Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, делал ли кто-нибудь подтяжку средней зоны уже после того, как сделана операция смас и эндо лба? Есть ли какие-то результаты и мнения, к кому идти на такое?
А то овал подтянулся, а средняя часть осталась прежней( прошел почти год после опи |
|
||||
|
||||
@Gasperina, спасибо, да, я видела, но меня очень смущает ее «кожная» подтяжка!
И ее ассистентка почти не отвечает, не достучаться, я пробовала несколько раз-плюнула, значит, не судьба. |
|
||||
|
||||
Лет 5 назад НЛ не показывала совсем кожную подтяжку в инсте насколько я помню , но со временем добавила эту методику в свой арсенал и сейчас довольно часто предлагает . Кому-то на форуме тоже делала , не помню ник .
|
|
||||
|
||||
@Rani, так можно же только среднюю треть сделать. Зачем Вам кожная подтяжка, если у Вас уже ест смас? Поработаете исключительно со средней зоной лица.
А администратор Саша у нее, конечно, еще та Жучка. Надо долбать её регулярно чтобы пошевелилась. Это да... |
|
||||
|
||||
@Rani, правильней ответить мне на твой вопрос здесь, а не в теме по абдомино.
Мне кажется, что лично мне смас подошёл и среднюю зону трогать пока не надо. Склейка до высокого смаса и сейчас Попытаюсь загрузить ещё раз |
|
||||
|
||||
@Киплинг, я была у нее на консультации и почти решилась к ней, но в итоге решила идти к другому хирургу. Наталья Львовна волевая женщина. С огромным опытом, да... Но это не мой тип людей))
у меня операция 27 октября. Сейчас вот читаю, собираю инфу, нашла и уже записалась на микротоки рядом с домом))) В общем, веду подготовительную работу. Надо будет почитать что там еще надо делать. Закупиться всякими таблетками, кремами и поливалками |
|
||||
|
||||
Девушки, Здравствуйте!
Подскажите, имеется генная проблема, а именно малярные мешки (суфы). Меня беспокоит только эта проблема. Все остальное лицо в полном порядке. Молодой парень (26 лет). Пробовал корректировать сначала филлерами (гиалуроновая кислота), затем 2 раза делал процедуру липофилинга (жир забирали с живота). К сожалению ничего не подошло. Жир сошел на вторую неделю (повышенный метаболизм и худощавое тело). Настроился на кардинальное решение данной проблемы. Был в нашем городе у двух хирургов. Один сетовал что не возьмется на операцию, другой предлагает только эндоскопическую подтяжку средней зоны. Не знаю, поможет ли мне данная указанная процедура... Все больше присматриваюсь к чеклиф. Уважаемые, подскажите советом! Спасибо за внимание |
|
||||
|
||||
@Darsus_one, есть специальная тема про решение этой проблемы хирургическим путём. Можешь посмотреть, кто и как пытался справиться с суфами.
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=2820 Нет пока такой операции, которая гарантировала бы всем успех. Для чиклифта надо искать очень умелого хирурга, потому что частая побочка после - выворот века и круглый глаз, после которых суфы уже покажутся ерундой. По ссылке посмотри, как это может выглядеть https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=1467 |
|
||||
|
||||
@Darsus_one, вы походите по консультациям, соберите информацию хотя бы 10 докторов. Авось и передумаете в 26 лет устранять эту проблему, которая вас так смущает, хирургическим путём.
Моему сыну 26, вот это я бы ему и посоветовала. |
|
||||
|
||||
@Anastasiya2603, подтянешь лоб опять и вернутся глаза твои опять. просто нужно лоб поднять и закрепить
|
|
||||
|
||||
@Светлана8263, добрый день. Как обстоят у Вас дела с нижними веками. Я сделала расширенную блефаро и тоже один глаз круглее второго. Это апрель был. В мае через коньюктиву доктор подрезала шов, стало чуть лучше. Но, вцелом, все также. Сейчас 7 мес прошло опять предлагает миопексию для исправления. Очень боюсь.
|
|
||||
|
||||
После переезда начала пользоваться лифтом. И освещение там меня пугает( Мне пора думать о подтяжке? О филлерах? Или еще более менее норм?
|
|
||||
|
||||
@Tig, Ну снять себя, можно конечно по разному. Представь тот же свет и лицо с шариками скул, и соответственно провалами ниже. ИМХО нужна статистика при разном освещении.
|
|
||||
|
||||
@Tig, При обдумывании антивозрастных операций, ИМХО конечно, нужен технический подход.. Есть ли что куда тянуть, и что куда перемещать. Филеры, опять же ИМХО тебе точно не нужны. Понаделай еще фото, внимательно себя поразглядывай.
|
|
||||
|
||||
@Tig, не надо делать фото носом в камеру) Фото должны быть при дневном освещении, лицо строго перед камерой, а сама камера должна быть на расстоянии 1-1.5 метра. Фото в профиль и в 3/4 добавляют информативность.
|