Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
В реальности мне очень нравится с баской как раз потому что объем добавляется в бедрах .На будущее учту , спасибо !
Девочки , кто там с большой грудью , посмотрите, очень интересные модели! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@Елена73, ты драматик классик и стилист, которого ты привела тоже. Если бы ты была гамин тебе было бы в цветочках хорошо. Еще один аргумент против гамина это фото с первоклассником. Там прическа софт гамина, одета как гамин и явно хуже, чем теперь выглядишь.
|
|
||||
|
||||
@Елена73, вы оч красивая и гармоничная. взгляд, мягкость такая, настоящая женственность. производите впечатление благополучной дамы ) и баска вам прекрасно. редко когда можно увидеть, чтобы так шел красный цвет.
|
|
||||
|
||||
@Елена73, мне оч понравилось в красном, миниатюрная леди, баска воздушная не придаёт объема, ни убавить , ни прибавить, прическа в тему, длина вытягивает силуэт.. первое впечатление - вах,! И до деталей докапываться уже нет желания,,,
|
|
||||
|
||||
@Елена73, ты драматик классик и стилист, которого ты привела тоже. Если бы ты была гамин тебе было бы в цветочках хорошо. Еще один аргумент против гамина это фото с первоклассником. Там прическа софт гамина, одета как гамин и явно хуже, чем теперь выглядишь.
Еще можешь быть классик Хорошо выглядишь. Пойду сегодня плойку куплю |
|
||||
|
||||
aka , стилист правильно драматик . Но у меня рост 160 см ! Какой драматик ? Хотя я не против ! А у Ларсон есть и такой типаж : гамин-драматик ))
|
|
||||
|
||||
@Елена73, драматик классик
Про Ларсен не знаю, считаю, что первоисточником надо пользоваться. У гаминов короткие руки-ноги, детскость в лице. У тебя все соразмерно. |
|
||||
|
||||
Кларучи , Lippia девочки , спасибо , оч приятно !
aka а они бывают такого роста? Меня типировали вживую , применяя фоны , и речи не было о драме )) |
|
||||
|
||||
По Киббе это Яркии Гамин.
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, спасибо большое за оценку)
Это ты ещё спину не видела))) Жаль, что с опой ниче подобного не получается( Хоть умри под этой штангой. Конструктивно не заложена)) Простите за треп не по теме, просто к слову, раз разговор зашёл. Тоже ведь к типажам относится. Теперь вы знаете, как выглядит костная структура у ФН))) |
|
||||
|
||||
Необязательно. Могут быть и длинными.
|
|
||||
|
||||
длинные конечности вроде у ярких гаминов, у софтовых скорее нормальной длины. Ну и в каждом правиле есть иключения. Или тапаж смешаный, что зачастую бывает
@aka, я натурал, какой из меня гамин? ты первая такое сказала. |
|
||||
|
||||
@скифка, ну может пластика твоя гамина добавляет. "обычно у ярких гаминов очень большие глаза, широкий нос, губы от умеренного размера, до полного". И рост у натуралов повыше. Впрочем спорить не буду, разница небольшая с фн
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|