее трогать, т.к. моного цветных красок намешано, которые практически не возможно удалить. Правда рассказывал, что застарелые черно-синие хорошо уходят.
С кожей может попробовать повосстанавливать косметическими методами? Очень тебе желаю, чтобы все в итоге хорошо получилось. Наверное вопрос времени и денег. |
|
||||
|
||||
Спасибо Egorka, буду пытаться, отпишусь ежели чё стоящее из этого получится.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд: Кстати, забить рубец после хирургического удаления терпимо тоже не получится. Как обладатель множества шрамов и общавшаяся с многими мегапрофи татуировщиками и перманентщиками говорю. Год была помешана на удалении, все доступное перерыла. |
|
||||
|
||||
Да??? Вот теперь я точно не знаю что делать.
Кать, а глубоким пилингом тоже бесполезно выводить? |
|
||||
|
||||
Кать, мне Агапов, относительно моего шрама у уха сказал, что лучше, чем забить перманенитным макияжем, способа нет. Но найти место, где это делают в Москве, у меня не получилось? Не знаешь где делают, раз ты боец со стажем? :D
|
|
||||
|
||||
Sindi, бесполезно. В лучшем случае после всех процедур на плече останется грязное заметное пятно. В худшем рубцы, выглядящие много хуже имеющейся тату. Единственный вариант избавления от плохого рисунка, как я для себя установила, новое тату у высокопрофессионального мастера.
X-Rain, например в Biotek(с)e. |
|
||||
|
||||
На плече была тату в виде милой нежной кошечки,чёрт меня дёрнул в отпуске обновить её(совсем бледненькая была),мастер предложил усы сделать поярче,в результате дорисовал второй глаз(она раньше была в профиль)шерсти добавил и усы здоровые и толстые,когда увидела,что он сделал,чуть в обморок не упала-на лопатке теперь сидит кот какой-то помойный,бичара
А на лодыжке цвет.тату за 14 лет даже не побледнела |
|
||||
|
||||
Я великолепно свела , правда маленькую, татуировку. Никаких следов. Сейчас свожу ещё одну на плече, думаю, что останутся маленькие шрамики,которые потом очень легко убрать.
|
|
||||
|
||||
Suri, а какого цвета они БЫЛИ? Наверное не цветные? За сколько процедур удалось их свести и каким способом?
|
|
||||
|
||||
Та, что я свела была "черная", пишу в ковычках потому что потом она посинела, свела за 4 процедуры. А вторая чёрная с красным, пробита была три раза и сидит очень глубоко, пока делала только 4 раза, сейчас уже все очень бледное.
|
|
||||
|
||||
Suri
Ответь, плиз - где свадила и сколько стоило? Может изнаеш каким апаратом делали? |
|
||||
|
||||
Suri Здорово! Я рада, что хоть кому-то это удалось
Поделись, плиз, подробностями: расположение тату, глубокая/неглубокая, каким аппаратом сводили. А то нас тут, жаждущих очень много. |
|
||||
|
||||
Я вот на руке хочу сделать татушки маленькие,у меня там плоские шрамики.Вообщем обычно я делаю все что задумала мгновенно а тут вот тяну резину.Посоветуйте что можно сделать на руку?Какие цвета портятся быстро а какие нет.
|
|
||||
|
||||
lira2021, красители зеленого, желтого, красного цвета лягут навсегда. Т.е. если задумаешь от нее избавиться, то вряд ли это удастся. Я свою татушка на руке задумала, выбрала и сделала без всякого времени на раздумья, а недавно захотела от нее ибавиться, но не тут-то было - она всех цветов радуги и удалить ее практически не возможно. Если бы сейчас делала, то точно не на руке - очень обязывает с гардеробчиком - летом в некоторые места приходится рукава носить. Будешь выбирать - смотри сайты тату-салонов, или прямо туда иди и смотри их альбомы, точнее альбомы мастера, который будет с тобой работать.
Fantasty, как поживают твои татушки? Удалось с ними расстаться навсегда? |
|
||||
|
||||
Спасибо Egorka.Да альбомы смотреть это обязательно но вот какую тему выбрать.И еще если делать коричневую как они смотряться могут сливаться с загаром.Или сделать цвета темного загара кожа у меня не снежно белая загар держит долго,еще можно в солярий сходить что это будет??как это будет смотреться?Думала о теме каких нить иероглифов например по моему гороскопудва в одном так сказать.Так хочу и мне это надо прикрыть 3 шрама на руке.
|
|
||||
|
||||
Да уж, выбор дело не легкое. Я начала с того, что пролистала много картинок в нете, потом в салоне долго сидела, просматривала их альбомы, потом мастер мне свои работы на фотках показал. Я как их увидела сразу поняла, что он не мой мастер уж точно. А потом увидела одну работу, поговорила с человеком котрый это делал и захотела нечто такое, но в приложении к себе. У меня татушка вся со значением... Коричневый цвет я себе что-то плохо представляю. Моя в сине-красных тонах и одежда летняя у меня теперь тоже соответствует. Некоторые цвета не могу совсем носить - они с тату дерутся-не дружат. Так что выбирай сурьезно на всю жизнь. Поаккуратнее с легкомысленными сюжетами, а то лет через несколько будет смотреться странно.
|
|
||||
|
||||
Egorka
А мне пока все не до татушек было, так что я только шрамы Дерматриксом и Медермой мажу. Скоро опять, наверное, вернусь к лазеру. Потому как эта линялость на руке совсем не вариант lira2021 Насчет тату советую оооочень хорошо подумать Если шрамики небольшие, может и не стоит заморачиваться. У меня все мое безобразие тоже на руке и сейчас я бы предпочла шрамчики татушкам. И Egorka права насчет одежды! В какие-то места летом приходится идти с длинными рукавами (особенно здорово когда градусов под 30)))) и многие цвета совсем с тату не сочетаются, я вот очень люблю baby pink, но не могу себе позволить одеть что-то розовенькое без рукавов. Еще мне кажется, что коричневый, особенно светлый такой, чтобы сливался с загаром, может смотреться грязноватым пятном. Вобщем, советую очень хорошо подумать!!! |