Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Angelichka8080, более 10!Однако опыт! Если будет возможность, напишите хоть вараце ,правда по вашим фото я так и не поняла,что вы сокращать хотите? Не длинное лицо и носик на месте!
|
|
||||
|
||||
@Z, Генетика ( в отца ВЧ высокая, т.е не анамалия с зубами а генетика( и зубы в отца, корни здоровые ,а сами зубы плохие ( уже живого места нет где бы не залечено было .
|
|
||||
|
||||
@Диди, вот интересно, смотрю на твои фотки в молодости- и видна приличная асимметрия- левая половина лица объемнее правой . А на фотках сейчас этого нет .Ты как-то убирала эту асимметрию или она сама с возрастом сровнялась?
Р.С. На папу очень похожа... папина дочка . |
|
||||
|
||||
@Диди, можно глупость спрошу? Как Вы язык держите? В повседневной жизни? Прижатым к небу или он лежит на нижних зубах и рот приоткрыт? Дышите ртом или носом?
Сейчас очень часто говорят о том, что лицо с удлиненной средней зоной формируется из-за неправильного положения языка и дыхания ртом. Как следствие, рот постоянно приоткрыт, и морда лица удлиняется, а нижняя челюсть уезжает назад. У стоматологов даже определение есть-аденоидное лицо. Хотя самих аденоидов может и не быть. У меня вот похожая проблема. И я всю жизнь ходила с открытым ртом, ротовым дыханием и болтающимся на нижних зубах языком. Щас стараюсь держать правильно. Но..что выросло, то выросло. Тоже ишу способы, как бы длинное подносье исправить/закамуфлировать. Так что на вертикально оформленное лицо не только генетика влияет, но и вот такая мелочь как язык и дыхание. |
|
||||
|
||||
Мужчинам хорошо в высокой ВЧ, женщинам- Швах! @helen21, похожи похожи очень , видно что не в капусте нашли)) Вот природа матушка какие фортеля выкидывает )) Ассиметрия ? Может фото так искажает , пойду пригляжусь . @Пяточка83, Почему же глупость? Положение языка влияет на максилу(кость красоты) я тоже эту статью читала, и там групповое фото в пример приводилось казачьего полка и у всех горизонтальное строение лица , потому то вертикаль в лице славянам не свойственна и смотрится чужеродно (читай некрасиво) Славянский тип лица -это горизонталь .Хотя русские иконописцы святые лики писали почему то с горизонтальными лицами, но с короткой В и Н челюстью ) Помойму не прижат к небу,но дышу хорошо, рот не открыт.
@Z, вытягивают ( вся жизнь могла бы сложится подругому мне кажется у меня, если бы не эти мои аномально-ненормальные строения , что не говорите,а комплексы очень негативно сказываются на всем . Неуверенность в себе -вот прям зло ! А пару человек таких как я ,они как то пытались эту проблему решить, или у них на эстетику не повлияло ? |
|
||||
|
||||
@Диди,
Славянский женский тип лица, кмк, нейтральный. Овальное (но не длинное) лицо с большими глазами. Горизонтальный тип-это модельное лицо типа Даутцен Крез или Барбары Палвин, вряд у славянок такие часто встречались. Скорее спокойный нейтральный овал. |
|
||||
|
||||
Девочки ,нашла модель журнала Войч в инсте .По мне так некрасивое лицо вот 100% ,но что не так не могу понять ,почему не привлекательно смотрится и мужиковато (может это и правда тренсгендр?), вроде ВЧ норм и ,,длинного лица нет,, @Пяточка83, найду описание . Чуть позже.
|
|
||||
|
||||
@Диди, этоже Билли Айлиш ) она певица, не модель, культовая у молодежи (год назад была) пофигу как она выглядит (хотя считается "лицом" молодых, ей подражают) послушайте ее альбомы )
|
|
||||
|
||||
@Lippia, Певица ? Не модель ? Ну тогда другое дело конечно!) тогда можно и с таким лицом если талант есть . Но все равно ,страшненькая. Дочка выросла и уже не знаю молодежных кумиров . Мое -Ласковый май и на дискотеку 90-х )))
|
|
||||
|
||||
@Диди, тогда попялься на топ модель Лару Стоун , если Билли для тебя страшная , но « да ладно раз она певица , а не модель «
Моргенштейн А чо Билли то засирать ? Норм такой отсыл к беби фейсу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@Диди, Билли вполне симпатичная на лицо. Все-таки у тебя завышенные требования, видимо, к внешности, не только к себе, но и к окружающим.
|
|
||||
|
||||
Просто потому что Билли на этой съемке одета не по типажу)))
|
|
||||
|
||||
@Tier, просто Диди не может себе объяснить, как это женщина не будучи суперкрасоткой, умудряется быть счастливой и успешной. Она не умещается в ее картину мира.
У меня есть поразительная теория: счастье не зависит от внешней красоты. Диди, твоя проблема это ограничивающие убеждения. Это очевидно, даже не надо быть специалистом чтобы это увидеть. Ну вот что тобой движет когда ты называешь другу. женщину некрасивой? |
|
||||
|
||||
@Диди, пишу вам на правах человека, который меньше суток назад сделал генио. Люди, которые делали бимакс и генио НЕ одновременно, все в один голос говорят, что второе по сравнению с первым - прогулка в парке.
Мне страшно представить масштаб нагрузки на организм от бимакса, если даже генио - ТАК тяжело. Врагу не пожелаю ни первых трёх часов после генио, ни первых суток. Первые три часа тошнит и кружится голова так, что хочется, чтобы тебя не было. Потом просто кружится голова, потом озноб, потом температура. И кровь изо рта так и течёт целый день и не останавливается. Вот сейчас полночь, а сна ни в одном глазу, хотя очень устала. То ли избыток эмоций, то ли что. И накануне ночь не спала по понятным причинам. Усталость есть - сна нет. И это при том, что мне 32 и я здорова как лошадь, бегаю марафоны, и не болела даже простудой уже не помню сколько. И анестезиолог хороший - уже знаю его по удалению восьмёрок. Там наркоз и первые часы были в кайф - вот это была прогулка в парке. Будь мне сейчас 45 и не такая физическая форма - не знаю, как выжила бы. В общем, подумайте крепко, пожалуйста. Ради всего святого, вот правда. Кстати, у меня тот самый бебифейс (вот только подбородок подкачал). Где мои золотые горы? Обычная жизнь, дом, работа, всё как у всех. А на днях на кассе видела вообще писаную красавицу немку - Даутцен отдыхает. То ли актриса безработная (в Европе таких много сейчас), то ли что. Где её золотые горы?) |
|
||||
|
||||
Кстати у меня есть идея как можно вам сделать , я в том году делала липофилинг щёк и это дало осень классный результат.Думаю вам пойдёт. Но из того что у меня проблемы с кожей или просто так , этот жир уполз вниз (на днях найду время что бы подобрать подходящие фото для до после , что бы вы поняли как это будет смотреться .
|
|
||||
|
||||
@Angelichka8080, липофилила щеки за один раз ?
А как это вниз уполз ? Спрашиваю пртому что в моих планах налипофилить беби фейсовые щечки за 3-4 раза ( один раз тока сделала 1,5 года назад и усё рассосалось . После первого ж раза всегда рассасывается ) |