Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
natver, сорри за запоздалый ответ) Да, мне тоже очень нравится, что ноздрей не видно, когда смотришь прямо на лицо. Да и не пошло бы мне)
|
|
||||
|
||||
Happy29, думаю будет видна кривизна или нет, будет зависеть не только от рук и мастерства хирурга , но и от того какая у вас кожа, толстая, тонкая, средняя.. И вообще, вы хотите наоборот свой носик приукрасить с помощью ринопластики, так что не начинайте с боязни того что может произойти, а может и не произойти. Ненакручивайте себя
Позитивный Настрой на рино тоже дает некую уверенность в результате. И, старайтесь все таки ориентироваться на то что вам хирург говорит, он вам будет делать операцию. Он в любом случае бОльший профессионал чем мы, девушки тут сидящие. иначе мы бы сами давно пошли в Пластические хирурги раз все знаем и понимаем. Да и носы могут внешне быть похожими, а внутри хрящи разные, кожа разная, возраст пациенток разный , и т. Д. Все равно решающее мнение останется за вами и вашим будущим хирургом. |
|
||||
|
||||
Всем добрый день !!! Мне бы хотелось попросить Абрикосика помочь в моделировании моего носика !!! ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗ !!)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, простите за вторжение, но кто-нибудь делал у Тумакова ринопластику?
Я вот думаю, самой моделироваться перед консультацией, или уже сразу к нему пойти |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Но ведь ни одни врач не може гарантировать, что получится на 100% как хочется пациенту. Операция - это риск.
Я бы ориентировалась на реальные результаты, а не на то как красиво и замечательно все описывает хирург. Сколько было случаев, когда у хирурга отличные социальные навыки, он приятнет в общении, а по результатам сплошная лажа. |
|
||||
|
||||
Ну не знаю, полюбому врач должен импонировать пациенту. Иначе как доверять то?
Если я общаюсь, и вижу что врач всячески отговаривает меня от чего то, предлагая при этом совсем другое , о чем я и не думала.. Ну не знаю, если это не так далеко от того каким я представляла получить носик, то соглашусь. Но когда мне говорят, что мне вообще не нужно делать повторку, потому что я не останусь довольна результатом.. Хм.. Совсем недавно мне так и сказал один хирург( не буду его называть ),что мне вот не нужно делать рино, иначе я все равно не буу довольна результатом, ну и снова и снова отговаривают делать ноздри! Но почемуууу? Почему многие хирурги ( так как это не единичный случай отказа от коррекции ноздрей у меня) не хотят заниматься коррекций ноздрей , в моем вот индивидуальным случае, говорят, что мне итак идет! Ну что это такое а? Ну а как же мое мнение? Да и вообще, вот на последней консультации хирург мне полностью опроверг то, что предложил до него другой хирург! Как же так? У меня что, сложный нос ? Почему мне все Разное предлагают, да и в итоге не желают вообще связываться со мной? В чем проблема не понимаю.. В общем я в шоке, получается что повторку мне никто делать не желает . И это, при том, что первично мне был сделан только кончик носа).. Так вот, создается мнение, что хирурги у нас пошли такие, что берутся за простое и понятное, и чтоб при этом еще пациент был не особо щепетилен и предположительно довольствовался немногим! при этом берут очень немалые деньги. В общем становиться понятно , что большинство не блещет особым талантом, и желанием взяться за сложное, то есть интерес то отсутствует, прям конвейер . |
|
||||
|
||||
Misi, насколько я знаю хирургов, отказываться они потому, что видят твою дотошность, сосредоточенность на мелочах. С их опытом они-то понимают, что точного воплощения того, что ты хочешь, не будет (и быть не может в принципе), а также понимают, что когда воплощения не произойдет, пациент "вынесет мозг". Спокойствие им дороже денег и я их понимаю. Это же пластическая хирургия. За сложное они берутся без проблем, но только когда пациент адекватно оценивает ситуацию.
|
|
||||
|
||||
Так я о том и говорю, и согласна с вами, Катерина, но Как же мне не быть дотошной, если это мой нос, и мне его носить. Да я и не просила уже несбыточного. Убрала фотку с картинкой и спросила что можно сделать. Вот тут то и меня смутило, что типа у меня уже хрящи носа уже так урезаны что мне ничего уже не сделать.. Как он это определил то?? у него глаз- рентген? Мне мой первый хирург говорил, что мне ничего не урезал , просто переставил положение хрящей, что собственно я и увидела, что поменялась только высота носа ( нос стал вздернут сильнее)но он не стал меньше. И я не в состоянии маразма чтобы не помнить свой нос.
