Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Эммочка, поищи в разделе "фото" девочек с похожими исходными данными и посмотри, какие имплантаты им поставили.
|
|
||||
|
||||
Амира! Классная грудка! Мне нравиццца!
|
|
||||
|
||||
Спасибо,мне очень приятно!!!!!
Мне самой ну очень нравится)Самооценка уже сильно повысилась) Но! Девченки,может расскажете по свему опыту,когда ваша рудь стала реально мягкой и какой она была в 2 недели.Просто она у меня правда не как камень,но довольно твердая,а к хирургу я пойду только через 2 недели...Волнуюсь,переживаю... |
|
||||
|
||||
Амира, у тебя анатомы, да? Обычно они тверже круглых, но мягче грудь все равно станет, у всех по разному, но месяца через два точно! А вообще, окончательную мягкость она приобретет через год.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да,анатомы. А как определить спал отек или еще нет? |
|
||||
|
||||
А зачем? Обычно со временем начинаешь понимать, что раньше она была отекшая, а сейчас уже нет. А как определить есть ли он сейчас - не знаю. Но в две недели он ТОЧНО есть...
|
|
||||
|
||||
Отчитываюсь:
Груди 3 недели. Была сегодня у доктора, назначил массаж. Для тех, кто интересовался массажем: доктор объяснил его необходимость растяжением капсулы, сказал, что по мере формирования капсулы будет появляться "рябь", но мы ее будем массировать и она сформируется как надо. Массаж - это сжимание груди снизу таким образом, чтобы в верхнем полюсе показался имплант. Имплант я так и не увидела, но смысл поняла, меня даже попросили продемонстрировать, дабы иметь уверенность, что я все делаю верно. 3 раза в день по 5 движений. Белье носить, про контратубекс и ультразвук - отказать. Вопрос для тех, кто массаж уже делал: его лежа делают или стоя? а то мне-то его лежа показывали Следующий осмотр через 2 недели, видимо и фото будут тогда же ;) |
|
||||
|
||||
Неважно в каком положении - важно двигать имплант ;)
|
|
||||
|
||||
Девчонки, вчера была на консультации у Абджандадзе В.В.
Почему пластические хирурги такие "обаятельные и привлекательные"? В общем, на 11 ноября записалась на операцию. С моим 0.5 размером он мне рекомендовал МсGhan 240g 110 стиль, установка под мышцу. Обещает размер 2-2.5.....очень хотелось 3-й, но сказал есть вероятность, что уже будет ненатурально.....Вот так вот. А встреча у нас все еще планируется? |
|
||||
|
||||
Девочки, скажите, плииз, насколько подвижной должна быть грудь в полгода? У меня такое ощущение, что я могу свести только верхушку груди, сами импланты- блюдца не двигаются практически, т.е. в "ниточку" я грудь свести не могу. У меня анатомы, если это имеет значение. Или она начинает двигаться попозже?
Что-то я уже волнуюсь... |
|
||||
|
||||
Ида, у меня такая же проблемка.
Только моей груди 16 дней. Какая у тебя грудь была в 2-3 недели по мягкости? Кастати, у нас один хирург. |
|
||||
|
||||
ВАУ! Ну наконец-то кто-то появился! у меня в две недели было красивейшее монументальное изваяние... Очень твердое и безчувственное... кожица с груди не облазила, как у многих, тихонечко сошел отек, я это поняла по мягкости. Ну вот моей 6 месяцев, она продолжает "размягчаться", только вот не сводится.
А ты сколько поставила, если уже рассказывала, то где? Мне правда очень интересно пообсуждать с пациентом моего доктора! А, чуть не забыла, в 2-3 недели было то же на вид и на ощупь, что и в неделю. Только легче становится. В 3 недели я хоть на полубоку стала спать, а это много...После месяца начались видимые позитивные изменения. Но у всех ведь по-разному... Я не жалею, что к нему пошла. 100%. |
|
||||
|
||||
Форма имплантата - это категория, к подвижности груди не относящаяся. Подвижность зависит от того, по какой технике хирург выполняет операцию и от количества и растяжимости своей кожи. Если сейчас грудь неподвижна, то возможно со временем, когда кожа растянется сильнее, грудь все-таки будет сводится.
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, да, я ведь именно на твою предыдущую ниточку и равняюсь... Мое видение идеального декольте. А у тебя она сразу была, т.е. сразу сводилась грудь?
|
|
||||
|
||||
Ида, если честно - то да, сразу. На следующий день после операции уже сводилась. А вот первая нет. Ни сразу, ни после. Но так вот в лепешку я их могу сводить, конечно, из-за их мягкости. Анатомы по другому сводятся. Такой нитки с ними вряд ли получится. Но у Лаураламас ведь была ложбинка, у нее же тоже анатомы. В общем, надо ждать. До года.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, и все же я повторю свою просьбу, просто хочется собрать как можно больше мнений.
Хочу услышать Ваши мнения по поводу выбора имплантанта: мне 25 лет, рост 172, вес 54, под грудью 81см., объем груди маленький – всего 86см (наверное 0,5 или 1 размер), талия 62см, бедра 90см. На фото видна небольшая асимметрия, как на ней отразится операция? Не рожала, но планирую, 1,5 года назад перенесла операцию по удалению фиброаденомы. Хочу получить грудь где-то 2,5-3 размера, округлой формы (сама я очень худенькая, но у меня широкая грудная клетка, измеряла несколько раз). Буду рада любым ответам. |
|
||||
|
||||
Эммочка, тебе лучше выложить эти же фото, только в разделе консультаций хирургов, получишь сразу несколько авторитетных мнений.
|
|
||||
|
||||
Ида у меня 5 месяцев анатомам моим. Грудь при большом желании можно свести в ложбинку, но неприятно ходить в пуше. А руками свожу в ниточку.
|
Закрытая тема |
|
|