Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
фотографии в студию!!!!
|
|
||||
|
||||
Ума, напомните плз, мы видели фото?
|
|
||||
|
||||
Ирме. Я оперировалась во Вредена весной этого года. Могу написать, но только в личку.
Последний раз редактировалось Sabiwa; 19.08.2008 в 16:27. Причина: Никаких отзывов без фото. |
|
||||
|
||||
Yule4ka
Нет, у меня не получилось, даже еще не звонила, но планирую.
У меня прошло 8 месяцев, ноги совсем не болят, пальцы гнутся, все супер. Половина швов вообще абсолютно не видна, они как-бы полностью сравнялись, даже когда пристально разглядываю ногу, видно только если попадает яркий свет, за счет блика. А вот половина, и запигментировалась и с рытвинками, но это я сама конечно виновата, т.к. со стороны пальцев корочки сошли быстрее, то остатки я размачивала горячей водой и выковыривала(((( |
|
||||
|
||||
Ну вот,сходила на консу во Вредена((Та же песня:делаем только одну ногу сначала,у нас нет спец обуви,заматываем в спец бинт,он типа гипса ,но лучше,тяжелая реабилитация,а в Москве по-другому делают,да?????????????ну,а мы только так((((В общем,в Москву поеду оперироваться((зла не хватает,чесслово(
luceplan ,что-то у меня не получается Вам отправить личное сообщение(( |
|
||||
|
||||
Спасибо, Ума! А сделайте и новые плз, при возможности
|
|
||||
|
||||
Все вопросы о работе форума в Административном разделе.
Личка недоступна посетителям в статусе "Новичок" (до 30 сообщений на форуме). |
|
||||
|
||||
Ирме..Может вы укажете свой @-mail в контактной информации...Я напишу. А у кого вы консультировались во Вредена?
|
|
||||
|
||||
Привет, девочки, это Совушка, т.е. Owl. Я делала операцию 14-го, выписалась 20-го и неделю врачи велели вылежать ногами кверху дома у друзей в Москве, а 28-го августа - снятие швов. Так я договорилась с зав.отделением, это возможно. Ирмочка, моя операция стоила 38 тысяч, т.к.я в больнице провела лишь неделю. Карданов - ему огромный респект, за его мастерство и за то, что по-человечески идет навстречу, когда есть возможность. Повезло и с лечащим врачом - Максим Лукин. Они там все молодцы, в 31-й больнице. С палатой тоже очень повезло, никто никому настроения не портил, друг друга поддерживали. Попробую разместить фотки в своем альбоме, если получится. Пока очень довольна, а дальше посмотрим...
|
|
||||
|
||||
owl ,спасибо)))скорейшего выздоровления)
luceplan ,что-то у меня не получилось ((. |
|
||||
|
||||
Незнаю что там во Вредена изменилось.Но они делали обе ноги одновременно.И со спецобувью.И потом никаких металлоконструкций в ноге не остается(ну типа штырьков). *********. И это не так больно, но очень долгий восстановительный период (5 недель дома и это самое тяжелое)...а потом еще два месяца все это опухает и болит...Я знаю что в Покровской больнице делают подобные операции и тоже без гипса на обе ноги (какой то сайт у них есть)...А про спиливание вы меня удивили...Где такие врачи сидят? Это ж каменный век какой то..Я с таким не сталкивалась.
Последний раз редактировалось Sabiwa; 22.08.2008 в 12:58. Причина: отредактировано администратором. |
|
||||
|
||||
luceplan
А я только с такими столкнулась.Я была у Несенюк,во Вредена. |
|
||||
|
||||
Ирма, и учтите что ноги пять недель надо держать повыше(они страшно отекают)...То есть ни о каких поездках на общественном транспорте речи нет...только машины...Даже сидеть больше 15 минут ногами вниз тяжело...Оказаться в таком состоянии в другом городе - это достаточно экстремально...Только если там друзья...
|
|
||||
|
||||
owl!!! C прибытием!!! Выздоравливайте скорее! Ждём фоток))).
|
|
||||
|
||||
Привет всем! Я сегодня первый день дома после недели проведенной в больнице. Операция была 18 августа и так же в ГКБ 31 у Карданова. Довольна, что все самое страшное уже позади и теперь только запастись терпением и отваляться на кровати сколько положено. Воскресенье, отдельное спасибо Вам, если бы не Ваш подробный рассказ, то я бы скорее всего не решилась на операцию. Owl, пишите как будет идти восстановление . Выздоравливайте быстрее!
|
|
||||
|
||||
Kseny!!! Поздравляю!!! Скорого выздоровления и быстрой реабилитации! Терпение, ничего не отковыриваем, мажем до последнего зелёнкой, меньше ходим и сидим задрав ноги. А заодно фотографируем промежуточные результаты. Не пропадайте!
|
|
||||
|
||||
Воскресенье, спасибо ! Последую совету и буду выполнять все рекомендации по восстановлению . Фотографировать пока нечего, ноги забинтованы, но как снимут швы , обязательно сделаю фото.
Сейчас так странно, есть время на то чтобы отоспаться, так нет же..... в шесть утра как по звонку просыпаюсь. Спина ноет от постоянно одного положения. |
|
||||
|
||||
Kseny, мои поздравления ! Желаю терпения, удачи и красивых здоровых ножек в итоге! Воскресенье, присоединяюсь к Kseny, уж извините за назойливость, но не отвертитесь :dur:от наших душевных и многочисленных THANKS A LOT!!!)))))))))))))))))
Ирма, у меня тоже сложилось впечатление, что СПб сильно отстает от Москвы, так что пробивайтесь любой ценой к Карданову - он лучший. Даже если он не сам возьмется (ясно дело, у него же не резиновый график плановых операций), а порекомендует какого-нибудь своего ученика-хирурга, это тоже очень хорошо. Пока не получается по техническим причинам скинуть свои фотки с телефона на форум . После 28 августа, когда сниму швы и приеду в Выборг, сяду за свой комп и скину фоторепортаж своей операции - "для пользы" других, кто как и я мучился с подобной проблемой. Девчонки, УРА! Жизнь прекрасна!!! |
|
||||
|
||||
Поздравляю, Kseny, с операцией! Как это мы с Вами не пересеклись в больнице у Карданова? Воскресенью - мощный THANKS A LOT!!!))))) уЖ простите за назойливость, просто искренне присоединяюсь к Kseny. Свои фото смогу скинуть с телефона на форум чуть позже, когда вернусь домой в Выборг, т.к. сейчас технически не могу. Ирма, пробивайтесь к Карданову - он лучший. Даже если отошлет к кому-нибудь из своих учеников-хирургов - это тоже очень хорошо. А то, что отсылает - это понятно, у него же не резиновое время, не всегда есть возможность для большого количества желающих. СПб реально отстает от Москвы в плане таких операций- лично у меня тоже как и у Ирмы сложилось такое впечатление. УРА, девочки! Жизнь прекрасна, правда!?
|
Закрытая тема |
|
|