| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@ЕленаП, да лишь бы уже хуже себе не сделала с одного укола. ( больше никакой борьбы не буду. Да я и не просила ничего, но доверилась, а теперь боюсь
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Kay_nsk, если бы хуже, сразу бы заметили. Если все норм, то не переживайте, просто больше не ставьте
|
||||
|
||||
|
@ЕленаП, там написано, что его дойствие до 10 дней(. Но надеюсь очень, что все нормально будет. Больше и нету), я купила только один и благополучно воткнула.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Kay_nsk, не паникуй, с позитивом легче заживать
|
||||
|
||||
|
@Kay_nsk, вообще желательно все, что выписывается « на стороне», согласовывать со своим хирургом.
Чтобы просто так назначали дипроспан... мягко сказать, удивлена. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi нет, дату пока не знаю, т.к. все ещё присматриваюсь к хирургам. Изучаю Филиппова, но мало отзывов о его подтяжках. По идее уже лето на носу, я бы и летом сделала, но дочь говорит лучше осенью, солнца нет.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Simona12, поздравляю с оп! Легкой реабилитации вам и радости от оп с каждым днём смотрясь в зеркало !!!
|
||||
|
||||
|
Мне уже нравится ! Угол должен быть хорошим . У меня сделан V-lein . И исправление дистального прикуса 2 года назад . Эндо лба и периорбитопоастика тоже сделано . Так что сейчас должно быть всё красиво. Я уже это вижу .
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Леди на метле, подскажи про натертость от повязки.У меня совсем чуть-чуть стала меньше,но так колбаска и чувствуется и видна,и ещё на этой стороне сама шея на ощупь бугром
|
||||
|
||||
|
@logistic, я в первые дни, как надела, натерла. Прям больно было в ней, и я намазала цикапластом, подложила бинт на это место и приехала так к ГИ на очередной осмотр, он ужаснулся сначала, строго спросил: чем это намазано? Запретил чем-либо мазать, а потом девушка, которая обрабатывала швы, показала, как правильно надевать: как бы по диагонали - низ повыше на подбородок, а верх подальше на макушку. Это реально удобнее оказалось, и ничего больше не терло. Натертость сама прошла дня через три, хорошо, что быстро поймалась.
Бугры - это внутренние швы, скорее всего, у меня на шее при прикосновениях дольше всего болезненность и неровности ощущались, месяцам к 2 окончательно прошло только, наверное. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Почти 2 месяца полёт нормальный) губа нижняя при улыбке кажется тоньше, и меньше из за подбородка. Губа оттаяла на 90 %
|
| Спасибо: 20 |
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 14 |
|
|
||||
|
||||
|
@Simona12, спи на спине. Что значит не могу? @logistic, у меня 2 месяца с хвостиком и еще бугры и неровности на шее есть. Повязкой старайся не натирать. Ходишь на физио?
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Olga_trip, а почему надо обязательно на спине? Я вот тоже 10 дней мучилась. Даже храпеть начала, чего в жизни никогда не было. А вот последние 2 ночи потихоньку на боку позволяю себе поспать. Чередую спину с боками. Но переживаю. Потому что читаю все время, что надо на спине. А почему именно, не пойму. Отекать больше или неравномерно не стала. Может, в чем другом подвох?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Orangevaya, красотка
отлично выглядишь!!! Вот время то летит, уже 2 мес у нас с тобой!!! Пусть результат радует долгие годы нас всех ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() @Юлия12345, спать нужно не только на спине, а на высоких подушках полусидя до особого распоряжения доктора! Как только он разрешит можно укладываться по чуть чуть на бочок) Отеки должны равномерно располагаться на лице и уходить с лица тоже, лучше потерпеть и сохранить своё новое личико
|
||||
|
||||
|
@Orangevaya, самой себя сложно снимать. Я на селфи всегда обнять и плакать. В жизни ты лучше выглядишь и моложе)
| Закрытая тема |
|
|