Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Re: Белье после операции
ТИП_ТОП лучше найти, чтобы застёгивался на груди, а не через голову одевать. И еще не советую брать такие, когда какие-нибудь швы на груди, так как они потом давят на грудь и долго не проходят следы
|
|
||||
|
||||
Я купила топ по общему размеру(42-44) с внутренним тоненьким бюстгалтером.Чувствовала себя очень защищенной.
|
|
||||
|
||||
У меня 2 вопроса.
1.Тут все пишут (и в других темах), что настоящее компрессионное белье имеет какую-то утягивающую ленту поверху груди. И многие жалуются, что его достаточно тяжело носить, что давит, оставляет следы и т.д. У меня белье немецкое, фирмы Мedi. Состав: 51% полиамид, 35-хлопок, 14-эластан. Почти до талии, по спине вдоль позвоночника лента жесткости (похожа на липучку). На плечах застежки на широких бретелях – регулируются крючками по высоте. По боковому шву широкие резинки. Основная застежка впереди – на крючках и сверху еще молния. Все тянется, так как очень эластичное, никаких неудобств и следов. Но вырез довольно глубокий и даже пикантный. Я в нем похожа на баварскую молочницу. Теперь вопросы: Хорошо ли, что сверху грудь не полностью утягивается? И никакой ленты уж тем более нет. И хороша ли эта эластичность?. Хотя, когда застегиваешь – усилия нужно прилагать, как бы затягиваться? 2.Обращаюсь к нашим девушкам, КТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО считает, что разбирается в женском белье. Тут поступил мне мужской заказ на очень красивое белье. Цена не важна. Нужно что-то очень секси, возможно даже с оголенными сосками. Резинки с чулками тоже не помешали бы. :dur: Может я так и до сексшопа дойду? А кто-нибудь знает – там качественное белье? Где смотреть, где покупать? Никогда особенно в этом не разбиралась (за ненадобностью). Спасибо всем, кто просветит – подскажет про ведущие марки в этом деле. |
|
||||
|
||||
ТИП_ТОП, вот, например- [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
ТИП_ТОП, в секс-шопах вряд ли качественное белье, если деньги не важны, почему бы не заглянуть в Дикую Орхидею? ;) Вот
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Обожаю Дикую Орхидею, но не знаю можно ли купить белье не меряя.
|
|
||||
|
||||
Жажда может белье не совсем верно подобрано, раз жмет?
|
|
||||
|
||||
А как вам такое?
Конечно, хочу сразу заметить, что "Дикой Орхидеей" здесь и не пахнет, но это не мешает мне наслаждаться комфортом... |
|
||||
|
||||
Девочки, а реально купить белье через 3 недели после операции, чтоб потом как раз было...
А то я неизвестно когда в Москву потом попаду... |
|
||||
|
||||
ага! напокупала я белья .... 2ка была супер ..... через 2 месяца оказалось что я в 3ку еле влазю :dur: ......( соски торчат).... вот думаю за 4кой чтоль прогуляться?( поправилась на 1 кг он весь в сисечки ушел кажеться)
|
|
||||
|
||||
Нати!
А, когда покупала белье, сколько прошло времени после операции? |
|
||||
|
||||
4 недели.... проносила компрессионку 4 недели... потом носила попеременно то белье то компрессионку
|
|
||||
|
||||
Я после первой маммо сдуру через три дня пошла белье покупать. Распугала всех продавщиц своим дренажом :D Через месяц все мало стало, груди как арбузы из бюстгалтера торчат и соски наружу. После второй маммо осторожнее к этому отношусь, с бельем не тороплюсь (всего один комплектик!) и второй месяц ношу попеременно компрессионку и белье без косточек.
|
|
||||
|
||||
нати, ну 3,5 недели и 4 небольшая разница. У меня соски маленькие, торчать, мешать не будут.
К тому же я даже сейчас свой послебеременный бюстик могу таскать (D размер), а у меня щас С. Если с пушем, то наверно можно заранее... А вот тоненький я не буду рисковать. Просто, понимаете, у нас очень плохой выбор белья. |
|
||||
|
||||
даж с пушем не стоит! у меня тож ореолки маленькие....не рожавшая я! не надо покупать! будут зря потраченные деньги!
|
|
||||
|
||||
У меня то же самое было в двоечку все идеально помещалось, а теперь везде соски наружу вылазят маловато стало, так что теперь на размер побольше покупаю
|
Закрытая тема |
|
|