Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Sherymamba, Дорогая Sherymamba, сделай паузу, отвлекись от своих глазок на время. Если медицинские показания- иди к врачу, не тяни. Не смотри пока в зеркало. Конечно, у тебя были шикарные глаза. Но еще не все потеряно. Тут уже не раз вспоминали Рене Зельвегер, вернула же она себе свое нависшее веко.
Я на этой неделе в театр сходила, получила заряд розитива. Давай выгребайся из квартиры и начинай получать удовольствие от жизни! |
|
||||
|
||||
![]()
@Татьяна2020, спасибо( Ну хоть ты видишь,что до было в 1000 раз лучше?!Я правда очень пострашнела и потеряла своё лицо.Вроде отвлекаюсь,а потом каждый день по новой начинается.( Я и на себя же тоже злюсь,просрать такие глаза,которыми я всю жизнь гордилась,из-за небольшого возрастного нависания,мизерных полосочек кожи получила в итоге уродство.
Зельвеггер я видела,конечно стало намного лучше,но опять не так,как было до.Ей поправили,как смогли. Театр,это здорово! После неудачной оп тоже ходила по театрам,чтобы совсем не поехать умом. Я то по клубам была завсегдатая в Москве,теперь все... А так,куда выходить.У всех своя жизнь... Я себя теперь стесняюсь( |
|
||||
|
||||
![]()
@Sherymamba, если не секрет сколько вам лет?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sherymamba, вот ее Ник @Gumba,
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sherymamba,
Вот нашла для тебя мои стоны годичной давности: «@G07, Подскажите, восстановилась у Вас мимика глаз при улыбке? У меня 1 мес и 1 неделя после круговой блефаропластики. Глаза при улыбке какие- то стеклянные, не улыбаются. Ранее глаза были моим украшением, я по жизни очень улыбчивый человек. Сейчас стараюсь не улыбаться. Возможно мышцы еще недостаточно работают. Я читала, что некоторые девушки сталкивались с такой проблемой, как у меня. Но чем закончилось- не увидела в чате.» Как и ты изводила себя. Потом постепенно переключилась на работу, стала меньше изучать себя под микроскопом. Ты осталась красивой девушкой! Косметика+счастливые глаза творят чудеса. Начни любить себя с этими глазами и параллельно предпринимай шаги по корректировке. Сидеть плакать и жалеть себя - прямой путь к затяжной депрессии. Тебе это надо? |
|
||||
|
||||
![]()
@Lana_34, спасибо! Да,я читала ее,видела.Липофилинг вообще страшно непредсказуемая оп( Я боюсь,чтоб ещё хуже не сделали.
@Татьяна2020, конечно мне не нужна депрессия,кому нужна депрессия.Я даже переделывать то не хочу ничего... вообще отстало бы от меня все,что с этим связано.Так ещё ж тянет все,правый глаз не смыкается,бровь в глазницу засосало в буквальном смысле. Это нормально расстраиваться и плакать любой женщине,у которой такое случилось бы.Просто помочь то теперь как себе.Можно успокаивать себя как угодно,ничего не меняется. Я уже много раз говорила,что у меня был испорчен нос.Так вот,через полгода я перестала на этом зацикливаться,выходила в люди,красилась и т.д.Это помогало только самой немного успокоиться и все... Я как ходила тогда страшной год,мои платья/макияжи ничего не меняли по факту,хотя я улыбалась и была веселая.Пока не исправила,дохлый номер.Знала б ты мое счастье после исправления. Я и здесь же не боюсь исправлять в общем! Просто... нихрена мне врач не оставил материала( Не из чего же ![]() Вот,с этого ракурса видно,как провалилось внутрь.Бровь скоро в глазницу засосёт просто( Что мне с этим делать теперь... Глаза глубоко посаженные,жир нельзя было трогать,у меня же все спиздили извиняюсь. Это вот все как объяснить «поверхности» и объём,который у меня есть!Точнее которого нет.Просто кости. |
|
||||
|
||||
![]()
@Sherymamba, доживём до мая и может будет лучше , я понимаю тебя, у меня тоже дикий страх страх или пан либо пропал , если получится счастье , а если нет все копец , но нам все равно кроме липо ни чего не поможет уже , единственное , что я бы первый раз только в домики сделала бы , чтобы не опустить все до ресниц и меньшая площадь наверное безопаснее для начала , а то по всему глазу положат тоже не знаю что и как , вот такие мы с тобой страдалицы , но ни я ни ты не можем смириться с такими домиками поэтому придётся рискнуть ещё раз
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки и извините ещё раз,кому надоело... уговаривать меня и т.д.! Я очень благодарна всем вам за добрые слова,за поддержку! Спасибо вам большое!
