Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике скул, челюстей и подбородка В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по ЧЛХ. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@helen21, там всё очень неудобно с ними стыковать, орт принимает только по средам и субботам, а я стараюсь совмещать походы к ней и к КА, т.к. в Мск долго не могу находиться. вот и вышло, что с ним в пятницу, а потом сразу к ней в субботу. а почему желательно сначала её услышать? чтобы я могла больше чего-то КА предъявить на консе? ещё на КТ это опять раскошеливаться, эх
но что-то с прикусом реально жопка. как резинки сниму - зубы почти встык встают. а КА всё это время говорил "отличный прикус", но всегда осматривал прикус, когда я была с резинками. с ними то он держится, а как сниму - уползает. может изначально после опи фигня была, но резинками сдерживалась... про зигзаг я ещё раз перечитаю и выскажусь) |
|
||||
|
||||
Девочки, а для меня Форлани- супер , я из-за неё "Знакомьтесь, Джо.." раза три пересматривала.Притом, смотрю на неё просто- ну симпатичная, а в мимике я от её лица глаз не могу оторвать, как гипноз...В этом фильме,правда и Брэд красавчик..
|
|
||||
|
||||
@helen21, мне она тоже очень нравится, больше Джоли)) у неё очень красивый взгляд, прищур, сама она такая тоненькая. тоже в Джо Блэке её впервые увидела. а Питт там блондинчик такой шикарный, в других фильмах он мне так себе, не моё) просто я понимаю, что настолько далека от её типажа во всём - от лица до фигуры, что пытаться сделать мне какой-то там стронг фэйс, как у неё и этих "кожа да кости" красавиц... бесполезно
|
|
||||
|
||||
@Waxeria, смотрела генио?
@Lapusik, а ты ещё без резинок? @Waxeria, отличный прикус был после опи, ну какого-то же хрена сейчас НЧ вперёд лезет, хотелось бы сначала её мнение, что происходит? Девочки, вот честно, я не понимаю, почему не назначают антибиотик в уколах ?на фига себе что-то пропихивать в этот бедный рот... |
|
||||
|
||||
@helen21, с резинками, рот вообще не открывается. Я тоже подумала про уколы. Пойду завтра хотя бы обезболивающее возьму в ампулах. Антибиотик здесь только по рецептам, а там таблетки. Хотя вообще интересно - можно ли купить ампулы, если в назначении таблетки ....
|
|
||||
|
||||
@helen21, про генио почитала. но тут всё же у нас с Лилекой действительно очень разные истории, если даже не рассматривать прикус. у неё подбородка, скажем, не было ну вообще, у меня что-то всё-таки было. её беспокойтсво, что подбородок сразу под ямкой начинается может от того, что это был максимум, который можно было выдвинуть, там ведь реально из ниоткуда подбородочную кость выдвинули. у меня же КА наоборот боялся, что подбородочная кость будет так торчать при генио, что ямка аж будет. но, как мы знаем, ямку можно и липофилом залить и костным материалом (стружкой) заполнить.
насчёт зигзага - может такое возможно, но сам он мне о подобных рисках вообще ничего не говорил. вот слышу только от вас. если бы он назвал мне это как одну из причин отказа от генио, объяснил, что вот так будет, у меня была бы какая-то полная картина. а мне просто сказали "полная ортогнатия - и будет лучше эстетически" без всяких нюансов. эстетики я не вижу в упор, даже намеков) я однозначно верну ВЧ наверх, а над силой задвига челюстей назад подумаю, но вариант с задвигом в исходное положение мне более понятен, т.к. он без сюрпризов. а вдруг, если я решу оставить полумеру, опять будет не то? тем более двиг ВЧ вперёд, даже минимальный, кардинально меняет моё лицо в худшую сторону. так что, если он не сможет мне обеспечить норм генио, то буду просить двигать всё назад/полуназад, оставлять норм прикус и пойду на чин-винг к АР, либо полностью на всё к АР. про чин-винг для моего типа лица я , конечно, тоже почитаю, но вот пример Gera, которую КА тоже на опи отправил, а она ушла к АР короткий чин-винг сделала. мне нравится. да, здесь тоже увеличилась высота подбородка, но это по желанию, она сама этого хотела. разумеется, я сейчас буду всё шерстить как не в себя днями и ночами, чтобы не налажать и закрыть этот вопрос раз и навсегда. а про то, что происходит с прикусом, спрошу ещё в ватсапе, может предположит что-то. КТ ей всё равно нужно. прикус то у меня и в тот раз КА смотрел в резинках, а если бы сняла - может увидел бы, что там чет не то... но я и сама не задумывалась. отличный говорит, значит отличный, че) |
|
||||
|
||||
@Lapusik, надо в клинике ,чтоб любой там выписал,ты ж там рядышком.Ты сама уколы себе можешь делать? я могу,но не люблю- жалко себя как-то.