Да и вообще, что, так сложно корректировать крылья носа? Не понимаю.. Если в моем случае это невозможно, то так и пусть скажут. Катерина,обращаюсь к вам как к довольно знающему человеку: еще, то мне предлагают понижать спинку носа, то увеличивать корень носа.. Это ведь совершенно разные операции..Интересно, это зависит от того как лучше я буду выглядеть на его взгляд, или от того что хирург умеет делать лучше или от чего? Я в смятении.. |
|
||||
|
||||
Misi, а можно ссылку на твой нос?
Вообще опытный хирург может видеть, есть какой-то остов под кожей или нет. В то, что хрящи можно просто переставить я не верю. Никогда не видела ничего подобного. А, главное, смысл? |
|
||||
|
||||
ну а зачем хирургу было меня обманывать? он мне сказал сам что сделал ,когда мне гипс снимали, и тогда все были довольны. Я тоже, так как ждала изменений...
вот мои фото |
|
||||
|
||||
а что вы скажете, девочки, можно уменьшить хрящи или тоже считаете что нет?
вот фото ДО операции РИНО и после, спустя примерно 7лет, где видно что хрящи выделяются, а я хочу избавиться от этого.. понимаю, фотографии неахти, но других более менее сравнительных нет к сожалению. |
|
||||
|
||||
На мой взгляд непрофессионала, кончик носа выглядит так, как будто состоит не из хрящей, а из рубцов. А вот поднять или опустить лучше мне сказать сложно, так как профиль не полный. В любом случае, это дело твоего вкуса. Понижать, конечно, проще - меньше осложнений может быть.
|
|
||||
|
||||
Катерина, большое спасибо за ответ!
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, первое фото где волосы светлые это ДО, где темные- это второе фото ПОСЛЕ рино
|
|
||||
|
||||
Девочки, не судите строго пожалуйста. Давно мечтаю о ринопластике, т.к. мне очень не нравится, как меняется лицо при улыбке. Нос, который более-менее нормальный при спокойном выражении лица, при улыбке висит крючком, и лично у меня вызывает ассоциации с Бабой Ягой или клювом.
В принципе, до этого я рассматривала только кандидатуры нескольких докторов в СПИКе, но вчера девочка с очень эффектной внешностью и хорошим носиком призналась мне что делала у нашего Латвийского доктора, что вызвало у меня сильный интерес... Я собираюсь записаться к врачу на консультацию, и хочу услышать ваше мнение со стороны. Мечтаю о чуть курносом, "кукольном" носике, если так можно сказать. В профиль попыталась сделать моделирование, прилагаю результат |
|
||||
|
||||
milena.riga очень красиво будет, если врач справится с задачей конечно сходите на консультацию к врачу) но сложности в этой ОП я не вижу)) саму же форму кончика вы не меняете, а только приподнимаете?
|
|
||||
|
||||
Графиня, я, к сожалению, пока мало ориентируюсь в вопросах ринопластики,сижу вот, читаю форум. Думаю, что мне надо не только кончик поднимать но и спинку занижать, мне хочется получить в итоге изящный вздернутый носик с прогибом.
|
|
||||
|
||||
milena.riga нет нет я не про общие изменения носа)) это и так понятно из моделирования=) я про форму самого кончика носа =) у вас нет моделирования в фас, поэтому трудно увидеть какой он у вас сейчас и планируете ли вы его изменить=) (чтобы было понятнее: кончик носа у вас сейчас острый узкий?) может есть фото в фас?
|