Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки , всем спасибо за Советы и мнения )
В итоге сделала 3 февраля .. установили круглые силимед, 265 и 245) в этот же день уехала из клиники, ночевала дома . От наркоза отошла замечательно , без тошноты , прям глаза открыла .. и больше не спала .. прикрепляю фото со стола .. сегодня второй день , пью таблетки , ношу компрес. белье, сильный отёк, грудь раздутая, каменная, стараюсь совершать меньше движений руками .. боль есть , но терпимо .. жду 7 день .. когда поеду на перевязку и чуть смогу подсмотреть результат . |
|
||||
|
||||
@Elen51, у всех всё по-разному, конечно. Я могу только о своём опыте говорить. Главное, найти врача, к которому есть доверие. Я могу сказать, что пока только рада, что решилась и сделала пластику. У меня прям эйфория от того, что наконец есть то, чего раньше всю жизнь не было...
|
|
||||
|
||||
@Lutika, спасибо за поддержку.
Посмотрела ваш результат, ооочень красиво у вас вышло)) я тоже в планирую ставить 250 круг, средний +, ментор И у вас Исходник поменьше на мой взгляд чем у меня, но результат душевный!)) Надеюсь у меня примерно так же на выходе будет) Спасибо большое совету @Most она посоветовала размер как я и представляла себе. |
|
||||
|
||||
@Elen51, у меня тоже операция отменялась 2 раза. И оба раза из-за того, что я заболевала. В первый раз аж за 1 день до опи, второй раз-за 2 недели! Мне все подруги говорят, что это знак и тд и тп. Я не слушаю никого, только себя! Назначила новую дату, про неё только мужу сказала! А вообще, как сказал мой док, если у вас в голове засела мысль сделать грудь, вы все равно сделаете) И я по себе понимаю, что так и есть)
|
|
||||
|
||||
@DashaMasha, да, вы абсолютно правы.
Вот смотрю на себя ну не прям паника, но сделать хочу, включаю режим ждуна))) моё время видимо не пришло пока. Но надежду не теряю. Мне вообще волю дай, так я себя перекроила бы здорово конечно...так сказать, прошлась бы как торнадо))) |
|
||||
|
||||
Девочки, милые, любите себя как есть.
Подумайте 100 раз, все очень серьезно, это не косметологу сходить. Реабилитация у всех разная, организм тоже. Свое родное всегда лучше! |
|
||||
|
||||
Ну уж нет. Мое родное это уродство какое-то было, сплошные комплексы. Ничего никогда меня так не радовало, как красивая грудь.
|
|
||||
|
||||
@Ambrosia_, а Вы походите по темам и посмотрите на то, что вы предлагаете «любить как есть», может быть после этого не будете больше попытаться протолкнуть идею «пластика = комплексы»? Вам когда нибудь приходила мысль, что любить себя это про пахать, следить за собой, поддерживать себя в форме, отказывать во вкусных вредностях, и в том числе - про исправлять то, что явно требует исправления, доступными способами?
И пластика это не про любовь к себе. Это про объективную эстетику и бытовой жизненный комфорт, зависящий в том числе от того, как человек выглядит, да. |
|
||||
|
||||
Я вот еще раз тоже похвастаюсь. Мне поставили Sebbin, я ими очень довольна. Мечтала об аккуратной груди. Сколько времени я потратила на поиски хирурга, как волновалась. Миллион раз откладывала эту тему. Меня все отговаривали, говорили значит не надо, даже на форумах говорили, а я никого не послушала. И вот я счастлива. И очень довольна своим результатом! Грудь идеальная и очень натуральная, то, о чем я так давно мечтала. Жизнь сразу же заиграла другими красками! Страхов было море, психологически стопорилась, но в итоге, я очень счастлива, что все таки сделала грудь! Фотки еще раз приложу, для мотивации девочкам, кто сомневается.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Здравствуйте, прекрасно, что довольны! Какой объём поставили, доступ подгрудный был? |
|
||||
|
||||
Девушки, фото с грудью, пожалуйста, или в общей теме, или в своей личной. А здесь - только обсуждение делать или не делать, но не доступов и объемов.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем добрый день!
Хотела всех принимающих участие в дискуссии "Быть или не быть", поблагодарить за поддержку, правильные слова и настрой. 21.03 сделала маммопластику и интимную. Полет ттт нормальный. Уже мечтаю, как летом буду носить купальники без пуш ап и поролона, да и вообще - разнообразный гардероб. Спасибо Вам! Очень здорово, что есть такая тема и тут милейшие девушки)) Всем хочется пожелать красивого тела, крепкого здоровья и хорошего настроения! |
|
||||
|
||||
Всем доброго времени суток. Я тут новичок. Лет 10 мечтаю о груди и уже даже планировала отпуск под операцию, но некоторые сообщения на этом форуме меня пугают. В итоге отложила операцию и уже даже не знаю нужна ли она мне. Вот мой исходник. Детей нет.
|
|
||||
|
||||
@aisha_______06, почитать форум и подумать ещё раз после прочтения. Если желание останется - то делать,
Я тоже полжизни мечтала о груди. Потом пришла на форум и открыла для себя массу новой информации, которую пришлось переварить, и моменты, о которых даже не подозревала. Так что читать и думать, решение только за вами). |
|
||||
|
||||
@aisha_______06, если в ближайшие пару лет планируешь детей, то лучше очень хорошо подумать. Если нет, при этом ты знаешь все о возможных осложнениях, готова в любой момент к переделке, то делай.
|
|
||||
|
||||
Всём привет! Ну что, мою операцию перенесли с июня на начало апреля.
Информацию собираю уже давно, врача своего выбрала ещё в 2017 году, в январе записалась на оп и сидела в режиме Ждуна, продолжая собирать информацию на опыте других девочек. И вот казалось бы всё хорошо, но это волнение и мандраж меня доводят))) Нет страха перед оп, осознаю всё риски, адекватно понимаю что когда нибудь придётся снова лечь на операционный стол, НО! Страх что не смогу вернуться к привычной жизни портит радостное предвкушение... Работаю поваром, переживаю смогу ли продолжить в будущем остаться в своей профессии, ведь это не за компьютером и не с бумагами работать((( Моя работа не обходиться без тяжестей, 90% времени я работаю с грузами до 5-7кг, и если на реабилитацию всеми правдами и неправдами я смогу выбить 4 недели, то что будет потом((( эх.. Периодически проскакивают мысли о смене профессии, но это столько гемороя.. |
|
||||
|
||||
@Kirazir, моя работа связана с компом, тем не менее я занимаюсь силовым фитнесом, и веса там в разы больше указанных вами + ребёнок около 20 кг, которого тоже ежедневно ношу )))
Так что у вас проблемы с тяжестями только в реабилитации |
|
||||
|
||||
@Времяпришло, спасибо) примерно это я и хотела услышать)))
|
|
||||
|
||||
Здесь очень много таких, кто долго думал, делать или нет. Что вас смущает? Может мы поможем, кто недавно делал? Я тоже откладывала и довольно долго. Но потом наконец-то решилась и все сделала! И осталась очень довольна! Вы из-за чего отложили и в сомнениях?
|