Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Katia13, Поздравляю! Заживай легко и красиво! молодец, что нашла время и силы на такой подробный отчет. Я бы не смогла. После ОП так распирало от счастья, что все мысли и слова реально играли в чехарду. Минимальзм - это все на что меня хватало. Ты умничка.
|
|
||||
|
||||
@Katia13, да Михаил Владимирович классный, я тоже очень рада, что его выбрала, проси, чтобы в дорогу свой фирменный корсет соорудил, что сейчас на тебе. Я просила, мне очень в дороге помогло, компру и топ не рискнула и не пожалела, он тщательно старался для дороги помню))), и разрешил 2 дня не снимать, так что мой совет))) А у меня полгода завтра, выставлюсь покажу какой сейчас результат его работы
@Katia13, сколько сейчас стоит опи интересно? |
|
||||
|
||||
Кстати, представляете? Мама моя мне отправила-таки тот белый лифчик, как у Фитоняши... И что ж вы думаете? Месяц уже посылку разыскиваем! 10 февраля якобы покинула Россию, авиа, все дела, но до сих пор ко мне не прилетела - зато какие-то фальшивые статусы на сайте почты после наших обращений рисуют, которые даже у горячей линии в спецпроге не существуют.
Вот не зря я почте не доверяю, как бывший работник. Кто, блин, прикарманил себе мой лифчик??? Пожелайте мне, плиз, чтобы он таки прилетел... |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), спасибо) Я знаю, я и в отделении, и в отделе жалоб успела посидеть))) Мама до сих пор работает, стало, говорит, ещё хуже)))
Эх, и халву мою небось уже сожрали всю... И конфеты... И второй лифчик тоже носят... |
|
||||
|
||||
@Midori, Обидно как)))
А мне пришёл мой бралетт. Но я от него отказалась. Как-то не комфортно мне в нем))) Он реально ничего не держит. Тянется, как "прости Господи" Не моё это. |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), смотрится хорошо! Держат, по-моему, только лифчики... Но у нас пока вроде держать особо не надо
Сегодня на выход одела 75В~ С боков жир чуток подвылез, но я его победю! Господи, какое же удовольствие - идти и не думать о груди ВООБЩЕ! Просто гулять, просто активничать с ребёнком... А не поправлять там сям каждую минуту, не думать, что так наклониться нельзя, выпадет... Помню, как-то носила 70G, ещё до беременности, так грудь из него вываливалась в межгрудку, и я весь день на работе тупо ходила и держала грудь! Как вспомню - так вздрогну... |
|
||||
|
||||
@Midori, по привычке хочется зачехлить поглубже и по жёстче В этих штучках мне нравится широкая резинка, которая красиво ложится по спинке. Мне бы точно такой, но с хорошей чашкой от бюстика. Интересно, такие делаю?
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), сейчас каких только ни делают...))) На любой вкус
Я вот пока жду ещё заказы с Алиэкспресса, как получу и если подойдут - сделаю вброс сюда)) Тут ещё пара новеньких высохла, завтра буду фоткать |
|
||||
|
||||
@Midori, какие мы все разные! А я сейчас балдею, что у меня 70G и ничего не вываливается. Я даже не представляю, как бы мне было, если бы грудь сейчас была еще меньше... Надо быть наверное худее. Мои мозги к небольшой груди видимо пока не готовы.
|
|
||||
|
||||
@tigrush, я думаю, меньше бы смотрелось тоже хорошо Но 70G - и не вываливающееся, это же прекрасно! У меня-то оно было железобразное))) Да и с ростом 155 и моим стилем одежды G было никуда... Мне подруга как-то сказала, мол, я бы к твоей прежней груди секси-стиль отличный бы подобрала. А я его не хочу, я хочу рюшечки-оборочки
Мы все разные, и это таки замечательно Скучно, когда все одинаковые))) |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), ну так то симпатичный на вид, а вот привычка, дааа, блин так и присутствует в голове
@Midori, как жалко посылку((( |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), делают, в английских фирмах видела точно, вроде у FREYA
|
|
||||
|
||||
@Nata Lia,
Да вообще, кричик как набат. Надо себя перевоспитывать и приучать сиси к новой жизни. @Keiti, Спасибо. Надо будет посмотреть. |
|
||||
|
||||
@Ницца, ну я тоже любитель, они придают некую пикантность нам девочкам А насчёт опи и реабилитации, я думала все будет ужасно, а я так легко переношу все, что даже сама себе удивляюсь, потому что я самая ужасная трусиха на свете
|
|
||||
|
||||
Всех девочек с новой грудью. Рано все так переживают. Грудь меняется постоянно, в моём случае точно. У меня 7 месяцев, грудь стала мягкой. Все складочки разгладились вокруг ареол, я боялась, что останется. Размер уменьшился. Сейчас 75d бывает не полностью заполненный. Те лифы, что носила до коррекции- велики. И это великолепно. Сегодня сделаю фото.
|
Закрытая тема |
|
|