| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@RedCat, с биоревитализацией я бы и близко не сравнивала, ощущения такие, что тебя надули как шарик, лицо я имею в виду и кажется что он вот вот лопнет) но слава Богу еще ни у кого не лопнуло. у меня сегодня 5 день весь отек ушел в нижнюю часть лица и губы вареники огромные
|
|
|
||||
|
||||
|
Всем доброго дня, в другой теме мне написали страшные истории, что у меня очень длинные швы и они могут в будущем разойтись..... сегодня 20 дней после операции, по мне так у меня швы бомба, на них уже отрос пух, и мне даже сфоткать их не удаётся, швы без уплотнений и тонкие... почему они должны разойтись ? Швы меня не беспокоят, а вот натянутая шея с двух сторон
похожу на лимфодренажный массаж
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Тосик65, напиши потом по опыту пожалуйста, можно в личку, надеюсь она у меня к этому времени откроется
@RedCat, я сейчас читаю архивную тему 13, там много девочек разбирающихся в вопросе, все читаю а воспроизвести не могу, тоже рекомендую почитать @Морщинка, а сколько примерно была слабость? неделю? две? |
|
|
||||
|
||||
|
@Orangevaya, Напишу,сейчас позвонила в клинику,никто трубку не взял.Еще буду звонить.
@КатяЖарк, Зато шейка будет супер натянутая. @КатяЖарк, У меня вот короткие швы в волосах от уха.Док сказал,что не зависит где швы в волосах или ниже кромки волос,шею все равно тянут.Но мне то кажется чем длиньше,тем больше подтянут. |
|
|
||||
|
||||
|
@КатяЖарк, отличные швы, не парься. Пусть зарастают порослью и будет всё отлично. Минимизируй натяжение в этой области( ну там, хвосты не затягивай что ли
Отлично заживаей, позитивно и красиво!
|
||||
|
||||
|
@RedCat, я делала 20 лет назад, это прошлая технология. При SMAS подшиваются мышцы, к ним приживается отслоенная и обрезанная кожа. Все это держится крепче, не опускаясь так быстро, как при обычной подтяжке.
|
|
|
||||
|
||||
|
@КатяЖарк, не надо слушать чужие страшные истории) У каждого своя история.
Старая, хорошая статья, где коротко и доступно о методиках https://plastic-surgeon.ru/plastic_s...y-grigorevich/
|
|
||||
|
||||
|
Даже здесь столько людей и хорошие хирурги и редко у кого результат хороший держится 10-15 лет.5-7и идут на повторку.Кто сделал один раз подтяжку не остановится на этом.Постоянно будет хотется выглядеть хорошо.Читала тему скифки.Уж как было хорошо и здорово.Думаю у нее был полноценный смас,однако спуся 4 года пошла на повторку.А могла бы еще повременить,не так было уж критично.Просто мы сами хотим быть лучше и лучше.Чтоб мне самой не остановиться.2 подтяжки,сейчас вот сижу красивая после шлифовки и думаю как бы еще улучшить внешний вид.Хочется уже и стрижку поменять и одежду.Женщины мы.Ну это и хорошо,когда еще что то хочется.
Девочки,еще хочу спросить,вы своим докторам презенты дарили?После опи в знак благодарности?И если док.мужчина не пьющий,что можно подарить?Или это не принято? |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки в полтора месяца у меня и отёки и ухо ещё болит, тянет, ноет. Настроение не очень, что-то всё грустно. Как отвлечься и быстрее восстановиться? А то дальше в лес и сижу копаю в себе недоделки и придумываю наперёд проблемы. Т т т надо отвлечься и думать о хорошем, что-то позитивная батарейка села.
Да была мысль такая, но думаю надо дождаться когда результат будет финиш супер и потом прийти вся такая и поблагодарить ) |
|
|
||||
|
||||
|
@Apelsi, я тут начиталась советов посмотреть на фотки до, и сразу легче становиться)
сама так мечтала об ОП все боялась не допустят из за ЭКГ допустили, теперь высиживаю когда же отек съедет, все время мы живем будущим, надо находить какую то радость в настоящем))) у меня внуки и цветочки, а в рабочее время еще и работа увлекает. у меня вот вопрос еще к бывалым через 2 недели можно ресницы нарастить или нет? |
|
|
||||
|
||||
|
@Тосик65, есть тема (в Трепе обо всем, по-моему) про подарки хирургам - там разные варианты и обсуждения, почитай.
У меня опи не дешевая, без всяких скидок. Я не дарила ничего пока. Акционерки с бесплатными опи чаще всего что-то дарят. @Apelsi, меня тоже порой накрывает, лучше всего отвлекает работа)) |
|
|
||||
|
||||
|
@Тосик65, только не здесь об этом! А то у нас уже всё в кучу) Вот тема
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=2161 @Apelsi, ухо ноет внутри или как? У меня был дважды острый наружный отит ( после комплекса и потом после коррекции) впервые за мою долгую жизнь. Выражение "головой об стену от боли" было не аллегорией. Выписали капли в ухо 2х видов и азитромицин, который сейчас в дефиците.
|
||||
|
||||
|
@kolbi,
Да.вот там и написано в методиках что пликации это не полноценная смас подтяжка и менее долговечная, а эффективый долговечный смас это именно обрезать избытки смаса. вот поэтому и вопрос почему почти всем делают именно пликационный смас?
|
||||
|
||||
|
@kleo, а почему ты решила, что почти всем делают?))
@kleo, и не просто обрезать избытки, а сначала переместить его в нужное положение.
|
||||
|
||||
|
@kleo, есть хирурги, которые комбинируют : мне , например, удаляли избытки смаса , а затем по краю пликировали его, чтобы как раз создать небольшой объём, которого не хватало.
|
|
|
||||
|
||||
|
Мне НВ отрезала смас и часть бишей убрали,у меня тяжелые ткани,худеньким лица она подворачивает смас.НВ говорит что у меня столько лишнего было,что ей хотелось по подбородку все разрезать от уха до уха и все перешить)))Но также мой смас может рухнуть через 5 лет,хотя он внутри прошит к вискам))
|
|
|
||||
|
||||
|
Колби,спасибо за ссылки.Извиняюсь,что со всеми проблемами сюда.Просто здесь всегда девочки есть,а в остальных темах не дождешься никого.Еще раз спасибо.
|
|
|
||||
|
||||
|
@logistic, это у вашего доктора спрашивайте, обычно они дают список. Антибиотики и пребиотики всем назначают, но конкретный препарат, дозировку и курс должен назначить врач.
@KamillaLatte, мне кажется НВ любит немножко пугать, чтобы пациент не ожидал слишком многого что ли... Ну, то что называется "превосходи ожидания"... Это моё впечатление.
|
||||
|
||||
|
@Тосик65, в той теме нет такого живого общения, согласна. Но там могут быть уже готовые идеи для подарка и мнения по этому поводу тоже)
|
||||
|
||||
|
@Orangevaya, пятый день-как раз максимальный отек. Дальше начнёт спадать.
|