Что на счёт путей решения,я просто рою архивы и не нашла похожего.Мне бы хотя бы чью-то историю прочесть именно с несмыканием и как все потом разрешилось.Что находила,там все равно кожи было достаточно.Вот у меня и грусть пока что.Даже просто,как такое исправление выглядит примерно. Так же искала с кожными лоскутами реконструкции и когда нашла,была в ужасе.Такое лучше не видеть вообще. |
|
||||
|
||||
![]()
@Sherymamba, так жаль , что коломбина не выходит на связь , что там у неё получилось в итоге
@Sherymamba, сходи к Груше , я думаю он реально даст хороший совет , я бы к нему хоть пешком , но пока мне не добраться.я вот делаю просто Все , что советуют , может даже все сразу и много , но бьюсь из последних сил , не снимаю пластыри силикон уже два месяца , боремся вообщем |
|
||||
|
||||
![]()
@Lana_34, привет дорогая! Да,согласна.Как класть тоже вопрос.Самое стремное мне кажется,это липофил у внешнего края глаза,там если закроет/нависнет наверное жесть.Вот то и печалит,что перешить ничего нельзя( А как потом с возрастом с годами,чему отвисать неизвестно.Даже про растяжение кожи когда говорят,жира то теперь тоже нету.Сложно представить.Я где-то видела работу,но там женщина в возрасте,ранее блефаро была и тоже жир убрали,прошли годы,лучше не стало,выпученный обтянутый глаз,потому что как раз ещё и рубцы/складка очень высоко была сделана.Ей перешили все это и стало хорошо.Опять же,было что перешивать даже потом(
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sherymamba, при нашей склонности к рубцеванию перешивать это большой риск , найдёт жир место , ты не поверишь мне когда расстЯжку колят отекает и вздувается так кожа просто копец , откуда все берётся , так что в углубление жир точно заляжет, рубцы будем шлифовать через годик когда глаза закроются
@Sherymamba, моя хирург говорит нужно жир только в домики добавлять , края не трогать , поэтому лучше наверное постепенно , чем все сразу, у меня ещё и в уголке глаза внизу рытвина , доктор специально шов порвала через две недели после Опи , мне сказали если ее шлифовать раз пять каждый месяц лазером должна отшлифоваться , наверное если я все закончу буду ходячей энциклопедией всего этого |
|
||||
|
||||
![]()
@Lana_34, да,тоже жду коломбину! Я думаю,она вернётся.
Хочу перезаписаться к Груше.Просто бл... перешить хочу ужасно эту складку дурацкую куда надо(( |
|
||||
|
||||
![]()
@Sherymamba, не торопись перешивать, когда жир ляжет складка сама опустится , нужно тогда и смотреть , а где Гарантия что сейчас шрам более менее , а потом получится ещё грубее , гарантий нет и никто не даст, и через год возможно мы этот высокий шов не увидим , надо решать по мере поступления, да и раньше года точно ничего перешивать нельзя
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lana_34, да я и не спешу.Так не... возможности перешить/опустить складку нету) Это можно только когда избыток кожи остался.Если липофил опустит,на это и надежда.Сам факт то,складка хрен знает где и это тоже влияет на незакрытие,потому что тянет наверх рубец.
@Lana_34, а верхнюю блефаро ты делала,я все не пойму почему.Нависание было до? Я просто сколько не смотрела вообще не вижу где что было то! Ещё и бровь в разлет.После очень похоже у нас с тобой( |
|
||||
|
||||
![]()
@Sherymamba, и к своему врачу обязательно запишись, что он тебе по несмыканию порекомендует. Если ему не доверяешь проси у клиники дать тебе другого врача, тем более фамилия одного уже в чате звучала.
Тебе 100% помогут в твоей клинике, там работают опытные специалисты. Визит к Груше - это замечательно, он много кому помог с несмыканием. |
|
||||
|
||||
![]()
@Sherymamba, да было написание и отечность верхних век , я бровями держала , но лучшее решение для меня было бы лоб , теперь это уде несбыточно
@Татьяна2020, а вы не знаете каким образом он помог с несмыканием ? @Sherymamba, после ковит как то все опустились , вот фото с расслабленными бровями до , когда бровями держала то смотрелось норм, если бы лоб поставили на место было бы мне счастье без этого всего и шрамов , но такой истории не случилось и сейчас я рада была бы своим старым глазам , держала бы бровями , лучше чем такие трагедии переживать |
|
||||
|
||||
![]()
@Sherymamba,
https://plastic-surgeon.ru/forum/member.php?u=98449 Чайка1972 Посмотри, ваши глаза похожи. |
|
||||
|
||||
![]()
@Sherymamba, я до сих пор не понимаю почему мне сказали сначала блефоро а через три месяца лоб делать , я поверила , а теперь понимаю что это абсурд , первичен должен был быть лоб
|
Закрытая тема |
|
|