Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Антивозрастные операции по городам и хирургам Здесь вы можете создать тему по вашему городу или вашему хирургу. Внимание! Это не раздел личных тем. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@kolbi, У меня руки и так все буграми (прям все плечо до локтя), уж не думаю, что будет хуже. Ну как-то вот решилась даже без фото работ д-ра Силакова.
А есть ли пациентки из Москвы или других городов? Как со снятием швов справлялись? Опять ехать в Тверь, да еще, наверное, в разгар отеков? Стесняюсь у доктора спрашивать. |
|
||||
|
||||
@Vasilia, а что стесняться, не понятно. Доктора на все вопросы подробно и понятно отвечают.
Я ездила к ним на снятие. Мне так удобнее было, чем в Москве кого-то искать. |
|
||||
|
||||
@NatDin, Как ты уезжала после операции? Я видела тут некоторые фотки сразу после опи, что-то прям жестко. Или жестко наступает уже дома?) Народ на улице как реагирует? Капюшон или что? Что-то сомневаюсь, что бейсболка что-либо замаскирует)
Я смотрю, тут все с длинными волосами, ну или, по крайней мере, у всех виски закрыты. А вот я оч переживаю - волосы мало того, что короткие, отращивать не планировала, да и вообще не терплю, когда на лицо волосы налезают)) Все время за уши заправляю. Вот и думаю - как теперь быть. Да еще у кого-то в теме прочла, что очки после операции надеть никак - а я прям крот. Короче, пока занимаюсь исправлением своих анализов (ну, типа, питаться нормально начала, и бросила "волшебный" препарат), сделала сегодня по просьбе доктора УЗИ почек (в моем случае - одной почки) - он, я так полагаю, хотел убедиться, что у меня ничего не отвалилось из-за моей диеты)). Почка у меня работает шикарно, тьфу-тьфу. А остальное у меня - нагнетание самой себе. Не думала, что начну бояться, обычно ничего не боюсь медицинского. А тут мандраж. Да еще плотно села читать темы реабы по СМАС и платизме - что-то спужалася)) |
|
||||
|
||||
@Vasilia привет. Я была очень страшна, когда уезжала после операции, но у меня ещё было эндо. А после Сиама думаю будет всё не так плачевно. Тем более сейчас холодно, можно и капюшон и шапку уже. Не переживай. Все будет хорошо)
|
|
||||
|
||||
@svet1k, спасибо))) ближе к делу выложу фотки, чтоб все имели представление о моей ситуации. не пойму только - эта тема о докторе, так можно ли обсуждать подготовку к процессу, сам процесс и реабу?
Есть момент, который меня несколько терзает. Впрочем, я упоминала д-ру Силакову о том, что лет 15-16 назад у меня была липосакция подбородка (одновременно с липосакцией живота). Сейчас я считаю, что то был совершенно глупый и ненужный шаг, я осталась очень недовольна и недовольна до сих пор и каждый день. Но что сделано, то сделано. Просто я поимела три года назад проблемы из-за липо живота (при удалении почки хирурги не могли раздуть живот, потому что он весь пророс сосудами или чем там, и стал совершенно деревянный). А когда сейчас смотрю на свой уже и толстый и обвисший подбородок, то думаю, что даже если натягивать его, то это может не выйти - там уже и так прям линия, как нить под костью челюсти. Как бы это не усугубилось. А как "предложить" Сергею Николаевичу это все барахло буквально выскрести - не знаю) Сталкивался ли кто со смасом и платизмой после уродской липо? |
|
||||
|
||||
Эта тема только о докторе и клинике. Все остальное в общей теме, посвященной операции.
|
|
||||
|
||||
Вопрос для @NatDin А какие 2 анализа крови надо сдавать в больнице и почему там?) Спасибо за ответ
А тут 2 анализа крови я должна была сдать в больнице. Они быстрые, и их взяли (наверное) уже в операционной. Вот я и особо не была настроена. Пусть уж будет как будет. |
|
||||
|
||||
Всем привет. Подскажите, плз, в клинике после опи голову разрешают помыть? Или с грязной ехать домой? Если можно, то какой шампунь-кондей лучше взять?
|
|
||||
|
||||
а вот ответ и от Алисы подоспел-Первое время мыть голову будет нельзя.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Vasilia, да обычным шампунем. Я без бальзама. Аккуратно потом расчесывала и сушила (без укладки конечно) и обработка.
Волосы покрасила прямо перед операцией и попросила сделать стрижку, чтоб можно было высушить и не укладываться )). А потом в 3 месяца. Но тут писали, что как заживут швы и отвалятся корочки можно. Девочки. Мне 4,5 месяца примерно. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте. 12.09 оперировали, 13.09 в кепке и капюшоне вызвала такси до станции.
Там на ласточке. Какая кому разница как вы смотритесь))) швы снимать спокойно тоже два раза ездила. Мне вообще всё равно что думают остальные. Так можно и ещё 10 лет собираться. Голову мыть? Я покрасилась, ногти всё до оп сделала. Ради того что на такой шаг собрался можно и налысо подстричься))) шутка конечно. У меня был отпуск короткий и всё бегом. Но ничего. Понимаю что без разницы и зря беспокоилась. Главное поехать и сделать. Остальное - фон. Смотрите результаты девочек в теме!!! Сказка. |
|
||||
|
||||
@ElenaY А самочувствие? Норм было? Не знаю, слабость там, или боли. Не знаю, с одной стороны себя хочется поберечь, такси до мск до дома 4800, с другой - жаба, конечно давит)) Видимо, прям по ситуации буду смотреть. Капюшона нет, бейсболку взяла, но не хочется людей пугать окровавленными грязными волосиками)
Ну что, девочки, сижу в отеле в Твери, в полнейшем ужасе и предвкушении одновременно) В 8-30 я должна быть в больнице #7. А в голове - черти какие мысли. Нет, я не откажусь, но страшно до чёртиков. Зачем-то прочитала тему про некрозы, заворачивающиеся уши (и оторванные во сне после операции тоже). Хотя бы довольна, что приехала накануне, потому что для меня без воды и полчаса тяжело протянуть, ну а уж 3 (минимум от Москвы до доктора) - вообще невероятно. Пара тройка фото для понимания. 1. Сегодня в Твери. Остальное - 25 августа, отправляла на заочную консультацию. |
|
||||
|
||||
И руки, фото которых отправила через пару дней после морды лица)
Не смотрите на вечно унылое выражение) Терпеть не могу фотографироваться, потому что знаю, что урод) |
|
||||
|
||||
@Vasilia, не боИсь, все будет хорошо.
Уши не оторвутся, ты в маске 2 недели будешь)), некрозы, серомы не у всех бывают. Я эту тему даже не смотрела, зачем))Понадобилось бы, тогда уж и стала бы изучать. Руки тоже решила делать? @Vasilia, не было боли и слабости не было при выписке. Я писала ранее, я вышла и птенцов чайки фотографировать стала во дворе больницы)) Если бы было плохое самочувствие, не до фотографий было бы. |