Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ksu87, я думаю тут всё-таки зависит от хирурга и от того как заживает
@Lliinnaa, я своему перелагаю попрощаться он говорит зачем с ними прощаться, сиськи на сиськи меняешь |
|
||||
|
||||
@Lliinnaa, насчёт обезболивающего.. Ты его все равно лучше пей, как док назначил. У меня болей не было, но я пила. Док сказал даже если не болит нужно пить до перевязки (ну или на сколько там тебе прописали), потому что это так же действует как заживляющее и от отёков. Так что даже если ничего не болит, пропить надо как назначено врачом
|
|
||||
|
||||
@hobit1909 @AFINKA, @Natina, @Monique, @Otduvanchik, девочки спасибо за поддержку, она очень кстати). Тут наверно ещё это странное состояние, ждешь ждешь и вот она операция, а один фиг нечего ещё не понятно, т.е. нет конечного результата.
@Otduvanchik, фото груди вблизи сделала, но она сейчас как из фильма ужасов, сосок синий, швы, раны от этой дурацкой аллергии на лекопластырь и ещё жёлто-фиолетовые полосы, зрелище не для слабонервных, не буду девчонок пугать. Верю, что в скором времени все заживёт и буду я ещё сисям своим радоваться). |
|
||||
|
||||
@Natina, да, он действует как противовосполительное, его назначили на 5 дней, но сказали, хотя бы 3-4 дня пропить
@Natina, а как подпись сделать? |
|
||||
|
||||
@Lliinnaa, посмотри в своём профиле, в настройках есть управление подписью или как то так. Зайти и ты найдёшь
Вверху страницы где находится знак шестерёнки, туда кликни и там есть редактирование подписи |
|
||||
|
||||
Вот читаю всех, кто рад своим сиськам и душа радуется. Я тоже уже своими любуюсь и даже где-то горжусь. Померила пару открытых платьев, вау))) чистый секс, сама себя захотела ))) мне муж пару лет назад подарил платье с очень глубоким вырезом, туда надо или свои стоячие сиськи или такие лифчики с очень низким вырезом, но и то лифчик видно. А теперь прямо бомба.
У меня ещё не все на место встало и предстоит неблизкий путь к идеалу, но я уже счастлива. А как истерила то, все помнят. Как счастлив муж вообще не передать @Lliinnaa, тогда быстро обработай и назад запакуйся. И обезболивающие я бы все равно принимала, они и как противовоспалительное работает |
|
||||
|
||||
@Чеченкова, а как клей выглядит? Прямо сверху швов плёнка?
А от чего зависит, кого как зашивают? От предпочтений доктора или у кого какая кожа? @AFINKA, у тебя уже конфетка, мне ещё долго высиживать, но я уже вижу красоту. Ты уже белье какое-нибудь присматриваешь? |
|
||||
|
||||
@Ksu87 про соски это да, прям Каайф)) ты сейчас носишь уже лифы без косточек или спорт топ?
@AFINKA о даааа, вот в магазине нижнего белья я точно разревусь пхахах))) Хожу теперь белье разглядываю, а раньше для меня это было ужасной пыткой))) @Юльчик11 Нет ты не одна, с моими даже муж прощался в ночь перед отъездом :D И нечего бояться, уснула без тить, проснулась с титями))) все будет отлично, главное - настрой и хвост трубой) @Юльчик11 какой не сентиментальный муж, с титьками прощаться не хочет :D |
|
||||
|
||||
@Otduvanchik, вот такое есть фото.
|
|
||||
|
||||
@Инна0506, сейчас скажу прописную истину, но тем не менее. Мужчины смотрят на нас нашими же глазами. Если женщина уверена в своей неотразимости, она неотразима для мужчины.
Конечно, в плане секса лучше потянуть время, все таки грудь ещё сырая, но когда до него дело дойдёт, главное спокойствие. Можно всегда сказать, чтобы был поаккуратнее. В любом случае, сейчас все уже намного спокойнее относятся к пластике, а он ещё и доктор, его вообще ничем не испугаешь @Natina, не топ, а бюстгальтер. Попозже сфотографирую и покажу @Инна0506, мне муж тоже самое говорит, на всех фото грудь больше, чем в жизни. Я даже пока перестала фотографироваться |
|
||||
|
||||
@Monique, хорошие слова. Не слышала такую истину.
@Monique, мне тоже интересно посмотреть на бюстгальтер. А то понятие не имею что покупать через месяц, привыкла пойду пуш-ап возьму где побольше и всё. Раньше проходила мимо красивого белья, а сейчас уже начала приглядываться к нему, уже есть что туда укладывать |
|
||||
|
||||
@Otduvanchik, у меня один лиф без косточек и топы. Что-то я лишканула с ними, у меня 2 со спорт мастера, 1 с WB, еще пара которые просто как топы, но они не держат. Ну и с косточками 1 купила и еще 2 заказала, жду) скоро надо еще один ящик для белья)
@Otduvanchik, а вот про соски не знаю( мне не нравятся топы с вкладышами, титьки в них какой-то странной формы, но и когда соски торчат мне не нравится. К тому же я с подростками работаю и вызывать у них восторг своими сосками мне не очень хочется. А, я еще с али заказала топ, здесь девочки советовали |
Закрытая тема |
|
|