| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Monique, посмотрела твой исходник, у тебя и было то не мало) И имплант норм такой по обьему. Но смотрится красиво, пышно, не придирайся)
@AFINKA, вот именно) Мы тут своими придирками бога гневим, чесслово..) Пусть все у всех будет хорошо!
|
||||
|
||||
|
@Чеченкова, погоди пока про удалять, ещё можно побороться. Может быть инфекции нет, может быть это и правда вирус
|
||||
|
||||
|
@AFINKA, а разве анатом растекается?🤔 Мне казалось, что так могут только круглые (читала) и натуральная грудь. Если это так, то даже хорошо. Значит макс все естественно. Меня как-раз таки этот факт, что грудь анатом не растекается в лежачем положении, расстраивал немного.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Чеченкова, может просто дать организму несколько дней передохнуть, может он уже от усталости такие симптомы выдаёт
@eekat4, в том то и дело, что док таки ошибся с размером, мы изначально договаривались, что не больше 300, но он в последнюю минуту передумал и поставил то, что поставил. Побоялся, что не сможет хорошо подтянуть на небольшой имплант. Но я уже даже согласна полюбить и большую грудь, если получится красивая форма, но она пока ещё не очень
|
||||
|
||||
|
@Чеченкова, какие вообще ощущения кроме температуры? жжение?швы текут или что?
Я вот на УЗИ не ходила, мой меня не отправлял, сказал что ну и что жидкость всегда есть, просто либо она в маленьких количествах,либо в больших, после абдомино говорит вообще несколько литров, и она сама все равно рассасывается,а я и знать не знаю была ли жидкость или не было, а может и сейчас есть , меня ничего не беспокоит, температуру я все равно ниже 37.5 не ощущаю @m_nevzorova, вот я тоже читала что круги растекаются, но как видно на фото анатомы тоже у меня потекли от количества своей железы видимо зависит@m_nevzorova, у тебя тоже анатом?да растекаться тоже будет, лёжа прям блинчики, но такие приятные круглые блинчики а не желеобразные уши спаниеля
|
||||
|
||||
|
@AFINKA, да, анатом. Я буду этому очень рада
Но у меня своей железы почти не было. Размер после родов единичка. Если это как-то связано с этим, то может и не будет такого натурального эффекта, как у тебя. Надежда умирает последней |
|
|
||||
|
||||
|
@AFINKA, так не болит, только если трогать место серомы. Каменеет часто и когда компру снимаю то тянет. К терапевту ходила, признаков простуды нет, ковидом я болела 3 месяца назад. В пятницу сдам общий анализ крови. Может ещё какую кровь сдать? @eekat4, спасибо, конечно Здоровье важнее, буду по ситуации смотреть. @Monique, сегодня ингавирин пить начала и нос грипферон капать.
Фото сделала сегодня.
|
||||
|
||||
|
@AFINKA, швы сухие, немного тянет. Больно там где синяк на фото. И мышцы в тонус приходят( каменеет грудь) правая норм. Вообще они как прибитые и не мои. Я чувствую постоянно инородность.
|
||||
|
||||
|
@Чеченкова, общий и биохимия, витамины купи комплекс, обязательно! организм ослаблен после операции, и ещё авитаминоз весной
@Чеченкова, они прям жёсткие? вообще не мягкие?форма то отличная получилась, а синяк откуда?от пункции?
|
||||
|
||||
|
@AFINKA, муж говорит мягкие но упругие, но для меня они жёсткие как молоком наполненные. Синяк от пункции, там доктор венку проткнул.
|
||||
|
||||
|
@Чеченкова, у нас выше девочка писала, там швы каша, текут язвы, она сегодня удалять поехала, а у тебя ничего критичного так то нет, а прибитые они у многих бывают долго
|
||||
|
||||
|
@Negodnica, как у тебя дела? удалили?или что решили мы переживаем все за всех вас
|
||||
|
||||
|
@Чеченкова, ну красота невероятная, я прям обзавидовалась, честно!!!!. Слушай, твой организм уже офигел от такого количества препаратов, как мне кажется. Лечите то что? Температуру? Не могу понять.... Серома?
@Monique, грудь большая, конеш, но красиво, блин, подходит тебе по фигуре и характеру (чёт так думается мне )
|
||||
|
||||
|
@katrishad, спасибо, но пока завидовать нечему (серома и температура.
|
||||
|
||||
|
@Чеченкова, форма красивая и, самое главное, не создаётся впечатления, что что-то не в порядке. Синяк от пункции и все. Может и правда, просто устал организм
|
||||
|
||||
|
@Чеченкова, обязательно принимай симбиотики, несколько месяцев. Грудь шикарная)
Девочки, а стрипы сдерживают же швы? Может мне стоит их несколько месЦев носить, пережтваю, что швы поползут
|
||||
|
||||
|
Девочки, писали про грудь в положении лёжа. Сейчас за ужином смотрела фильм Адвокат дьявола, там в сцене секса, где ему кажется, что вместо Терон другая женщина, очень видно разницу, как естественно растекается своя грудь у Терон и как торчат яблоки у другой актрисы. Ужасно)). До операции я никогда этого не замечала. Неужели и у меня лёжа так
|
||||
|
||||
|
@Чеченкова, а что означает густая жидкость при сероме? Вот блин, 4 вида антибиотика.... Противовирусные тебе кто назначил? И про следующий шаг доктор сказал? Расскажи подробнее план и что с тобой. Когда на приём? Анализ общий сдавала?
|