Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки здравствуйте, чем восстанавливаете чувствительность лица после операции, какими аппаратами пользуетесь, надеюсь правильно изложила мысль ... Спасибо
|
|
||||
|
||||
@rosvita, это тема про восстановление волос после ОП. Про лицо в другие темы.
|
|
||||
|
||||
Извиняюсь
|
|
||||
|
||||
@gatita13, у меня давно проблемы с волосами, и я годы назад что только не перепробовала. В т.ч. настойку перца, после чего никому её не советую - у меня стало только явно хуже. Наши доктора рекомендуют
, говорили, хорошие результаты, но я до сих пор не делала , т.к. стала бы делать только в России, а там не успела - анализы сначала, курс процедур, и вообще я уколов боюсь, не терплю... У меня довольно плачевно, хочу попробовать добавки заказать, хотя добавки (БАДы) я тоже раньше пробовала, и тоже никак... Миноксидил тоже пробовала - у меня на него нет реакции никакой. |
|
||||
|
||||
У меня уже 3 года прошло после оп, но волосы не выросли(так и остались полосочки...прикрываю волосами.
|
|
||||
|
||||
@Rosss, В России эту настойку перца, мне кажется, все дерматологи прописывают)) Во всяком случае в государственных поликлиниках. Мои залысины вроде зарастают. Я нашла какие-то дешевые ампулы для роста волос и второй месяц пью биотин. Но что-то мне кажется, оно просто само начало зарастать, и без витаминов.
|
|
||||
|
||||
@gatita13, а какой биотин, не посоветуешь? Давно собираюсь купить, и не знаю, какой. Одна женщина мне говорила, что у неё прямо волосы отрасли на нём, но не помню, чей она пила и дозировку.
|
|
||||
|
||||
@Rosss, Сейчас посмотрела - какой-то Maxmedix. Английский. Я, честно говоря, по цене смотрела)) На Амазоне 9 евро всего, 10000, с маслом кокоса, селеном и цинком. 1 таблетка в день, там на целый год сразу баночка, 365 штук. Я их с утра за завтраком пью, чтобы не пропускать. Вот что-что, а с волосами нет проблем после операции. Не выпадают совсем и лысины затянулись на ура. Но не знаю, насколько это заслуга витаминов.
|
|
||||
|
||||
@juliaa2019, Спасибо!! Xорошо, немного потягивает низ все еще, швы красноватые, еще прикрываю уши волосами. Постараюсь сделать новые фото и выложить в теме.
|
|
||||
|
||||
Делаю на кожу головы дермапен 1мм на тоник веледа розмарин или на полипант. Раз в пару недель, даже не потому что полезно а приятно, покалывание кожи головы. ) когда процедуры приятная прямо ждешь когда снова сделать
На полипант после последних 2 оп отращивала обратно выпадающие волосы после наркоза. |
|
||||
|
||||
@gatita13, спасибо, а у нас тут нет такого на Амазон, и близко. И цены в два раза выше. Я собиралась на Iherb заказать (там тоже нет именно такого), но это надо столько сидеть выбирать, плюс другие товары... вот всё тянула, но сколько можно, надо заказать!
|
|
||||
|
||||
Я тоже хочу что то поделать, ортогнатика+эндо лба много волос унесла. Витамины помогли остановить волосопад, но больше месяца прошло, уже руки чешутся что-то поделать, поредели волосы, конечно. Рубцы почти все волосатые коротышами, но не густо.
Подскажите, можно ли пользоваться дарсонвалем, если в голове шурупы? На рубцы можно заходить при этом? Про шишки на висках бы ещё узнать, какими процедурами их уменьшают |
|
||||
|
||||
Плазму проколите курсом в волосистую часть головы .
|
|
||||
|
||||
@Почти идеал так ее и в швы колят для лучшего восстановления . Думаю через пару недель вполне можно , но уточните у косметолога.
|
|
||||
|
||||
Девушки, с каким интервалом надо колоть плазму? Волосы на четвёртом месяце после операции полезли пачками. Сейчас ищу косметолога и столкнулась с тем, что всех разные мнения. Кто то делает раз в полторы-две недели, кто то раз в неделю, а одна сказала что при сильном выпадении надо колоть 2 раза в неделю, а если реже, деньги на ветер. Расценки тоже сильно разнятся. Я уже совсем запуталась
|