А после наркоза не тошнило? Легко вышла? |
|
||||
|
||||
@helen21, могу спокойно сделать. По сравнению с размоченной таблеткой - так все что угодно. Тошноты и рвоты не было, мутило от ощущения и сползания сгустков во рту и от очень густой слюны. И оказалось от этого помогает кока кола! Андреищев сказал она содержит какую то кислоту и ее надо обязательно пить, растворяет сгустки. А я поначалу как мне дали категорически отказывалась, и думала что за хрень, пока он не рассказал. Даже полоскать колой рот приносило очень приятное облегчение
|
|
||||
|
||||
@Waxeria, длина да ,увеличилась, и у всех увеличивается,уменьшается абсолютно при других манипуляциях..Найди мне пример,где после генио не увеличилась ?
Про зигзаг ты не поняла, он не зависит от размера подбородочной кости, он зависит от разности между телом НЧ и выдвижением подбородочной кости, чем больше увеличивается это расстояние, тем бОльший зигзаг можно получить и этот перепад под губой сначала после опи вроде норм, а через короткое время - это просто ....ну фигня.В принципе то ,что я тебе вчера писала, именно об таком эффекте предупреждал тебя док.А насколько он прав ?хз...но рисковать как-то стремно. |
|
||||
|
||||
@Waxeria, вот у Gera отличный результат, я аж сама задумалась, может мне тоже надо было чин-винг делать, исходник похож на мой. Потому что ортогнатия это все же оч большой стресс был для меня.
|
|
||||
|
||||
@helen21, я как раз просила уменьшить длину лица, это был мой запрос на ОП. АР обещал что будет на 7 мм меньше. Вот здесь распланировано. Серый контур - было/ красный контур должно стать). При чем по расчёту ВЧ на 2 мм, НЧ тоже, и сам подбородок на 3 мм.
|
|
||||
|
||||
@Lapusik, блин, эта школа всё растворяет, у меня знакомые ею накипь в чайнике убирают..хороший напиток с ортофосфорной кислотой вроде.
Так какие тогда проблемы ?переводись на инъекции, мучится ещё , а толченый антибиотик - это вообще рвотное средство , он только наполовину в этих резинках осядет..да и вообще фармакологи говорят,что таблетки антибиотика нельзя делить, а толочь -хз @Lapusik, правильно, по запросу можно сделать, там другие манипуляции, при мезиалке же укорачивают...Поэтому и говорю @Waxeria, не гони коней, надеюсь малой кровью можно сделать сорри, кола |
|
||||
|
||||
@helen21, высота, конечно, меняется при исправлении дисталки, но очень важно насколько. у меня нереально безобразно вытянулось лицо, и это не засчёт одного подбородка, тут мне всю нижнюю треть вытянули, и бОльшая заслуга здесь у этого опущения ВЧ, оно очень именно вытягивает весь низ. ну и опять же, КА не умеет выдвигать НЧ без понижения, а у vikkitory той же понижения я не вижу. зависит ли удлинение лица от силы выдвижения НЧ, подбородка или АР реально делает какое-то там вращение - пока не знаю. я завтра ещё сфоткаюсь в зеркале, где в 3/4 видно лицо просто по диагонали вниз уходит...
конечно, лошадей не надо гнать, но у меня такое отвращение ко всей этой ситуации сейчас, что хочется отмыться да побыстрее. вся эта история с опи вышла просто нелепой, мне будто насильно сделали то, чего я не хотела. единственный положительный момент в этом - все вы, девушки) я здесь много хороших людей встретила, готовых помочь, и готовых анализировать моё лицо до мельчайших деталей, чтобы понять как лучше. это я вам должна по полмиллиона всем платить блин... |
|
||||
|
||||
@Lapusik, думаю,будет хорошо, как по планированию, потому что заужение побородка визуально вытягивает лицо , тебе в нос не лезли? @Waxeria, я предполагаю, что можно ямку заполнить своей костной стружкой, но не уверена, что глубокую, маленькие изъяны -точно да, а вот большие...короче,всё зависит от исходника
|
|
||||
|
||||
@Waxeria, вот, сделаешь кт и можно для информации,например, узнать у АР, насколько в данном исходнике он может, допустим,за Счёт чин винга укоротить лицо и задвинуть подбородочную кость.Понимаешь, сам по себе чин винг укорачивает лицо, там же весь край нижней челюсти распиливается и выдвигается. не вниз, а вбок, жалко у него инста завис ,там хорошо и понятно объясняется
@Waxeria, вот посмотри на моделировании у @Lapusik ,красная линия - это линия распила НЧ и вот эту линию можно сделать такой ширины, сколько позволяет нижнечелюстной канал у данного человека, и на эту ширину лицо укорачиваетсч сбоку, а впереди за счет манипуляций с подбородочной костью |
|
||||
|
||||
Ну вот кстати Бэллу Хадид ямка над подбородком совсем не портит.
|
Закрытая тема |
|
|