Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Спичка, таблетки называются бромокриптин,
а УЗИ хорошее в генетическом центре на Тобольской,5 рядом с м Выборгская. Сама там делю все УЗИ, в том числе и молочных желез. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
ksuha47, сходи к маммологу, сделай УЗИ, сдай анализы, какие он скажет. Если в организме закончены процессы, связанные с лактацией, то все будет нормально.
Опыт Gella в этом случае не показателен, она скорее исключение из правил, не зря все хирурги (даже в наших конультациях) пишут, что имплантация возможна минимум через полгода после окончания лактации (заметь - не кормления, а лактации!). |
|
||||
|
||||
![]()
[quote=ksuha47;314920]А последствия очень серьезные?Насколько важен срок?Ваши комментарии,пожалуйста.[/QUOTE
Я через 5 месяцев сделала ОП.Тоже читала,что должно пройти больше времени.Написала доктору спросила так ли это на что он сказал надо смотреть железу может можно и раньше.Я пошла на консультацию и доктор посмотрев сказал,что можно делать раньше. Лесик, пожалуйста, внимательно относитесь к цитированию, сохраняйте теги.
|
||||
|
||||
![]()
Тата,ассистент моего хирурга сказала,что ничего страшного нет.На что я сказала,что у меня все-таки еще есть выделения из правой груди.На что услышала ответ-выделения сохраняются до 2 лет!Тогда как быть то?Завтра еду сдавать анализы,спрошу непосредственно у хирурга,что он скажет!
|
|
||||
|
||||
![]()
Постою послушаю....
МОЖНО СРАЗУ НА "ТЫ"! ![]() 19.05.2008г.,Mentor, средний профиль, 350сс, доступ под мышкой, установка комбинированно. Абжандадзе В.В.(Арбатов В.В.) 19.05.2008г блефаропластика нижнего века, Абжандадзе В.В.(Арбатов В.В.) 08.12.2008г ринопластика Абжандадзе В.В. (Арбатов В.В.) |
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем! Я тут на данный момент одна на сайте беременная с новой грудью или есть кто еще? Я помню была Спичка, но пропала что то.. Хочется делиться впечатлениями и обсуждать эту тему по факту.
Кратко о себе: в 2007 году в феврале делала увеличение груди, имплант 330 средний профиль. Доступ подмышку. Установка под железу, верх под мышцу. в августе делала коррекцию на правой груди, всвязи с образовавшейся контрактурой расправляли имплант (от нагрузки в спортзале образовалась контрактура и имплант сжало) на левой груди позже тоже образовалась контрактура (в данный момент грудь потвердела, торчит угол импланта и при нажатии больно) Хотела делать коррекцию в январе 2008, но под Новый Год судьба преподнесла мне сюрприз в виде беременности ![]() ![]() Фото в процессе беременности буду вывешивать по мере надобности- чтобы вы видели динамику- со стороны то виднее ![]() P.S. срок на данный момент 11 недель примерно ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Есть отдельная тема про грудное вскармливание и пластику груди. Качуй туда и фотки сразу
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вроде в той же теме была и Спичка. Во всяком случае, девушка с имлпантированной грудью и прошедшая ГВ.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой, Симка, смелая ты, с контрактурой и беременная.... А с доктором советовалась? Может как-то имеет смысл поборотся с контрактурой то?
|
||||
|
||||
![]()
А как бороться? При беременности ОП нельзя делать вредно же.. А аборт делать чтоб контру победить
![]() ![]() Да и все равно груди я менять буду по форме- вот все потом и переделаю ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
simka,может сисюли сфоткаешь для нас? хочется в тенденции смотреть когда ж она начинает увеличиваться
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Присоединяюсь к просьбе
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот.. разобралась вроде
![]() сейчас 11-12 неделя беременности ![]() вид конечно удручающий...... грудь прям расползлась вся вниз.... а говорили что у меня супер-тугор! Форма жуткая.. Дальше видимо будет хуже ![]() Я потом точно поставлю вместо 330 400 и поменяю низкий профиль на средний. Хочется чтоб крудь округлая была, а не как висячее вымя ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
а я бы и не сказала по виду, что у тебя котра
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
simka
Замечательная грудь, и нечего ее ругать! А я думала, чтоконтрактура всегда отражается на внешнем виде... Почему же ничего не видно? А она болит, или просто ты ее чувствуешь?
|
||||
|
||||
![]()
Симка, у Вас красивая грудь и очень натуральная. Вы говорили, что от нагрузок в спорт зале у Вас образовалась контрактура. А при этом имплантант поднялся вверх в сторону подмышки? Я читала, что большая вероятность поднятия имплантанта, когда он установлен через подмышку за мышцу. А в спорт зале Вы очень активно занимались? Меня это так интересует, так как я сама хочу увеличить грудь через подмышку, под мышцу. Я веду активный образ жизни, хожу в спорт зал, теннис, плаваю... Боюсь как бы мои будущие имплантанты не переместились в подмышки из-за физ нагрузок.
|
|
||||
|
||||
![]()
И мне грудка оччень нравится! Сроду не подумаешь, что с ней какие-то траблы. Роскошно смотрится!
|
||||
|
||||
![]()
Simka, поздравляю с таким замечательным состоянием!!! Желаю чтобы беременность прошла гладко и родился хорошенький карапузик!
|
Закрытая тема |
|
|