Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я с 11-ти сегодня там сидела до 15-ти. А.В. переодически отходил на операцию и поэтому так долго получилось. А у других хирургов сколько стоит, дешевле?..
|
|
||||
|
||||
Мари.К, а какой курс евро?
Меня с важным видом записали на март,сяс будем смотреть 215 серию,в которой одно и тоже. |
|
||||
|
||||
Я не знаю,не спросила, думаю банковский.
|
|
||||
|
||||
а меня даже не пригласили на осмотр на этой неделе - сказали у Ры очень плотный график...
Ждемс ))) |
|
||||
|
||||
И меня не пригласили, несмотря на то, что я уже три раза на этой неделе напоминала о себе. Говорят, что теперь только в начале марта.
|
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня кто-нибудь был у Ры?? Что-то не хотят меня звать, я уже обзвонилась им(
|
|
||||
|
||||
Девушки, хочу поделиться своими впечатлениями о Рыбакине. Делала рино в СПИКе 3 года назад у Витвицкого в Питере. И он мне сказал, что гипс мне снимет медсестра уже в Москве. Я позвонила, договорилась на утро и приехала в Версаж с сестрой. В коридорчике сидели уже несколько девушек, как мне показалась ну очень ухоженными, у меня после рино голова немытая в кепке. Сижу и жду медсестру. И тут Рыбакин с Гаухар пришел. Администратор говорит -проходите, я говорю к кому, она - к нему. Я думаю, вот тебе и медсестра. До этого читала, что к Рыбакину так трудно попасть, ждать по полдня и что самое смешное, если он оперирующий хирург, то гипс снимают его ученики, а у меня все наоборот. Так вот, он мне еще через несколько дней назначил встречу, чтобы снять швы (у меня открытое былы рино) и он решил, что швы снимать пока рано. И опять я приехала в назначенное время и он меня принял, точно в минуту. Я в него влюбилась
А еще со мной в Питере была мама, и когда у меня была операция да и после, она все время встречала в коридоре одного мужчину, и говорила мне "кто-то со мной все время здоровается и улыбается по сто раз на день". Потом по фото она опознала, что это был Рыбакин. И тоже в него влюбилась |
|
||||
|
||||
Девушки, может кто в курсе, реально ли попасть к Ры на консу утром или днем в Москве? Оч хочу проконсультироваться по поводу рино, но по семейным обстоятельствам вечером ну никак не могу. Заранее спасибо за ответ.
|
|
||||
|
||||
Ландыш, не жалеешь, что к нему на операцию не пошла? ))
|
|
||||
|
||||
Mexicanochka, есть такое. Я видела несколько девушек Рыбакинских в реале. Аннету, Катерину, Бижу, Кики, у них носики - мои идеалы. Одна девочка m/e была c неудачным результатом, она все ходила к нему за дипроспаном, каков результат в дальнейшем не знаю, она на форуме перестала появляться, может была повторка. Самый идеальный результат, особенно если судить, что было до, это у Кики. Последний результат на фото полугодичный. Я с удовольствием читаю ее блок в Живом журнале и сейчас, радуюсь ее успехам. Так вот она там часто вывешивает свои фотки, нос после длительного времени не меняется, а становится только краше.
|
|
||||
|
||||
m/e, насколько я помню, не делала повторной операции. Она появлялась сравнительно недавно и рассказывала о результате, но только в разделе для посетителей, относящихся к группе Члены семьи.
|
|
||||
|
||||
Вот и отлично, помню была от уколов положительная динамика. Посто, после снятия гипса такой хорошенький носик был, а потом какая-то ерунда полезла. Все-таки нельзя сразу в жаркие страны после операции, беречь надо свой нос.
|
|
||||
|
||||
La_perla я думаю что можно) Надо Вам позвонить в клинику и объяснить ситуацию, может Вам назначат консультацию на время, когда он осматривает пациентов, которые уже у него делали операцию, а это происходит утром (во всяком случае в моем случае))) ) вот)
|
|
||||
|
||||
Хелп! АВ не могу застать уже 2 ой месяц!!! Такое за 3 года моих приёмов впервые... 21 марта была в последний раз на осмотре и всё! Потом осмотры проводил Щербаков КГ, всё отлично, но когда пришло время опять встретиться с Ры, сначала говорили что, АВ уехал раньше срока, он очень занят, затем, в отпуске (месяц примерно), а недавно, вообще, перезвонили и сказали что осмотр будет не раньше 12,13 июня...странно как то это...
|
|
||||
|
||||
Сегодня наконец то попала к АВ на осмотр
Эту неделю он в Москве, так что кому надо.... Я когда прихожу на приём, всегда высматриваю авто Артура Владимировича Обычно это или бентли(зимой) или ламборджини(летом) А в этот раз....смотрю....ничего подобного возле СПИКа нет, зато стоит шикарный мерс SLR (только вот не поняла купе или родстер) !!! Всё таки АВ супер, он прям такой рассудительный, от него уходишь в полном успокоении, что всё будет хорошо |
|
||||
|
||||
А я не понимаю зачем делать маммо у Рыбакина? Да, понимаю, что он отличный и очень востребованный хирург, настолько, что его очень сложно поймать, приходиться ждать консультаций по несколько часов, да еще и в основном на ночь глядя. Но его конек -отличные носы! Хотя, как и у всех хирургов, могут быть недовольные пациенты. Он может делать все, но цены .....
Маммопластику хорошо делают не мало хирургов и за меньшие деньги. (Простите, это мое мнение. Каждый выбирает себе хирурга сам). |
|
||||
|
||||
Мимоза, знаете есть категория клиентов, часто ее называют ВИП. Им надо делать у лучших хирургов, и не важно, что: грудь, или удалять бородавку. А стоимость, в такой ситуации- вторична.
|
|
||||
|
||||
Знаю о всем этом не понаслышке, делали у Рыбакина дочери рино ***. Поэтому знаю кто делает и кто лежит иногда в клинике Версаж (назову ее так). Просто когда я собиралась делать себе блефаропластику, то позвонила в СПИК и узнала цену на эту операцию конкретно у Рыбакина. После этого я стала заниматься поиском альтернативы. Поэтому я и написала, что каждый выбирает себе хирурга сам. Думаю, что ВИПы на этом сайте интересоваться ценами на ту или иную операцию не будут. Проще узнать это непосредственно в СПИКе после консультации.
Последний раз редактировалось Катерина; 24.06.2009 в 18:10. Причина: отзыв без фото |